?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Доброе утро!", - слушаю я радио Мегаполис по дороге на работу, «На стадионе Самара-Арена не досчитались двух миллиардов рублей", - голос ведущего бодр и весел. "Уголовное дело может быть заведено по заявлению главного субподрядчика Татдорстрой на генерального директора Стальмонтаж-Электросталь - одного из основных субподрядчиков. Который из перечисленных им в качестве предоплаты 2,5 миллиардов отчитались только за 87 миллионов..", - жизнерадостно поведал ведущий.

И далее, видимо в качестве единственно верной реакции на подобные новости, юмористы из радио Мегаполис ставят песню «Don’t worry, be happy!”..

Занавес.

И все же Скандал-арена - более правильное название, согласитесь?
Как-то он сразу не задался.. Самый сложный, самый отстающий, теперь будет самый уголовный.

Хотите очередной трэш на всю страну? - ха, да пожалуйста!


http://samara.mk.ru/articles/2017/11/08/na-samara-arene-mozhet-poyavitsya-pervoe-ugolovnoe-delo.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

В ППСО Казань как обычно складно рассказывают, да только получается, что по факту работы по куполу и опорам на два с половиной ярда так до сих пор и не сделаны, правильно?

И сроки сдачи под огромным вопросом, правильно?

А о том, что один из главных субподрядчиков, нанятый между прочим по инициативе главного подрядчика, совершил грандиозный хапок и слился - сообщают как о каком-то досадном мелком недоразумении..
Впрочем да, стоит ли беспокоиться о такой ерунде?

Вы главное не отвлекайтесь, народ, ходите там на парады, праздники, бронируйте пока билеты, слушайте нового Губернатора. Все будет хорошо..

Короче, донт ворри, би хэппи!

Комментарии

(Анонимно)
9 ноя, 2017 06:50 (UTC)
Может появится первое уголовное дело
Прикольный заголовок может появится первое уголовное дело и думаю далеко не последнее, просто интересно куча контролирующих органов и их представителей а тут бац перечислили 2 с лишним ярда отчитались за 87 лямов оба на и на банкротство:) ВРИО уже не слушаю неинтересно, футбол строго по телевизору (дешево и сердито) достроят или нет абсолютно по фиг, не пойду на стадион по объективной причине слишком много было инфы (пусть и вбросов) о качестве стройки, жизнь и здоровье дороже:) Единственное что везет так это с погодой, нет ни сильных дождей ни снегопада что позволяет отвественным лицам опять трындеть о игре в догонялки графика строительства и тем по рулонным или парниковым газонам! Наверное кого то надо уже подыскивать на суровую роль крайнего в случае просера проекта:)
63ru
9 ноя, 2017 06:54 (UTC)
RE: Может появится первое уголовное дело
Вот я по этой же причине не хочу туда идти:)
А поиски крайнего я думаю в самом разгаре сейчас..
(Анонимно)
9 ноя, 2017 07:25 (UTC)
Re: Может появится первое уголовное дело
Все равно интересно кого назначат крайним, появляется ощущение что скоро начнется клевание по полной НИМа, просто идеальная фигура для этого!
(Анонимно)
9 ноя, 2017 07:44 (UTC)
RE: Может появится первое уголовное дело
Так то он уже найден) в смысле от области.
P.s. Целый вице-губернатор есть) или думаете его просто так держат.
добавить на Яндекс

Поиск по сообществу
Яндекс


063ru: о чем молчат СМИ

↑ Grab this Headline Animator

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com