?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Осторожно, знаки..

Похоже, криворукие бывают не только китайцы.

Вот вам ещё предмундиального свежачка с Галактионовской:



Идешь такой по красивому пешеходному плиточному тротуарчику и - хлоп! Лбом в столб.

Интересно, есть какие-то стандарты установки дорожных знаков в городе?

Почему опять все через жопу-то, а?

Последние записи в журнале

Комментарии

(Анонимно)
19 авг, 2017 14:55 (UTC)
да всё потому что все наши колхозники смотрят на город только из-за стекла своего кортёжа, поэтому и делают всё для автомобилей, а город должен быть для людей. и считают пропускаемость не людьми, а машинами, приравнивая 3 машины 1 автобусу.
Да-да. И про столицы - гугл земля отлично показывает, что наличие подземных переходов, (которые по сути просто спуск в метро) не отменяют наличие наземных переходов (не путать с надземными) - почти через каждый квартал (особенно ближе к местам, где много людей) эти зебры нарисованы, я уж не говорю про нью-йорк, который один из первых начал развивать тему "Америка автомобильная" и тем не менее - перекрёстки с переходами по земле чуть не через каждые 100м с их-то квадратной системой трассировки улиц - на каждом перекрёстке переходы.
У нас же переход выкопали и заборов понаставили, дебилы.
Пробки в данных местах исчезли? Хрен.
В нормальных городах в местах большого скопления людей машины вообще не пускают, типа как на нашу единственную Ленинградскую. И скорость постоянно уменьшают в городах уже до 30 км/ч в центрах с повышенной концентрацией пешеходов. А у на 79. нормально чо. И сносят эти хайвеи к чертям, делая нормальную удобную для жителей городскую среду.
Просто надо мозгами думать и хотеть сделать хорошо, а не тупо закопать бабки в землю (и про себя любимого не забыв) и считать Самару (а может и всю Россию) этим городом и этой страной.
Кстати,данная установка знака отлично дополняет колхозный тезис "город для автомобилей".
Я не говорю что всё прям беспросветно плохо - отличный сквер облагородили между Маломосковски и Москвой, на набе, на Старухе, но от таких примеров, что делать хорошо всё-таки можно и умеют становится ещё обидней, что это не глупость, а специально кто-то делает херню
добавить на Яндекс

Поиск по сообществу
Яндекс


063ru: о чем молчат СМИ

↑ Grab this Headline Animator

На странице

Календарь

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Разработано LiveJournal.com