63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Category:

О причинах и следствиях открытых писем

Несмотря на то, что мониторингом различного рода новостей занимаюсь всего полтора года, уже привыкла замечать "двойное дно" практически в каждой заметке. Особенно это касается политики.

Вот к примеру разберём последнюю ситуацию с открытым письмом, которое выложил в Твиттере бывший член команды Фурсова - руководитель управления по работе с обращениями граждан Виктор Кузьмин.
И тут важен не сам факт вываливания дерьма, а скорее то, как потом эту тему стали разворачивать:



https://regnum.ru/news/polit/2270903.html

Несмотря на чересчур явный, довольно топорно сделанный в статье акцент на Азарова как на противоположную силу (прям добро против зла:) мне видится пусть не заказ, но молчаливое одобрение самого руководства нашего бедового сити-менеджера...

Как подтверждение - даже местные карманные СМИшки и блогеры начали потихоньку подгашивать товарища Фурсова... Без отмашки сверху ребята ничего не делают, значит кое-кому надо бы напрячься..

Ну и злые языки (как скажет Давыдов индекс в Телеграм) говорят, что на совещаниях на градоначальника орется матом и сильно:)

В чем же тут дело? Почему вдруг работа сити-менеджера перестала устраивать губернатора?

Все просто. Непрофессионализм. Неэффективность. Отсутствие результатов.
И очевидно - во всем.
Начиная с нечищенных и раздолбанных дорог, мусорных куч, убитых фасадов, тонаров и гаражей, и заканчивая бестолковыми, оторванными от народа "реформами" местного самоуправления.

Такое ощущение, что написанное Кузьминым в письме - правда...

А если это так - почему городом до сих пор управляет непрофессионал?

Р.с. кстати, за примерами до идиотизма непрофессионального подхода и ходить далеко не надо. Берём прям свежак - анекдот с невыигранно-выигранным подрядом на ремонт площади Куйбышева. Сначала раззвонили по всем СМИ о том, что конкурс не состоялся (я лично по радио слушала) и прямо на следующий же день произошло чудо - конкурс состоялся и подрядчик нашёлся - со скоростным трамваем у ВИСТа облом, сунули площадь.. За ночь все нарисовали, после навешанный п....лей, не иначе.. После таких вывертов даже далёкому от политики обывателю рисуется в голове совершенно чёткая цепочка: сначала все просрали, а потом быстренько подтасовали...
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАМАЗ не уиновен

    Редкий случай, когда на Студёном овраге ожидается пробка. Второй редкий случай, это то, что не Камаз догнал легковушку, а она его.

  • Замухрышку сделали красоткой

    Тот самый случай, когда некогда унылое говно именуемое Хундай Соната, наконец-то сделали красивой машиной👍 во всяком случае с задней ее части😇 Ну…

  • За рулем сидели дамы

    Центр города. Трамваи стоят из-за ДТП. Направление Красноармейская в сторону Коростелевых🤮 походу барышня за рулем. Во всяком случае…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments