?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Осторожно, знаки..

Похоже, криворукие бывают не только китайцы.

Вот вам ещё предмундиального свежачка с Галактионовской:



Идешь такой по красивому пешеходному плиточному тротуарчику и - хлоп! Лбом в столб.

Интересно, есть какие-то стандарты установки дорожных знаков в городе?

Почему опять все через жопу-то, а?

Последние записи в журнале

  • Длинное лето

    Мне нравится холодное лето. И этот длиииинный год - пусть скорее закончится. Будет новое лето и новая жизнь. Каждый понедельник мир…

  • На тему выборов, митингов и наблюдения

    Не могу не высказаться. Как ни делай вид, что события в Москве нас не касаются, против логики не попрешь - касаются. Если нарушаются законы,…

  • О доверии

    Традиционно пятничное философское. О доверии. Тема, которую давно хотела поднять именно тут, в блоге. Доверие - широкое понятие. Есть доверие…

Комментарии

(Анонимно)
19 авг, 2017 15:15 (UTC)
вы обои или глумитесь или совсем обалдели. Если так сделать, то надо вообще изолировать с этих улиц людей и общественный транспорт (что подходит для всех такого типа магистралей (см.метро и жд). И одновременно с этим город разрежется на 3 независимых города-гетто - Волга-НовоСадовая, НС-Москва, Москва -далее.

За примерами ходить далеко не надо центр города, жд-вокзал - в черте города - красота и ляпота, а Запанской - какой-то отщепенец умирающий, хотя к нему по мосту вроде попасть можно. Тоже центр города буквально 300 метров.

Ещё полно примеров как-раз Московских, когда rvre.-нибудь трасси пускают через какой-нибудь подмосковный микрорайон или пригород с новострайками - эта трасса буквально изолирует и разрезает эти районы. Люди живкт на одной стороне, а больница или школа - на другой. Всё пипец.

А уж пожелание эстакад в городе - прямое вредительство. Пример Чикаго ничего не говорит? И не в неграх дело