?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Итак, пара слов по следам "кандидатско-мэрских слушаний": все-таки Елена Лапушкина.
И ожидаемо возмущенные вирши самопровозглашенного "народного мэра" Матвеева.



Несмотря на свою пламенную борьбу с Николаем Меркушкиным и громкие "победные реляции" по поводу нового назначения врио губернатора скандальный депутат Губдумы Михаил Матвеев видимо так и не смог достучаться до сердца Дмитрия Азарова:)
То ли сыграла роль "старая какашка", где Матвеев костерит Азарова, умело подкинутая Ольгой Пауловой сразу после назначения, то ли в целом репутация Матвеева как нестабильного, истеричного и несистемного товарища..
Но пока факт остается фактом: никаких должностей ему предложено не было.

И соответственно, депутат скорее всего рискует остаться "центром оппозиции" теперь уже новому губернатору: ждем новых заявлений о митингах и язвительных постов о каждом промахе нового главы региона..

П.С. А что? Мне нравится выбор Азарова. Пусть хотя бы раз мэром Самары будет женщина!

Комментарии

siverkin
21 дек, 2017 20:43 (UTC)
Людмила, есть истории, когда слушать было некого, аналитика - вещь относительная фактов (иногда мало чего есть анализировать), и вообще бывает все сложно. Вы не видели (и я не смотрел-это чудовищно, и спокойно видеть могут только профессионалы) фототаблиц серий жестоких "износов" и убийств молодых женщин, и слава Богу. А между тем, ублюдка к-й кочевал между разными краевыми субъектами и творил дикость нашли. При эволюции психологии преступника, традиционные методы "слушать, анализировать" иногда и увы бывают бестолку.
добавить на Яндекс

Поиск по сообществу
Яндекс


063ru: о чем молчат СМИ

↑ Grab this Headline Animator

На странице

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com