?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня в Октябрьском районном суде (это в котором, если вы помните, сразу же, по ходатайству продажных уродов в погонах и по личной договорённости с председателем суда одного уже слава Богу снятого с должности генерала, закатали под арест троих невиновных людей) вынесли приговор по одному из резонансных дел (Коммерсант писал об этом):



https://www.kommersant.ru/doc/3373054

По делу о мошенничестве на сумму в 1,7 млрд.руб.(!), по которому прокуратурой были запрошены Не такие уж большие реальные сроки (по 6 и по 4,5 года!!), справедливый неподкупный суд Октябрьского района вынес приговор, согласно которому мошенников....тададам(!!!!) оправдали!

За хищения в таком размере - это нормально?
Сажать по указке невиновных - это нормально?

Почему интересно гуманизм нашей поокуратуры и справедливость суда особенно заметны, да что там говорить, просто зашкаливают на примерах дел, связанных с большими деньгами?

Как думаете?

Последние записи в журнале

  • Про время, которое не вернуть

    Знаете, что самое поганое в ситуации, которая с нами случилась? Потерянное время. Потерянная маленькая жизнь. И не только моя - это полбеды, но…

  • Про рынки

    Тема сегодня не совсем традиционно пятнично отвлеченная. Она - по мотивам обсуждаемого вот уже вторую неделю сноса одного из городских рынков на…

  • Про алкоголь

    Долгие холодные выходные - повод потрындеть на отвлеченные темы. Сегодня - тема, которую знает каждый. Про алкоголь. Пьют все, исключения здесь…

Комментарии

hozainravshanki
11 авг, 2017 12:00 (UTC)
1. Книги просматривал, потому что детально читать подобный бред просто невозможно. Да Резун-Суворов и то интереснее пишет.
2. Любой мало-мальски уважающий себя производственник всерьез к его "делократии" относится не может. Он предлагает отменить снипы, пуэ, другие нормативные технические документы, устранить такие организации, как ростехнадзор, например. Ну...кто в теме, тот меня поймет.
3. Все его авторские свидетельства, свидетельства на полезную модель и патенты, которые мне в "банке" удалось просмотреть, идут вместе с соавторами. Хотя - изобретательские особенности (Эвристика), вещь очень непонятная. Может и сам выдумывал, кто его знает, всё-таки я нефтянник-добычник, а не металлург по ферросплавам :)))
4. Являясь металлургом, резво судит и ОТРИЦАЕТ!!! достоверность теории относительности (????) и, самое главное, Закон гомологических рядов Вавилова. Чёй-то странное...
5. Раскачивает лодку где можно и где нельзя...
6. Дали ему условный, а не реальный срок, 4,5 года, кажется, учитывая возраст.
ravshan1981
11 авг, 2017 12:11 (UTC)
А мне Мухин нравится. Вообще забавно, когда технарь резво судит о гуманитотных вещах. Как правило, наоборот бывает, хе-хе-хе.
Окромя того, его Бушков ценит. А я очень люблю его читать, так как он то же интеллигенцию не любит.
Ну, конечно, с Делократией я не согласен. Но считаю, что зря его осудили.

Хозяин, а чё ты там про гомосексуальный закон Вавилова говоришь? Ты случаем не латентный? ))))))
hozainravshanki
11 авг, 2017 12:49 (UTC)
Я не латентный, у меня нормальная сексуальная ориентация!
А вот работу Закона гомологических рядов я сейчас на твоем примере разберу.
Твой прадедушка, Адик, хоть и слыл безграмотным дехканином, лихо шашкой махал и басмачей рубал, но, наверное всё же был нормальным человеком. И дедушка твой, который Байпазинскую ГЭС строил, то же... А вот твой папа, который мажор и которому ни в чём не отказывали, вместо того, что бы приумножать заслуги рода Худайбергеновых, сначала джазом занялся и из института за неуспеваемость вылетел, а потом и вовсе в религию подался и маму твою бросил. Налицо - потеря одной из хромомом в гомозиготном ряду. Ну... отрицательная аллель, типа. Следующим - был наш Равшанка... Сами понимаете, да? Тут много и объяснять не нужно )))) У равшанки детей нет и не собирается, объясняя это занятостью и стремлением к карьерному росту. Юпак, типа ))). Но, на деле, наверное, просто не способен. Это значит - потеря еще одной аллели. Плохая ДНК. Их род, скорее всего, на Равшанке прекратится. Так вот, как положительную, так и отрицательную изменчивость генотипа в Родах и Видах, правда, на примере происхождения культурных растений, и объяснял своим Законом Николай Иванович Вавилов. Ну а я его, на примере деградации рода Равшанки, как бы дополняю и популяризирую :):):)