?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Доброе утро!", - слушаю я радио Мегаполис по дороге на работу, «На стадионе Самара-Арена не досчитались двух миллиардов рублей", - голос ведущего бодр и весел. "Уголовное дело может быть заведено по заявлению главного субподрядчика Татдорстрой на генерального директора Стальмонтаж-Электросталь - одного из основных субподрядчиков. Который из перечисленных им в качестве предоплаты 2,5 миллиардов отчитались только за 87 миллионов..", - жизнерадостно поведал ведущий.

И далее, видимо в качестве единственно верной реакции на подобные новости, юмористы из радио Мегаполис ставят песню «Don’t worry, be happy!”..

Занавес.

И все же Скандал-арена - более правильное название, согласитесь?
Как-то он сразу не задался.. Самый сложный, самый отстающий, теперь будет самый уголовный.

Хотите очередной трэш на всю страну? - ха, да пожалуйста!


http://samara.mk.ru/articles/2017/11/08/na-samara-arene-mozhet-poyavitsya-pervoe-ugolovnoe-delo.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

В ППСО Казань как обычно складно рассказывают, да только получается, что по факту работы по куполу и опорам на два с половиной ярда так до сих пор и не сделаны, правильно?

И сроки сдачи под огромным вопросом, правильно?

А о том, что один из главных субподрядчиков, нанятый между прочим по инициативе главного подрядчика, совершил грандиозный хапок и слился - сообщают как о каком-то досадном мелком недоразумении..
Впрочем да, стоит ли беспокоиться о такой ерунде?

Вы главное не отвлекайтесь, народ, ходите там на парады, праздники, бронируйте пока билеты, слушайте нового Губернатора. Все будет хорошо..

Короче, донт ворри, би хэппи!

Комментарии

(Анонимно)
9 ноя, 2017 07:46 (UTC)
Да разберутся и достроят..
Вот эта новость показалась интереснее: "В этом году величина имущественного налога в Самарской области по сравнению с 2016 годом увеличится на 20%. Это связано с ростом поправочного коэффициента, используемого при расчете суммы налога, пишет 63.ru со ссылкой на начальника отдела налогообложения имущества УФНС по Самарской области Оксану Калакову.
Данный коэффициент был установлен, чтобы уровнять налог, рассчитанный от кадастровой стоимости жилья и тот, в основе которого лежит инвентаризационная стоимость имущества. Так как первый тип налога обходится дороже второго, было решено ввести поправочный коэффициент. Предполагается, что он будет действовать в течение 5 лет.
- В 2015 году при расчете налога использовался коэффициент 0,2, в 2016 — 0,4. В 2017 году он достигнет 0,6. Максимальное значение коэффициента — 0,8 — будет применяться при расчете имущественного налога за 2018 год. Позже он применяться не будет, - рассказала Оксана Калакова.
Помимо этого, в Самарской области действует одна из наиболее высоких ставок на имущество - 0,3% от кадастровой стоимости жилья. По словам Калаковой, она устанавливается органами местного самоуправления."
Интересно, что в блоге Матвеева будет по этому поводу)
63ru
9 ноя, 2017 07:49 (UTC)
О, интересно!
(Анонимно)
9 ноя, 2017 08:06 (UTC)
Ничего в его блоге, кроме осанн Гутеневу... Как-то пазлы сложились с новыми кадровыми решениями:) - по-прежнему в восторге от команды Президента.
alexpsw
9 ноя, 2017 08:28 (UTC)
Думаете, зажав в зубах ленточки бескозырки, держит курс на кресло самарского сити-манагера?
(Анонимно)
9 ноя, 2017 08:50 (UTC)
Не, погода поменялась - партия окончилась не в его пользу) с бескозыркой во главе собственников тысяч метров жилья - за городского сумашедшего примут.. ажиотированной на мордовской национальности блогосфере нечего теперь предъявить по пенсионерам и курам.
Вы хорошо знаете историю - самарская область была одной из основных территорий расселения финно-угров в прежние времена? Матвеев-таки реконструировал библейскую притчу о братьях Каине и Авеле(
alexpsw
9 ноя, 2017 16:23 (UTC)
Ну не скажите... Что-то никогда не наблюдалось, чтобы вокруг него офиц.лица с почтением кружились да под ручку учтиво на основную трибуну приглашали.
По блогосфере - не скажу (вот там как раз в избытке и "каины" и "авели").
А по истории нашего края - тут как и во всей "евразийской Ойкумене" было соответствующее ландшафту расселение различных родов "финно-угорских", "тюркских" и пришедших с юга "семитских" языковых групп.