63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Предвыборное самарское лето

Удивительно, что в Самаре люди все ещё ходят на пикеты. Зачем? Если среди них только те, кто идёт за Матвеевым - это печально, так как цели там очевидны. Если те, кто верит, что можно что-то изменить - мне их жаль:( Хотя я по-прежнему считаю, что решение по отмене льгот - несправедливо.


Я когда вижу людей с плакатами, мне почему-то всегда стыдно:( Стыдно за команду нашего губернатора, которая допускает это все.
При том, что в городе действительно много что делается - я это вижу, мне нравится, так бездарно подставиться с этими несчастными льготами и поездками. Опозориться на всю страну.

Защитники дружно орут, что мол только благодаря Меркушкину на Самару было "выбито" много федеральных средств - это и чемпионат, и дороги, и благоустройство. Но тогда вопрос: насколько эффективна команда, которая получает хорошие субсидии и при этом перед выборами Президента нагнетает протестные настроения со стороны самого "дружественного" электората - пенсионеров? Это - не пятая колонна, не навальновцы.

Кстати. Пообщалась тут я со студенческой молодёжью. Знаете, какая у них всех реакция на антиэкстремистский фильм, снятый ГТРК Самара? Резко негативная. Фильм оставляет гнетущее чувство. И ещё - ему никто не верит. Слишком гротескно и навязчиво.

Ну а в остальном - все хорошо конечно. Самара строится, кругом раскуроченный асфальт и бордюры, кривые дощатые времянки, по которым скачут жители города трудовой славы:) Цветные крашеные фасады, плитка-плитка-плитка, зубодробильный грохот техники и пылища. Лето 2017..


Что нас ждёт через год? Надеюсь, гостям Самары не придётся наблюдать митингующих людей на улицах города..

П.с. и да, как бы я не относилась к этим пикетам, очень неприятно читать мерзкие тупоумные выпады местных седовласых писак-"блоГГеров" против митингующих. Особенно тошнотно, когда это дерьмо преподносится в виде цитат и затертых афоризмов, как у товарища.. Впрочем, зарекалась же я читать такого рода мудятину, но бывает тыкаю не туда:)
Tags: Пикеты в Самаре, выборы
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАМАЗ не уиновен

    Редкий случай, когда на Студёном овраге ожидается пробка. Второй редкий случай, это то, что не Камаз догнал легковушку, а она его.

  • Замухрышку сделали красоткой

    Тот самый случай, когда некогда унылое говно именуемое Хундай Соната, наконец-то сделали красивой машиной👍 во всяком случае с задней ее части😇 Ну…

  • За рулем сидели дамы

    Центр города. Трамваи стоят из-за ДТП. Направление Красноармейская в сторону Коростелевых🤮 походу барышня за рулем. Во всяком случае…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments