63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Categories:

О крайне "справедливом" правосудии

Сегодня в Октябрьском районном суде (это в котором, если вы помните, сразу же, по ходатайству продажных уродов в погонах и по личной договорённости с председателем суда одного уже слава Богу снятого с должности генерала, закатали под арест троих невиновных людей) вынесли приговор по одному из резонансных дел (Коммерсант писал об этом):



https://www.kommersant.ru/doc/3373054

По делу о мошенничестве на сумму в 1,7 млрд.руб.(!), по которому прокуратурой были запрошены Не такие уж большие реальные сроки (по 6 и по 4,5 года!!), справедливый неподкупный суд Октябрьского района вынес приговор, согласно которому мошенников....тададам(!!!!) оправдали!

За хищения в таком размере - это нормально?
Сажать по указке невиновных - это нормально?

Почему интересно гуманизм нашей поокуратуры и справедливость суда особенно заметны, да что там говорить, просто зашкаливают на примерах дел, связанных с большими деньгами?

Как думаете?
Tags: Куйбышевазот, Сбербанк, мошенничество, самый гуманный суд в мире
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАМАЗ не уиновен

    Редкий случай, когда на Студёном овраге ожидается пробка. Второй редкий случай, это то, что не Камаз догнал легковушку, а она его.

  • Замухрышку сделали красоткой

    Тот самый случай, когда некогда унылое говно именуемое Хундай Соната, наконец-то сделали красивой машиной👍 во всяком случае с задней ее части😇 Ну…

  • За рулем сидели дамы

    Центр города. Трамваи стоят из-за ДТП. Направление Красноармейская в сторону Коростелевых🤮 походу барышня за рулем. Во всяком случае…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments