?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Чет наткнулась тут на блог Игоря Кондратьева.

И - ой.

Странный интерес у этого человечка к делу блогеров.

И высирает и высирает пост один за другим.

И адвоката приплел. И кого-то четвертого усмотрел в этом деле:)

К чему бы это?

Прям на говно изошел весь.

Подогревает его штоль кто-то?

Или ничего кроме буйной личной ненависти к Дмитрию?

Странный и озабоченный товарищ какой-то... Я прям опасаюсь таких.

Комментарии

63ru
12 ноя, 2016 15:53 (UTC)
Странный он какой-то. Ну да ладно, пущай пиарится, раз бумеранга не боится
gon1969
12 ноя, 2016 16:09 (UTC)
На самом деле в быту, в общении не касаясь гнилой блогосферы очень порядочный и хороший человек, но тут как у милиционера профессия накладывает отпечаток.
У меня под началом трудилось в разное время несколько часовщиков, всех нормальных местных знаю лично, некоторых в столице и скажу так часовой мастер это нечто, отдельная каста и в независимости от нации, образования, вероисповедания, в 90 процентах в душе они жиды, не евреи а именно жиды. Есть исключения, например мой тезка отличный мастер и несмотря что очень давно в профессии с совка влиянию практически не поддался но это исключение, и тут тоже самое))).
63ru
12 ноя, 2016 16:16 (UTC)
Ну здесь прям конкретный отпечаток похоже:)

Или все же кто-то стимулирует
gon1969
12 ноя, 2016 16:20 (UTC)
Думаю вряд ли, хотя все возможно я не читал что он пишет по теме уменя есть свое мнение по трем заключеным блогероам, Диму ангелом и совсем не вчем не виноватым несчитаю, но срок считаю несправедливым и вообще он мне единственный из этих трех симпатичен, с ним про машинки и модельки интересно общаться про запчасти мог подсказать, мне плохого ничего не делал и хобби схожие скажем так есть. Дама просто неприятна, а второй рецидивист писал много чуши с газет и почти ничего особо сам не родил и вообще у меня к нему брезгливое отношение.
63ru
12 ноя, 2016 16:25 (UTC)
Я знаю. Дима очень хорошо о вас отзывался.
Так Кондратьев не по теме пишет - в том-то и дело.
Просто какой-то негатив и брехню вываливает... и это спустя сколько времени!
Вот это и удивило.
gon1969
12 ноя, 2016 16:28 (UTC)
Может ему писать нечего? все возможно на самом деле. Потом Игорь любит на его взгляд психоанализ или социальный, может он пишет просто ход мыслей своих.
Кондратьев много хорошего для народа сделал причем простого и поэтому я на его странности и недостатки стараюсь внимания не обращать, я ходил с ним и по поселкам и по библиотекам сам видел что он делает и что ему за это не платят. Хотя в чем то его бескорыстным и не назовешь. Но мало кто из тусовки делал столько бескорыстно.