?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

А че это за кипиш в соцсетях?
Полезла ввечеру ленту смотреть и охренела...







Смотрю и жёлтая пресса опять активизировалась...
http://www.moscow-post.com/politics/merkushkin_s_boduna22447/

К чему бы это?

Может это как-то связано со скандалом, который устроила Баранова со своей явкой с повинной? Насчёт фальсификации на выборах?

Комментарии

ravshan1981
11 окт, 2016 11:04 (UTC)
Честное слово, только ради хохмы
Слушайте,почтеннейшая модераторша Людмила! Без всяких подколок, вопрошаю, правда. Ну, чисто "исследовательский" интерес )))
Вот почему, когда пишу какой-нить рассказ - "правдивую" историю:))). Или про охоту такой "животрепещущий" случай. Ну, например, типа как кабан-секач клыком в глаз охотнику засандалил, а тот его "засапожником в рыло, в рыло!" ))), так откликов-комментов - с гулькин нос?
А когда я ради хохмы-байды, написал "... руку пожал" или просто позитивно по отношению к губернатору прошелся, так уже целых 8 комментариев за один неполный час? ))))))).
63ru
11 окт, 2016 11:24 (UTC)
RE: Честное слово, только ради хохмы
Издержки околополитотного формата конкретного жж.
Я с удовольствием всегда вас читаю.
Вам может у себя в блоге ещё рассказы писать? Публика подтянется:)

ravshan1981
11 окт, 2016 11:45 (UTC)
Re: Честное слово, только ради хохмы
Да думал я об этом, почтеннейшая Людмила, что можно было бы и свой какой-никакой блог завести, но...:
1. Всё-таки, на мой взгляд, нужно в этой области профессионалом быть - литератором, социологом, политологом, историком и пр. Специальное образование иметь. А так, как-то стрёмно получится. У меня, во всяком случае))). А заводить блог про нефтянку, например или про охоту на уток))). Таких блогов полно и они скучные, да.
2. Если серьезно к такому делу относиться, то только этим и надо заниматься: быть в теме, связи, походы на всякие-разные мероприятия и пр... А когда же на уток? Пообсуждать в комментах "на диване сидючи" (ну, то есть в кабинете, пока начальство не видит или с планшетником/смартфоном "в засаде", мне, конечно проще... ))))
3. Хотя у нас, вроде бы, цензура отменена еще лет двадцать пять назад (не ошибся с датой?), а всё ж "играет в одном месте". А вдруг чё-нить не так ляпну, увлекшись и придут "дяди в малиновых манжетах". Был бы один, ну тогда понятно. А у меня семья )))
4. Вот еще какое обстоятельство, которое для настоящего блогера недопустимо: сам я, ну страсть как люблю потроллить и "позадирать" других. Ну грешен, морду ведь комментаторы виртуально не набьют ))).
Но вот когда меня .... Ни-Ни!!!
А так, Вы абсолютно правы, можно бы было, свой блог завести. И вот это, теперь уже окончательно Вам говорю - Главная цель моего присутствия у Вас. То есть - изучаю возможности, так сказать :))))

63ru
11 окт, 2016 12:30 (UTC)
RE: Re: Честное слово, только ради хохмы
Ясно:)
Могу только сказать, что человеку тонкой душевной организации блог точно не надо вести - комменты разные бывают:)
Ещё - но это моё личное убеждение - надо быть не анонимом. То есть личность свою лучше раскрыть.
Ну а по поводу содержания вы зря сомневаетесь. Стиль и слог у вас отличный, читается легко. Многим понравится.
ravshan1981
11 окт, 2016 13:25 (UTC)
Re: Честное слово, только ради хохмы
Ну приятно, а!!!!!! Спасибо!
По правде, да, с детства люблю побиндоболить на бумаге, и, кстати, легко всегда получалось, борзописно: пять минут времени - и рассказ на три страницы (хвастаюсь)))). Относительно недавно даже в литературные негры приглашали. Но как-то забавно, согласитесь, будет выглядеть: чучмек с глубоко российской ментальностью, с европейским полуобразованием, да еще и негирь, ефиоп его мать!! )) ((
(Анонимно)
11 окт, 2016 12:42 (UTC)
Re: Честное слово, только ради хохмы
не только -)) на любом форуме, где заходит речь за губера в позитивном ключе, появляются десятки комментов противоположного смысла, видимо обусловленных всеобщей народной любовью жителей региона к указанной персоне
63ru
11 окт, 2016 13:59 (UTC)
RE: Re: Честное слово, только ради хохмы
Да, понедельник был показательным в этом плане:)