?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Итак, пара слов по следам "кандидатско-мэрских слушаний": все-таки Елена Лапушкина.
И ожидаемо возмущенные вирши самопровозглашенного "народного мэра" Матвеева.



Несмотря на свою пламенную борьбу с Николаем Меркушкиным и громкие "победные реляции" по поводу нового назначения врио губернатора скандальный депутат Губдумы Михаил Матвеев видимо так и не смог достучаться до сердца Дмитрия Азарова:)
То ли сыграла роль "старая какашка", где Матвеев костерит Азарова, умело подкинутая Ольгой Пауловой сразу после назначения, то ли в целом репутация Матвеева как нестабильного, истеричного и несистемного товарища..
Но пока факт остается фактом: никаких должностей ему предложено не было.

И соответственно, депутат скорее всего рискует остаться "центром оппозиции" теперь уже новому губернатору: ждем новых заявлений о митингах и язвительных постов о каждом промахе нового главы региона..

П.С. А что? Мне нравится выбор Азарова. Пусть хотя бы раз мэром Самары будет женщина!

Комментарии

63ru
21 дек, 2017 19:21 (UTC)
Ну может быть. Я честно говоря не особо верю во все это и держусь подальше.
siverkin
21 дек, 2017 20:01 (UTC)
это все категории чистая/не чистая сила. Но есть определенно специалисты. Вот можно сколько угодно слушать за и против, но на секунду, Людмила - если Следком иногда прибегает к услугам экстрасенсов в сложных, в чудовищных делах - значит в этом что-то есть. Бояться этого - пустое. Но что это присутствует, что есть люди с обостренной проницательностью и видящие будущее пусть и не намного вперед - это факт. Бояться этого не надо. Просто это не физические категории, не химические - не научные почти, поэтому вас это стремает.
63ru
21 дек, 2017 20:20 (UTC)
От лукавого это все, Алексей. Зачем мне знать своё будущее? Все в руках Божиих..
Насчёт поиска пропавших или преступников - да, тут есть наверное резон. Но опять же, я лично не знаю ни одного реального случая, когда помог бы какой-то там экстрасенс. Прослушка, слежка и аналитическая хватка - вот это помогает я думаю.
siverkin
21 дек, 2017 20:43 (UTC)
Людмила, есть истории, когда слушать было некого, аналитика - вещь относительная фактов (иногда мало чего есть анализировать), и вообще бывает все сложно. Вы не видели (и я не смотрел-это чудовищно, и спокойно видеть могут только профессионалы) фототаблиц серий жестоких "износов" и убийств молодых женщин, и слава Богу. А между тем, ублюдка к-й кочевал между разными краевыми субъектами и творил дикость нашли. При эволюции психологии преступника, традиционные методы "слушать, анализировать" иногда и увы бывают бестолку.
siverkin
21 дек, 2017 20:47 (UTC)
По поводу будущего вы правы - антирелигиозно пытаться узнать будущее. И тут мы по-разные стороны с вами. Мой бич - видеть вперед ситуативно. Чувствовать беду в отношении людей на к-х заряжен или на уровне подсознания и некотролируемо видеть какие-то события. Ну когда сегодня ты об этом вдруг подумал, а через неделю что-то читаешь в новостных лентах.
Мы увлеклись с Вами этой дискуссией. В главном вы прав - на все воля Божья. Не надо никогда ничего бояться (ну 85% страшилок людских - пустое). Если веруете истинно, не фальшиво и осмысленно - то все и всегда будет хорошо или отлично.