?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня в Октябрьском районном суде (это в котором, если вы помните, сразу же, по ходатайству продажных уродов в погонах и по личной договорённости с председателем суда одного уже слава Богу снятого с должности генерала, закатали под арест троих невиновных людей) вынесли приговор по одному из резонансных дел (Коммерсант писал об этом):



https://www.kommersant.ru/doc/3373054

По делу о мошенничестве на сумму в 1,7 млрд.руб.(!), по которому прокуратурой были запрошены Не такие уж большие реальные сроки (по 6 и по 4,5 года!!), справедливый неподкупный суд Октябрьского района вынес приговор, согласно которому мошенников....тададам(!!!!) оправдали!

За хищения в таком размере - это нормально?
Сажать по указке невиновных - это нормально?

Почему интересно гуманизм нашей поокуратуры и справедливость суда особенно заметны, да что там говорить, просто зашкаливают на примерах дел, связанных с большими деньгами?

Как думаете?

Последние записи в журнале

  • О страхах

    Не первый раз в ленте мне попадается так называемый «национальный рейтинг фобий», который составляет КРОС (международное пиар-агентство) - диаграмма…

  • О жанре короткого рассказа

    Субботнее. Я с детства очень люблю жанр короткого рассказа. Гениально, когда автор в короткий текст может уложить самую суть. Да, в рассказе события…

  • Про любителей побалагурить

    Вечернее пятничное. Есть такой прикольный типаж людей - неудержимые любители побалагурить, замечали? Везде и всюду - вечный стэндап. Вот…

Комментарии

hozainravshanki
11 авг, 2017 12:49 (UTC)
Я не латентный, у меня нормальная сексуальная ориентация!
А вот работу Закона гомологических рядов я сейчас на твоем примере разберу.
Твой прадедушка, Адик, хоть и слыл безграмотным дехканином, лихо шашкой махал и басмачей рубал, но, наверное всё же был нормальным человеком. И дедушка твой, который Байпазинскую ГЭС строил, то же... А вот твой папа, который мажор и которому ни в чём не отказывали, вместо того, что бы приумножать заслуги рода Худайбергеновых, сначала джазом занялся и из института за неуспеваемость вылетел, а потом и вовсе в религию подался и маму твою бросил. Налицо - потеря одной из хромомом в гомозиготном ряду. Ну... отрицательная аллель, типа. Следующим - был наш Равшанка... Сами понимаете, да? Тут много и объяснять не нужно )))) У равшанки детей нет и не собирается, объясняя это занятостью и стремлением к карьерному росту. Юпак, типа ))). Но, на деле, наверное, просто не способен. Это значит - потеря еще одной аллели. Плохая ДНК. Их род, скорее всего, на Равшанке прекратится. Так вот, как положительную, так и отрицательную изменчивость генотипа в Родах и Видах, правда, на примере происхождения культурных растений, и объяснял своим Законом Николай Иванович Вавилов. Ну а я его, на примере деградации рода Равшанки, как бы дополняю и популяризирую :):):)
добавить на Яндекс

Поиск по сообществу
Яндекс


063ru: о чем молчат СМИ

↑ Grab this Headline Animator

На странице

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com