63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Categories:

Фурсов "поиграл" в Президента?

На прошлой неделе мэр Самары Олег Фурсов примерил пиджачок Президента, решив критиковать не только подчинённых, но и силовиков. "Под удар" попали прокуроры, которых ткнули носом в вялую реакцию на обращения граждан.
Позже выяснилось, что "наехал" Фурсов на прокуроров зря. Но осадочек я думаю остался.

И у меня возник вопрос: ответит прокуратура или проглотит обиду?

Подробности под катом.



http://nesluhi.info/sluhi/prokuratura-vozmetsya-za-fursova/

Показательная история приключилась на прошлой неделе в цыганском посёлке Зубчаниновка, который городской голова Олег Борисович Фурсов почтил своим высочайшим визитом.

И казалось бы, событие само по себе отрадное - не слишком часто Олег Борисович выбирается на городские задворки, но даже и тут из хорошего медийного события вышло в итоге медийное же недоразумение.

По прочтении статей в независимых городских СМИ, молниеносно осветивших возникший повод, возникает много вопросов.

Для меня например стало новостью, что оказывается за прокладку и ремонт городских дорог отвечает районная администрация, а не городской департамент хозяйства и экологии.

Эдак на Рудакова можно и все косяки по стройке стадиона Арена вешать - Кировский район же!

Второй не менее удивительной новостью стало то, что оказывается глава города может "наехать" не только на главу района, но и на прокуроров, которые сами по статусу должны призывать городских чиновников к ответу.

Впрочем уже далеко не в первый раз наблюдаю как благообразный и улыбчивый мэр не к месту входит в раж, допуская неосторожные высказывания. Но одно дело - пространные ошибочные речи, и другое дело - необоснованная критика прокуратуры. Это как известно, структура злопамятная и в долгу может не остаться.
Tags: Зубчаниновка, Прокуратура, Рудаков, Фурсов, силовики
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАМАЗ не уиновен

    Редкий случай, когда на Студёном овраге ожидается пробка. Второй редкий случай, это то, что не Камаз догнал легковушку, а она его.

  • Замухрышку сделали красоткой

    Тот самый случай, когда некогда унылое говно именуемое Хундай Соната, наконец-то сделали красивой машиной👍 во всяком случае с задней ее части😇 Ну…

  • За рулем сидели дамы

    Центр города. Трамваи стоят из-за ДТП. Направление Красноармейская в сторону Коростелевых🤮 походу барышня за рулем. Во всяком случае…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments