63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Category:

Самарский нарыв скоро лопнет? ДА! Он лопнул!

Очередные (какие по счету?) проводы в отставку самарского губернатора, помимо ежедневного, многозначительно намекающего на эту отставку мониторинга всевозможных политологов, совпали на этот раз с событием, гораздо более показательным в плане чьего-то "подкопа" под "команду созидания": согласитесь, уголовное дело и арест (сопровождаемые ФСБ!) такого плана фигуры как идеологический "мордовский соловей" Явкин - это не просто сигнал, это СИГНАЛИЩЕ, который к тому же моментально вывалился в федеральную повестку:


http://www.interfax.ru/russia/579884
Ибо сколько их таких на просторах Родины - нагло и по-скотски, не особо скрываясь, пилящих
бюджет на закупках типа "социологического мониторинга", "опросов" и прочей херни. На такого рода лайтовых козырных делишках сидят давние, насквозь свои, надежные члены близкой команды. Проверить их довольно сложно. Ухватить за руку - еще сложнее. Да и кому это по большому счету нужно, когда и так все хорошо - откатили, поделили, нарисовали.

Вывод? То, что произошло - верхушка айсберга. И не единственная. Появление хамских россказней в Телеграмм, не лишенных фактуры, мутная история с Рубаковым и Мязитовым, еженедельные обыски, якобы не имеющие прямого отношения к деятельности Правительства... что еще? Время покажет.

И не забываем, что на кону - не дурацкий мундиаль, а главные ВЫБОРЫ. И в свете этого факта решения могут быть довольно жесткими.
Tags: Самара, Явкин, мошенничество, отставка Меркушкина
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →