?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Доброе утро!", - слушаю я радио Мегаполис по дороге на работу, «На стадионе Самара-Арена не досчитались двух миллиардов рублей", - голос ведущего бодр и весел. "Уголовное дело может быть заведено по заявлению главного субподрядчика Татдорстрой на генерального директора Стальмонтаж-Электросталь - одного из основных субподрядчиков. Который из перечисленных им в качестве предоплаты 2,5 миллиардов отчитались только за 87 миллионов..", - жизнерадостно поведал ведущий.

И далее, видимо в качестве единственно верной реакции на подобные новости, юмористы из радио Мегаполис ставят песню «Don’t worry, be happy!”..

Занавес.

И все же Скандал-арена - более правильное название, согласитесь?
Как-то он сразу не задался.. Самый сложный, самый отстающий, теперь будет самый уголовный.

Хотите очередной трэш на всю страну? - ха, да пожалуйста!


http://samara.mk.ru/articles/2017/11/08/na-samara-arene-mozhet-poyavitsya-pervoe-ugolovnoe-delo.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

В ППСО Казань как обычно складно рассказывают, да только получается, что по факту работы по куполу и опорам на два с половиной ярда так до сих пор и не сделаны, правильно?

И сроки сдачи под огромным вопросом, правильно?

А о том, что один из главных субподрядчиков, нанятый между прочим по инициативе главного подрядчика, совершил грандиозный хапок и слился - сообщают как о каком-то досадном мелком недоразумении..
Впрочем да, стоит ли беспокоиться о такой ерунде?

Вы главное не отвлекайтесь, народ, ходите там на парады, праздники, бронируйте пока билеты, слушайте нового Губернатора. Все будет хорошо..

Короче, донт ворри, би хэппи!

Комментарии

edinoross_ept
9 ноя, 2017 15:11 (UTC)

Привет!
Думаешь не доделают? 
Мне кажется жопу порвут , но сделают.

gon1969
9 ноя, 2017 15:18 (UTC)
сделать сделают, но что потом? экспо волгу туда? отдаленность от центра несмотря на москву
не сделает это востребованным каждый день даже для юнных спортсменов, как вариант строить там типо пансионатов или как правильно для юнных подающих надежды спортсменов. ЗИМ лучшее место был для стадиона с учетом тогда еще живой силикатки и водного фарватера позволяющего подвозить грузы водой, плюс продление набы и была бы нормальная рекультивация, по теретории кстати все одно проходят городские коммуникации и там брошенные но не выведенные объекты ГО а они фед собственность да и своя котельная мощная при условии ее пуска и реставрации по полной вообще атас
edinoross_ept
9 ноя, 2017 15:24 (UTC)

Да зим  лучше всего был бы.
Но вышло, как вышло.

gon1969
9 ноя, 2017 15:27 (UTC)
так то да, даже объект №15 лучшеб был(радиоцентр в семейкино)
edinoross_ept
9 ноя, 2017 15:50 (UTC)

А чем аргументировали когда сносили?

gon1969
9 ноя, 2017 16:20 (UTC)
Ну вышки реально подгнили за ними всю ельциновскую эпоху не ухаживали а потом нет устройств для приема уже , да возьми любой кв-дв приемник и поволнам по лазий там китайцы и еще какие то азиаты и все даже на англиском и русском китайцы в основном вещают в городе прием фиговый
edinoross_ept
9 ноя, 2017 16:29 (UTC)

Кв используют в вмф

gon1969
9 ноя, 2017 16:34 (UTC)
в море наверное, на суше спутник у нас вон не осталось кв больших центров