63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Categories:

*Злобный пост о неволе

Однако, как тараканчики раздухарились в комментариях - бомбят анонимно:)
Оскорбления и угрозы друг за другом.. Видать задела я кого-то за живое..

Уважаемый товарищ Винников - очень прошу обратить внимание на рядовые кадры бывшего руководителя - среди них явно присутствует неадекват..

—————————————————————————

Время бежит так быстро - как песок сквозь пальцы, и так медленно, когда чего-то очень сильно ждешь..
Ждать и понимать, злиться и ненавидеть, страдать от того, что ничего не можешь изменить - это наверное одно из худших ощущений в жизни..



Свобода, близкие люди, любимое дело... То, что вы имеете и не особо цените сегодня, завтра может показаться вам манной небесной, высшим счастьем... Стоит только вас лично этого лишить. А лишить вас могут запросто! Так просто, что глазом не успеете моргнуть: система накатана, отработана и поставлена на поток.

Я не осуждаю никого, наверное сама была бы бесконечно далека от истинного сочувствия людям, которых посадили в тюрьму и лишили семьи и детей просто так, по дикой прихоти и желания заработать «звездочки» гнид в погонах, ради ничтожных целей бездушных политических крокодилов, находящихся в сговоре с этими гнидами..

И особенно страшно и горько от безнаказанности тварей, которые продолжают работать и даже активно пиариться.. хотя власть в местной полиции вроде как поменялась, и им давно полагается быть как минимум уволенными.
Поэтому я никогда, слышите - НИКОГДА, не буду уважать наших так называемых силовиков.
Потому что даже порядочных служивых для меня и моей семьи навсегда дискредитировали продажные подлые крысы в их рядах. О которых все все знают и терпят. Боятся и презирают - но все-равно терпят..

Короче, как вы поняли, опять бомбануло меня..
Поймите, сложно не сорваться, когда твой самый близкий, самый родной человек безвинно страдает..

П.С.
Дима держится хорошо. Всем-всем привет. Говорю, что многие продолжают читать его блог - хотя он и относится к этому с долей иронии - не веря, что я могу хорошо писать:)))

П.П.С. Очередная благодарность - руководству и отдельным сотрудникам 3-й колонии г.Новокуйбышевск. В отличие от «правоохранительных» органов, у служителей этой части системы - отношение к людям зачастую гораздо более человечное..
Tags: Дмитрий Бегун, Тюрьма
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments