?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Матвеева не послали

Оппозиция бывает разная. Чёрная, белая, красная..:)
Но всем одинаково хочется.. ну, вы поняли:)



Итак, о красной:)

Недавно прочла едкий пост в блоге Михаила Матвеева, выдержанный в обычной для депутата эффектной манере «все плохо, одна показуха, наших бьют»:)


https://blog-matveev.livejournal.com/1244166.html

Ещё удивилась - неужели и правда не позвали?:)

Но вчера посмотрела видео с конференции наблюдателей с участием Михаила Федотова на новом самарском сайте СНН (по сути - самарский «Голос»):

http://snn-samara.ru/press/novosti-shtaba/internet-translyatsiya/

Среди присутствующих и выступающих (в том числе и по теме нарушений) были коммунисты Турусин и Лескин:





Очевидно, наш король хайпа - Михаил Николаевич, говоря в своём блоге о 70-ти приглашённых, скромно умолчал, что среди участников были-таки представители КПРФ?

Или же другой вариант - руководство партии не только не послало новоиспеченного коммуниста на конференцию, но даже не посчитало нужным поставить его в известность об участии?

Хм. Я далеко не фанат наших властей, но вот такой коммунистический «стиль Навального» - мне тоже не нравится.

Товарищи коммунисты, вы там определитесь в своих рядах, кого вы куда посылаете:)

Комментарии

(Анонимно)
14 фев, 2018 14:45 (UTC)
Читайте между строк
После Ваших слов тоже просмотрел трансляцию второй части конференции. Мое мнение: товарищи из Ебурга приехали над самарцами по прикалываться, и о своих делах поговорить в кругу федералов. Тетенька несколько раз про какого то парня , которого в молодежный парламент не берут сказала. Видно родственник ейный. Покровский коротко и по существу, и прикольно у коммунистов их хайп про видеофильмы в сторону достижений общественной палаты выкрутил. Мол видеонаблюдение на выборах год хранится и им можно наблюдателям пользоваться не только в день голосования. Очень технично и тонко тему Турусина себе взял. А вот сам Турусин, не порадовал. Говорит трудно и как-то вязко что ли, без огонька. Мог бы интереснее излагать, ведь депутат. Настя Кнор как всегда на высоте: четко и без ангажированности. Вот как то так!
63ru
14 фев, 2018 14:49 (UTC)
RE: Читайте между строк
Согласна с вами. Кстати, Матвеев наверняка изложил бы с огоньком:)

(Анонимно)
15 фев, 2018 02:38 (UTC)
RE: Читайте между строк
Чё-то мало про Михаила Николаевича комментят. Видимо, не любит гуманитота коммунистов. Да и политиков вообще не жалует. Но я, человек далёкий от гуманитоты-политоты, всё же хотел бы сказать о нём несколько добрых слов, да!
sofia_svetli4
15 фев, 2018 07:55 (UTC)
Как, в свое время, Валерия Новодворская говорила: Да эти коммуняки...
(Анонимно)
15 фев, 2018 09:03 (UTC)
Да причем тут политика?
Я далек от политики. К коммунистам, демократам, либералам и пр. у меня отношение индифферентное.
Тем не менее, Михаил Николаевич пользуется у меня определенным уважением. А теперь - за что?
Я, по роду своей нефтяной деятельности, знаком с научными разработками его отца, профессора Николая Михайловича Матвеева - одного из самых известных биологов экологического направления не только в Самарской области, но и за ее пределами. Сам я далек не только от политики, но и от экологии. Мало того, нам, нефтяникам - производственникам экологи всегда здорово
досаждали :))) Поэтому, мы, технари, любим их, экологов, бл.., не на много больше, чем гуманитоту :)))
В отличие от большинства "экологов - трепологов", профессор Н.М. Матвеев, отец депутата от КПРФ - ученый с Большой Буквы! Целую школу создал и его наработки, поверьте мне, "...не для средних умов"!
Причем, Н.М. Матвеев - профессор старой закалки. В отличие от нас с "очкастым умником", он свою докторскую защитил еще в восьмидесятые, в СССР, когда докторов было по пальцам пересчитать.
У очень многих подобных ученых - интеллектуальной и статусной элиты тогдашнего Куйбышева - дети были мажорами. Многих, многих из этой среды я знаю, далеко не по наслышке. Так вот, в отличие от подавляющего большинства родителей, "на детях которых природы отдыхает", профессор мог бы своим сыном гордиться.
Во-первых, сын не пошел по стопам отца, а пробился в области, далекой от сферы его деятельности, а именно в Исторических науках. Мог бы пойти по биологическому профилю и то же был бы доктором биологических наук... Но это было бы уже не то... А так... Попробуйте, комментаторы, напишите диссертацию? Х... у вас получится... Тут, в комментах своих, даже двух слов связать не можете, в каждом предложении по три грамматических и море стилистических ошибок. А сын - сам писал. Точно вам говорю!
Далее, даже в те времена, блатные родители умели своих детей от армии отмазывать. Многие так делали, несмотря на то, что в КГУ не было военной кафедры и многие шли служить на год рядовыми. В случае же Матвеевых, как известно, сын пошел служить и не куда-нибудь, не в какой-то стройбат или блатную часть, а в военной-морской флот! Это вам не в х... собачий! Можно сказать - элита Вооруженных сил! Служба очень тяжелая и вместе с тем престижная и романтическая. По видимому, не испугался, сам пошел!
Мог бы осесть после службы в КГУ, приказавшем долго жить, преподавать, "обувать" студентов, "приходовать" студенток и аспиранток, как это в династиях профессорских делается. А он, М.Н. Матвеев, как раз нет! Пошел в политику и довольно смело там сражается! То есть, в отличие от большинства профессорских детей - мажоров, нашел свой путь и является человеком успешным. Я очень таких людей уважаю!
Вот, так сумбурно написал. Не в своем обычном стиле.
Ну, а то что его не любят и полощут в блогосфере многие комментаторы, да и не только... Так всё понятно, завидуют, конечно! )))
А вообще, я конечно не люблю коммунистов. Странно было бы, если бы любил. Хотя и "состоял" целый год уже в перестройку. Перевертыш, понятное дело, хе-хе-хе!!!
(Анонимно)
16 фев, 2018 17:53 (UTC)
RE: Да причем тут политика?
Ну уж таки и все прям делают ошибки? Есть у нас грамотные особы. Ты сам то в слове из четырех букв, делаешь пять ошибок. Критик хренов.
(Анонимно)
16 фев, 2018 20:29 (UTC)
RE: Да причем тут политика?
У меня в отличие от всех вас не ошибки, а опечатки
(Анонимно)
16 фев, 2018 20:55 (UTC)
RE: Да причем тут политика?
У многих опечатки. Поэтому не будь занудой.
(Анонимно)
16 фев, 2018 21:06 (UTC)
RE: Да причем тут политика?
Ни фега, я тут самый грамотный и умный
(Анонимно)
17 фев, 2018 14:07 (UTC)
RE: Да причем тут политика?
А как же Людмила и София?
(Анонимно)
17 фев, 2018 15:13 (UTC)
RE: Да причем тут политика?
Это провакационный вопрос, да! А на провокационные вопросы МЫ с чувством глубокой ответственности заявляем: разумеется, на Людмилу Станиславовну и почтеннейшую sophia_svetli4 никакие инсинуации презренных неучей-анонимов не распространяются, да!
(Анонимно)
17 фев, 2018 15:32 (UTC)
RE: Да причем тут политика?
Ну тогда лаТно.
(Анонимно)
16 фев, 2018 17:01 (UTC)
Новодворская была гениальна.
(Анонимно)
15 фев, 2018 19:30 (UTC)
Покровский просто смешон. Ряху такую наел, что с фото вываливается. Такое , так сказать, лицо ОБЩЕСТВЕННОЙ палаты...;)))))
(Анонимно)
16 фев, 2018 09:01 (UTC)
Людмила, слышали новость?
Вчера, 17:02 | Репортеръ
Источник: Солодовникова привезвт в Киров для очной ставки с Плотниковым. А еще там пишут, что якобы он под домашним арестом. Хиня как в воду глядел, пообещал жеж, что мы скоро услышим про него. Ну дела.
63ru
16 фев, 2018 09:12 (UTC)
RE: Людмила, слышали новость?
Ого!!! Пошла искать
(Анонимно)
16 фев, 2018 10:14 (UTC)
RE: Людмила, слышали новость?
Ну че? Имею ввиду Солода. Ваше мнение?
63ru
16 фев, 2018 10:18 (UTC)
RE: Людмила, слышали новость?
Пока вилами по воде, но звонок для него точно нехороший. Буду отслеживать.
Сейчас если там что серьезное все раззвонят. Я же надеюсь и верю, что когда-нибудь посадят главного инициатора и очень многих подлых историй. И это точно не Солодовников.
(Анонимно)
16 фев, 2018 12:44 (UTC)
RE: Людмила, слышали новость?
Хинштейн?
63ru
16 фев, 2018 12:45 (UTC)
RE: Людмила, слышали новость?
Да
(Анонимно)
16 фев, 2018 14:30 (UTC)
RE: Людмила, слышали новость?
Слушайте, а почему Хина называют говорящей жопой? Ну говорящая голова, это куда не шло, а вот жопа.
63ru
16 фев, 2018 14:35 (UTC)
RE: Людмила, слышали новость?
:) не слышала
(Анонимно)
16 фев, 2018 10:06 (UTC)
Слуш, от вас узнал про блог матвеева и зашел туда. Даже не знал, что такой блог имеется. Про него-то знал, а про блог нет. )))
Вот где можно потроллерганить! Там всяких-разных комментеро-о-ов...
63ru
16 фев, 2018 10:10 (UTC)
:-) ну вот и пропиарила
(Анонимно)
16 фев, 2018 12:08 (UTC)
Хнхнхнхн-аааа! Ну чё никто не реагирует на троллинг?
ravshan1981
18 фев, 2018 05:00 (UTC)
совесть взыграла
Слуш, то что я вредничал, всех гавном поливал, зазнайка типа... подумал - подумал и совесть взыграла. Так стыдно стало, правда.
Я готов извиниться за то, что такой буробон и редиска :(:(:(
Но не сейчас... Потому что - еще пока бес противоречия ...
добавить на Яндекс

Поиск по сообществу
Яндекс


063ru: о чем молчат СМИ

↑ Grab this Headline Animator

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com