63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Category:

Трамвайный ад или почему у нас всегда будут пробки

Недоброе утро, друзья!
Решила я (сдуру) сегодня принять к сведению настойчивые рекомендации МЧС и ГИБДД, ну и помня как вчера простояла полтора часа в пробках, добраться до работы на трамвае.
Сделать так сказать ход конем против пробок и заодно контрольный заезд - оценить возможность таких поездок на будущую зиму.



Оценила, ага.



Е......!!! Прокляла все! Чуть не раздавили к чертям собачьим:(

Во-первых, один их самых востребованных маршрутов - 22-й, видимо вообще наполовину отменили, потому что пришел он через час и набитым до такой степени, что толпа чудом его не разнесла, втискиваясь в вагоны под истошные вопли водителя и кондуктора.
Ну и ваша покорная слуга чудом вползла, чуть не оставшись без шапки, без сумки, да и без одежды:) Давка была такая - что реально люди друг на друге ехали.

Все злобные, собачатся по поводу давки. Деньги за проезд никто достать не может - сдавило как селедок. Кондуктору - пожилой женщине стало плохо. Хорошо хоть форточку как-то приоткрыли, обошлось.

Реально жаль несчастных самарцев, вынужденных окунаться в этот ад каждое утро. Очень жаль кондукторов - им за такую работу надо сотку в месяц платить..

Ну и вывод - да в гробу я видала ваши трамваи. Буду тошнить в пробках, хотя бы жива останусь..

Короче, жирный неуд властям за такое безобразное, поганое и античеловеческое состояние общественного транспорта в городе, а следовательно - и за отношение к жителям города..

П.С. Какой нам на фиг ЧМ с таким отношением? Позорище..
Tags: Самара, безобразный ОТ, кошмарные трамваи
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments