63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Category:

В продолжение темы ЕДВ

Ща длинно скажу:)
Слышала, что после встречи губернатора с активистами в ДК Кирова, которое ожидалось к проведению в спокойном и размеренном ритме полного согласия, и куда нагло просочилась группа реально частично лишенных пенсий и потому крайне злобно настроенных бабулек (результат получился закономерным), на ковёр к первому лицу области были вызваны главы Кировского и Советского районов, а также сити-менеджер.
Где им было в предельно жёсткой форме донесено, что если они ещё раз допустят присутствие на запланированных собраниях групп агентов госдепа (маскирующихся под обиженных пенсионеров) то лишатся они незамедлительно своих постов.

От себя же хочу добавить такую мысль.
Сдаётся мне, что всю эту историю с митингами против ЕДВ кто-то старательно режиссирует - Матвеев никогда и ничего просто так не делает. Кто-то явно вдувает там в уши.
При этом, как бы странно это не звучало, достигаются ровно противоположные цели: вроде бы люди бастуют, но... митинг под предводительством такого радикала и явной оппозиции (которая проиграла на выборах) воспринимается вышестоящими властями негативно и с долей иронии.
Мне кажется, было бы гораздо более действенно и резонансно, если бы возмущённых людей возглавлял кто-то нейтральный. Глядишь бы, прислушались...
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments