?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Осторожно, знаки..

Похоже, криворукие бывают не только китайцы.

Вот вам ещё предмундиального свежачка с Галактионовской:



Идешь такой по красивому пешеходному плиточному тротуарчику и - хлоп! Лбом в столб.

Интересно, есть какие-то стандарты установки дорожных знаков в городе?

Почему опять все через жопу-то, а?

Последние записи в журнале

  • Про шамана и не только

    Ну хорошо:) Хотите поболтать на выходных? Давайте тогда про шамана. Как иллюстрацию к происходящим событиям, скажем так.…

  • И ещё раз про «Крылья»

    Что ни говори, но ужасно обидно, когда наша команда проигрывает. И как тут не ругайся, но вот обидно - и все тут. Понятно, что вчера против одной…

  • О зависти

    Сегодня прочла очень правильные слова у одного известного журналиста. Прочла на ФБ, но на Эхе уже тоже написали, поэтому ссылка оттуда:…

Комментарии

(Анонимно)
19 авг, 2017 18:23 (UTC)
и, кстати, Людмила - да. в Москве городские автобаны и из-за того, что по ним пускают ещё и общественный транспорт - из-за невозможности просто повернуть налево, там где проходит маршрут автобуса или висели провода троллейбуса (т.к. эти автобаны многополосные и сбетонными разделителями) - происходит дикий перепробег до ближайшей развязки. километрами.
Слава умным людям в дептрансе - сейчас что-то начало сдвигаться в лучшую сторону с автобусами в районе Садового кольца (им разрешили по своей спецполосе поворачивать в некоторых местах на встречку) и ещё начали активно продвигать трамвай, как самый удобный для города вид транспортп (например решили вместо совершенно безумного прожекта кепки - метрорельса - пустить по его маршруту трамвай, связав две важных линии. Плюс прямо сейчас кладут рельсы (которые ранее были выпилены эфф.менеджерами) возле Белорусского вокзала