?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня в Октябрьском районном суде (это в котором, если вы помните, сразу же, по ходатайству продажных уродов в погонах и по личной договорённости с председателем суда одного уже слава Богу снятого с должности генерала, закатали под арест троих невиновных людей) вынесли приговор по одному из резонансных дел (Коммерсант писал об этом):



https://www.kommersant.ru/doc/3373054

По делу о мошенничестве на сумму в 1,7 млрд.руб.(!), по которому прокуратурой были запрошены Не такие уж большие реальные сроки (по 6 и по 4,5 года!!), справедливый неподкупный суд Октябрьского района вынес приговор, согласно которому мошенников....тададам(!!!!) оправдали!

За хищения в таком размере - это нормально?
Сажать по указке невиновных - это нормально?

Почему интересно гуманизм нашей поокуратуры и справедливость суда особенно заметны, да что там говорить, просто зашкаливают на примерах дел, связанных с большими деньгами?

Как думаете?

Последние записи в журнале

  • Про время, которое не вернуть

    Знаете, что самое поганое в ситуации, которая с нами случилась? Потерянное время. Потерянная маленькая жизнь. И не только моя - это полбеды, но…

  • Про рынки

    Тема сегодня не совсем традиционно пятнично отвлеченная. Она - по мотивам обсуждаемого вот уже вторую неделю сноса одного из городских рынков на…

  • Про алкоголь

    Долгие холодные выходные - повод потрындеть на отвлеченные темы. Сегодня - тема, которую знает каждый. Про алкоголь. Пьют все, исключения здесь…

Комментарии

63ru
8 авг, 2017 15:47 (UTC)
Представляете, сколько они отвалили? Оправдание в резонансном деле - это оччень дорого я думаю. Впрочем, Куйбышевазот не сильно бедная структура, и опять же сумма в 1,7
mr_espozito
8 авг, 2017 15:51 (UTC)
ВСЕМ хватило