63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Category:

О юном поколении

Часто ловлю себя на мысли, какой же все-таки беспросветный тухляк - процентов 80 новостного «контента» абсолютно всех СМИ.. Смело менять это дерьмо на нормальную советскую пропаганду - и то будет лучше:)



Шучу конечно, обратного пути нет. Общество уже необратимо «отравлено» либеральными ценностями, свободой не только умного, но и тупого слова, возможностью прославиться «самовыражением» в любых извращённых формах.
Извращённых - это я не про танцы. Это про насилие в любых формах - к слову о недавних событиях в школах.

Когда-то книга Лайонела Шрайвера «Цена нелюбви» (есть фильм, в оригинале «Что-то не так с Кевином») произвела на меня очень сильное впечатление: рекомендую к обязательному прочтению всем, а особенно мягким и сочувствующим натурам, склонным оправдывать любых «детишек». Роман четко иллюстрирует, что никому нельзя понять, изменить или перевоспитать генетических уродов. Даже если они с виду «дети».
Кстати, процент таких сумасшедших не зависит от страны - в штатах были истории и похлеще.

Всеобщий же вой по поводу того, что в России все плохо, поколение потеряно, ценности сместились - считаю идиотизмом.
Если говорить об отсутствии моральных принципов, пошлости и распущенности - так поколение во всем мире одинаковое. Про Японию к примеру почитайте, волосы дыбом:)
Если говорить о российском расслоении на элиту-обслугу-быдло - так причём здесь молодежь? Это глобальная проблема страны.

Я тут как-то уже писала пост о поколении миллениалов. Так вот. Считаю, что молодёжь в России - совершенно нормальная. Интересная, креативная, неравнодушная. И как в любой момент истории она совершенно разная. Более того, в сегодняшней России реальных возможностей «передвигаться» во всех смыслах у молодых людей любого социального статуса несравнимо больше, чем скажем лет 50 назад.. И те, кто захочет это сделать, очень скоро потеснят и выдавят «старперов» и амебообразных ровесников-мажоров из всех областей - в том числе, из СМИ:)

Согласны?


П.С. А дурацкий танцевальный флешмоб - это весело и прикольно:) Пусть будут рэп-баттлы, танцы и квесты. Без насилия и чернухи..
Tags: Россия, юное поколение
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments