63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Categories:

Тихон ушел по-тихому

Или его ушли? Скорее всего, второе.


http://samara.ru/read/104735


К сожалению, слухи об истеричности молодого человека, которые я озвучила в самом первом посте https://63ru.livejournal.com/3738133.html, оказались близки к истине.
И многие представители самарских СМИ смогли убедиться в этом на собственном примере: история с хамским поведением Макарова по отношению к некоторым из них не могла не иметь последствий.

А так красиво юноша начинал, так хорошо всем рассказал про будущий самарский Оскар.. но увы. На единственной организованной им церемонии "Золотое перо" обиженных и недоумевающих осталось больше, чем довольных. И дело даже я считаю не в премиях, я в поведении "начальника": например, с самыми известными блогерами Тихон даже не посчитал нужным познакомиться и пообщаться.

Так оставим же себе на память сей образчик столичного высокомерия и зазнайства:



П.С. Как думаете, а эффективен ли при таком поведении будет господин Макаров в качестве представителя по работе со СМИ регионального штаба Президента РФ? Там-то ему придется возможно иметь дело не просто с провинциальными блогерами, а с топами блогосферы. И не только блогосферы - много политики сейчас крутится и в телеграмм-каналах. И судя по риторике некоторых ведущих, спесивый апломб штабных "кураторов" типа Тихона там точно не прокатит...:)

П.П.С. А означает ли уход Макарова - протеже Андрея Колядина (сам политтехнолог высказывал поддержку Тихону на своей странице ФБ) ослабление позиций последнего при Самарском дворе?
Tags: Самара, Тихон Макаров
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments