?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Смотрю, среди воспрявших ото сна и потянувшихся к свету появились самарские единороссы.
Фамилии правда не сильно людям знакомые, инициативы «против Фурсова» после стольких лет молчания выглядят смешно, но.. стоит ли этому удивляться?

Культ личности, выстроенный Меркушкиным, давно отодвинул с первых полос газет, радио и телеэфиров губернских СМИ главную партию страны — Единую Россию. Жирной точкой в этом процессе стало увольнение Фетисова с позиции главы реготделения. Александр Борисович был яркой медийной партийной личностью: бойкий на язык, спортивный, модный и главное молодой. А вот это Меркушкину и его политбюро не понравилось, ибо солнце в самарском планетарии должно быть одно. Посему турнули Фетисова в сумрак областного правительства, где он и подвизается ныне. А Едро в плане медийного освещения тут же просело, а к моменту отставки НИМа вообще затухло.
На мой взгляд, Азаров не такой чванливый как дед и готов поделиться славой с ЕР, ну я на это надеюсь. И вполне логично ожидать, что при нем партия воспользуется выпавшим шансом вернуться в медиа пространство, дабы подчеркивать свою роль и влияние на процессы, идущие в губернии.

Обратите внимание что в последнее время гораздо больше говорят о КПРФ имени Матвеева и их митингах, про ОНФ с Нуждиным, бичующих казнокрадов, а про ЕР - тишина.

Посему вопрос: может Фетисова таки вернуть обратно в партию или там есть иные яркие персоны способные донести до масс идеологические установки? Особенно в свете предстоящих выборов..

Комментарии

gloster63
7 окт, 2017 10:22 (UTC)
У ЕР нет будущего
У нас столько заслуженной молодёжи, которую знают в Москве уже, а в Самаре их никто не двигает, ибо старые пердуны засевшие в ЕР уже откровенно не способны воспринимать реальность! И двигают исключительно своих...

Edited at 2017-10-07 10:23 (UTC)
gloster63
7 окт, 2017 10:25 (UTC)
Что касается спортивного, модного и главное молодого.
Так то ему уже больше 50-ти...а главное много противоречий в Биографии!
gloster63
7 окт, 2017 10:34 (UTC)
Что касается ВРИО
Ему ща надо не славой делится,которой кстати нет, а Министра Здравоохранения с его кодлой выкидывать, что бы незамазаться дерьмом...

Пока у ВРИО есть шанс...но если этот Министр останется...то беда

Edited at 2017-10-07 10:35 (UTC)
(Анонимно)
7 окт, 2017 11:09 (UTC)
Фетисов Александр Борисович был лучший руководитель за всю историю Самарского рег отделения ЕР, но сейчас он на своем месте, и возвращаться ему не имеет смысла.

Вообще времена Фетисова Александра Борисовича и Матыгина Максима Павловича по праву можно считать золотым периодом в истории Самарского рег отделения ЕР. Молодежь, растущая под знаменами партии, понимала, что карьерный рост возможен, но только при колоссальном личном участии в партийной работе и практически армейской дисциплине.

Команда, которая пришла вместе с НИМ на смену состояла из политических пенсионеров, приоритеты поменялись, молодежь уяснила другие способы карьерного роста. Тех, кто сумел приспособиться и подняться, вряд ли можно отнести к ярким персонам.

Вывод очевиден, время потеряно, новых лидеров не воспитали, нужно искать среди 45-55 летних, и вот тут возможно нужна помощь Фетисова, как опытного партийного строителя.

(Анонимно)
7 окт, 2017 11:15 (UTC)
ОНФ со своим Нужником - никто и звать их никак
(Анонимно)
7 окт, 2017 13:44 (UTC)
Людмила)) может не надо уже никаких политических установок от них? Как говорится, "сыты по горло"
63ru
7 окт, 2017 14:03 (UTC)
Я-то согласна. Но никуда нам от них не деться думаю
(Анонимно)
7 окт, 2017 22:07 (UTC)
я не провокатор, не равшанка, просто тролль, хе-хе-хе
Енто усё канэшна, здорово, но...
Почтеннейшая Людмила! Когда будем троллить про митинг?

А то, на 63.ru (не Ваш, другой блог) и на Эхе, не так чёй-то забавно )))

Я не провокатор, не равшанка, просто забавный тролль, да
63ru
8 окт, 2017 07:03 (UTC)
RE: я не провокатор, не равшанка, просто тролль, хе-хе-хе
Ща почитаю
hozainravshanki
8 окт, 2017 07:20 (UTC)
RE: я не провокатор, не равшанка, просто тролль, хе-хе-хе
Почтеннейшая Людмила Станиславовна! За полтора года Вы, я не сомневаюсь, убедились в моей благонадежности и антипровокационности. Так вот, очень прошу Вас не полагать, что этот тролль выше, использующий мой стиль, есть я. Ей богу, это не я!
А какой митниг, кстати? В защиту Навального? А чё там троллить-то, и так всё ясно... Скучно даже.
Вот последнее предупреждение Трампа, по поводу Северной Кореи, или мегавулкан в Иелоустоуне, так это да! Но тут не троллить, тут сразу заворачиваемся в простыню и ползком в Рубёжку. А митинг, чё это за тема? Скушно уже и оскомину наело...
63ru
8 окт, 2017 09:01 (UTC)
RE: я не провокатор, не равшанка, просто тролль, хе-хе-хе
Ваш стиль стали подделывать уже:)
Про митинги я читала, но чёт ничего нового. Как-то вяло.
hozainravshanki
8 окт, 2017 09:27 (UTC)
RE: я не провокатор, не равшанка, просто тролль, хе-хе-хе
Конечно, подделывают! Талантливо, потому как, хе-хе-хе, вот и подделывают.
hozainravshanki
7 окт, 2017 22:15 (UTC)
Э-ээ? Почему подозрительный?)))))
hozainravshanki
8 окт, 2017 07:01 (UTC)
Ой, а почему я здесь, как сюда попал?