?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Доброе утро!", - слушаю я радио Мегаполис по дороге на работу, «На стадионе Самара-Арена не досчитались двух миллиардов рублей", - голос ведущего бодр и весел. "Уголовное дело может быть заведено по заявлению главного субподрядчика Татдорстрой на генерального директора Стальмонтаж-Электросталь - одного из основных субподрядчиков. Который из перечисленных им в качестве предоплаты 2,5 миллиардов отчитались только за 87 миллионов..", - жизнерадостно поведал ведущий.

И далее, видимо в качестве единственно верной реакции на подобные новости, юмористы из радио Мегаполис ставят песню «Don’t worry, be happy!”..

Занавес.

И все же Скандал-арена - более правильное название, согласитесь?
Как-то он сразу не задался.. Самый сложный, самый отстающий, теперь будет самый уголовный.

Хотите очередной трэш на всю страну? - ха, да пожалуйста!


http://samara.mk.ru/articles/2017/11/08/na-samara-arene-mozhet-poyavitsya-pervoe-ugolovnoe-delo.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

В ППСО Казань как обычно складно рассказывают, да только получается, что по факту работы по куполу и опорам на два с половиной ярда так до сих пор и не сделаны, правильно?

И сроки сдачи под огромным вопросом, правильно?

А о том, что один из главных субподрядчиков, нанятый между прочим по инициативе главного подрядчика, совершил грандиозный хапок и слился - сообщают как о каком-то досадном мелком недоразумении..
Впрочем да, стоит ли беспокоиться о такой ерунде?

Вы главное не отвлекайтесь, народ, ходите там на парады, праздники, бронируйте пока билеты, слушайте нового Губернатора. Все будет хорошо..

Короче, донт ворри, би хэппи!