63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

О главной «пресс-конференции»

Вот же странная штука - жизнь..
Я всегда была до крайности аполитичной - идеальный избиратель:) Но вот так сложилось, что пришлось ткнуться в это мутное болото, и в результате - смотришь на многие вещи под другим углом:)



К чему пишу-то? Смотрели конечно тут с Димой пресс-конференцию В.В. Путина..
Все все прожевали уже, но все-же позволю себе пару мыслей на сей счёт..

Бессмысленно наверное повторять в сотый раз очевидные вещи - но вот это вот мероприятие 14 декабря 2017 года - это что угодно, но не журналистская пресс-конференция :((

Зачем так много бессмысленных и унизительных раболепиц, долгих личных историй, занудных деталей? Что за ходоки к царю из деревень? Это так унизительно и пошло выглядит:((
Зачем все эти нелепые люди отнимают драгоценное время у тех, кто мог и хотел (я надеюсь, что таковые все-же были) задать реально важнейшие, наболевшие и интересные вопросы?

Зачем к примеру дали слово этому проукраинскому дебилу? Да срать нам всем, простите, на гребаную Украину - особенно в свете охрененных внутренних проблем..!! А время отожрано - полезнейшее время, которое Путин мог бы потратить, отвечая например на вопрос о реформе судебной системы, совершенствовании пенитенциарной системы, беспределе правоохранительных органов, здравоохранении.. да много на самом деле чего..

Зачем было в очередной раз так явно и эффектно тыкать носом америкосов? Да на хрен их вообще было туда пускать, своих проблем до хреновой тучи - а выбирать нам, а не им..

Мне вся эта богадельня если честно напомнило передачу «Поле чудес» - Крутите барабан! Ваша буква! А мы к вам с подарком и передать привет..

Мужик с рыбой, который обманул СБ - это вообще нонсенс! Они там нормальные вообще? Да там должны были каждого вдоль и поперёк проверить..

Далее. Мне в принципе категорически не понятна эта зацикленность на Украине. Зачем?
Реально же, Путину сейчас нет равных. Ему доверяет большинство. Он крайне харизматичен. Он задал столь высокую политическую и лидерскую планку, что никакой Навальный не перешибет. Это же очевидно, нет?
Поэтому нет нужды в жонглировании «опасными» вопросами, забалтывании и избежании острых тем..

Как-то так.
Сумбурно изложила, но мысли понятны?
Ваше мнение?

И да, по привычке «приземляя» тему, как считаете, нужен ли будет такой формат общения с избирателями в преддверии выборов кандидатам в губернаторы?


П.С. Пока писала - увидела новость:) Как вам кстати Саакашвили? Эдак ведь и власть там может захватитить..

https://ria.ru/world/20171217/1511132058.html
Tags: Президент, Путин В.В., пресс-конференция 14 декабря 2017г.
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments