63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

И все же Скандал-Арена...

"Доброе утро!", - слушаю я радио Мегаполис по дороге на работу, «На стадионе Самара-Арена не досчитались двух миллиардов рублей", - голос ведущего бодр и весел. "Уголовное дело может быть заведено по заявлению главного субподрядчика Татдорстрой на генерального директора Стальмонтаж-Электросталь - одного из основных субподрядчиков. Который из перечисленных им в качестве предоплаты 2,5 миллиардов отчитались только за 87 миллионов..", - жизнерадостно поведал ведущий.

И далее, видимо в качестве единственно верной реакции на подобные новости, юмористы из радио Мегаполис ставят песню «Don’t worry, be happy!”..

Занавес.

И все же Скандал-арена - более правильное название, согласитесь?
Как-то он сразу не задался.. Самый сложный, самый отстающий, теперь будет самый уголовный.

Хотите очередной трэш на всю страну? - ха, да пожалуйста!


http://samara.mk.ru/articles/2017/11/08/na-samara-arene-mozhet-poyavitsya-pervoe-ugolovnoe-delo.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

В ППСО Казань как обычно складно рассказывают, да только получается, что по факту работы по куполу и опорам на два с половиной ярда так до сих пор и не сделаны, правильно?

И сроки сдачи под огромным вопросом, правильно?

А о том, что один из главных субподрядчиков, нанятый между прочим по инициативе главного подрядчика, совершил грандиозный хапок и слился - сообщают как о каком-то досадном мелком недоразумении..
Впрочем да, стоит ли беспокоиться о такой ерунде?

Вы главное не отвлекайтесь, народ, ходите там на парады, праздники, бронируйте пока билеты, слушайте нового Губернатора. Все будет хорошо..

Короче, донт ворри, би хэппи!
Tags: Самара, ЧМ 2018, стадион Скандал-Арена, уголовное дело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments