63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Categories:

Едро: всем выйти из сумрака

Смотрю, среди воспрявших ото сна и потянувшихся к свету появились самарские единороссы.
Фамилии правда не сильно людям знакомые, инициативы «против Фурсова» после стольких лет молчания выглядят смешно, но.. стоит ли этому удивляться?

Культ личности, выстроенный Меркушкиным, давно отодвинул с первых полос газет, радио и телеэфиров губернских СМИ главную партию страны — Единую Россию. Жирной точкой в этом процессе стало увольнение Фетисова с позиции главы реготделения. Александр Борисович был яркой медийной партийной личностью: бойкий на язык, спортивный, модный и главное молодой. А вот это Меркушкину и его политбюро не понравилось, ибо солнце в самарском планетарии должно быть одно. Посему турнули Фетисова в сумрак областного правительства, где он и подвизается ныне. А Едро в плане медийного освещения тут же просело, а к моменту отставки НИМа вообще затухло.
На мой взгляд, Азаров не такой чванливый как дед и готов поделиться славой с ЕР, ну я на это надеюсь. И вполне логично ожидать, что при нем партия воспользуется выпавшим шансом вернуться в медиа пространство, дабы подчеркивать свою роль и влияние на процессы, идущие в губернии.

Обратите внимание что в последнее время гораздо больше говорят о КПРФ имени Матвеева и их митингах, про ОНФ с Нуждиным, бичующих казнокрадов, а про ЕР - тишина.

Посему вопрос: может Фетисова таки вернуть обратно в партию или там есть иные яркие персоны способные донести до масс идеологические установки? Особенно в свете предстоящих выборов..
Tags: Александр Фетисов, Единая Россия, Самара
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments