?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Занесло меня сегодня на бизнес-ланч в одно уже хорошо известное местечко НеБрюгге, которое вместо ИльПатио, в Бэл-Плаза на Молодогвардейской.

Впечатление? Забегая вперёд, скажу, что накормили вкусно.
Но. К сожалению есть но..


Знаете, есть незначительные мелочи, из которых складывается общее впечатление и даже настроение, с которым в итоге и уходишь из заведения. Так вот. В этом заведении нехороших мелочей оказалось к сожалению более чем достаточно, чтобы впечатление испортить:(

Во-первых, заказ приняли минут через 15. И это - при практически пустом зале и во время бизнес-ланча, когда у людей как правило обед ограничен по времени. Своего официанта мы так и не дождались, дернули проходящую мимо старшую барышню.

Во-вторых, заказы принимаются через программу на смартфоне, что лично мне показалось крайне неудобным и медленным - девушка переспрашивала заказ раза три каждую из нас.
И все-равно в итоге что-то у неё не сохранилось, и к нам пришла вторая девушка опять принять заказ:) И опять со смартфоном. Меню уже унесли, но мы все запомнили, потому что перед этим диктовали свои блюда по несколько раз предыдущей медленной девушке:)

Далее. Почему такой маленький выбор блюд в бизнес-ланче? Только один(!) суп - окрошка, которую я не люблю например ни в каких видах. Салаты - то же самое, выбранного мной в наличии не оказалось:(

Ещё. Одной из нас к окрошке не дали ложку. То есть она ждала минут 5, потом пришлось встать и пойти на поиски официанта, потому что в пределах видимости было недоораться. И это все при пустом зале, напоминаю!

Из плюсов.
И это наверное самое главное - все блюда были очень вкусными.
Отличный кофе. Причём даже в бизнесе американо предлагают с молоком или сливками на выбор.

И получается, если бы не дурацкие косяки с обслуживанием, я была бы довольна.

Ребят, ну вы же не дешевая забегаловка или столовка на углу, а?
Цены у вас высокие, место знаковое, центровое, рядом с Правительством.
К вам поди частенько оттуда захаживают?
Тогда должно быть все идеально, не?

Меня например такие "мелочи" коробят, раздражают и не вызывают желания посетить вас снова.
Несмотря на прекрасную кухню..

Кто посещал этот ресторанчик?
Ваше мнение?

Последние записи в журнале

  • Немного по теме Грузии

    Ребят, к вопросу о Грузии. Несмотря на то, что мне не очень близка эта тема, я конечно же не могу закрыть глаза и не читать в ленте новости об…

  • О том, за что нам бывает стыдно

    Поскольку я зареклась комментировать прямую линию президента, то и говорить об этом не буду. Пусть поиском смыслов занимается пропаганда, пусть…

  • О новых лидерах и новых возможностях

    Удивительно, но факт: ошибки гнилой системы раз за разом приводят к созданию новых лиц. Медийных лиц. Лидеров, чьи рейтинги боятся публиковать, дабы…

Комментарии

ravshan1981
31 июл, 2017 07:26 (UTC)
Вот у Хозяина брюхо в два раза больше, чем у так им любимого "Бывалого", которого он на аватарке изобразил. А всё почему? А потому что пива много пьёт в Мяснове и стейками закусывает))))
А вот я в Самаре люблю два кабака: Марракеш в Кинапе и Джинджу на Куйбышевской. Потому что - атмосферные очень, да!
63ru
31 июл, 2017 07:52 (UTC)
В Джинджу (странно, что он ещё жив) слишком специфическая кухня. Мне там далеко не все нра
siverkin
1 авг, 2017 19:09 (UTC)
ЛС, джин вроде как офф с прошлого года, нет? Джинджу Сергей Санычу лучше вернуть в первоначальное обличие - магазин Бочонок помните? ДД свое отжило. Позапрошлым летом туда заползли утром - уныло и упадок. Вроде даже как каналы и рыбкой в полу уже осушены были. Но ДД определенно ресторан-долгожитель был. Буст-бэст конечно во многих отношениях. Но пить с ним это ахтунг и алярма.
63ru
1 авг, 2017 19:26 (UTC)
Уже нет? Ну все к тому шло.. и так долго продержался
Мне-то понятно в прошлом году не до ресторанов было
siverkin
1 авг, 2017 20:14 (UTC)
Год был адовый безусловн..
А вообще ресты Бустаева жаль. Места кошернейшие, только Соне не до управления -хотя хз, может проснется хватка отца, потом глядишь и младший сын потянется в семейное дело. Но Джин был охеренным местом. Столько всего там было хорошего.
добавить на Яндекс

Поиск по сообществу
Яндекс


063ru: о чем молчат СМИ

↑ Grab this Headline Animator

На странице

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com