?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Объясните мне, почему накануне выборов все так активно начинают визжать насчёт административного ресурса?
Зачем это показное лицемерие, что мол в предвыборной гонке "нельзя использовать админресурс"?!
Ведь все логично.
Единая Россия - партия власти. Уже одно это словосочетание автоматически предполагает использование всего административного ресурса в интересах именно этой партии. И следовательно, гарантирует большинство голосов на выборах. Почему трудно представить главу региона - например коммуниста, да?:) или скажем Губернатора - от партии ЛДПР? Это будет политически неправильно. Ибо все холопы служащие должны быть четко задействованы на получение максимального результата для правящей партии.
Мало того, если они этот результат не выдадут - кранты:)

Не, ну например у КПРФ - свой админресурс. Ряды которого редеют конечно с каждым годом, но...не сильно. Ибо коммунисты тоже эволюционируют, их ряды полнятся молодыми прыткими людьми, которые понимают всю важность политики партии:)

Партия Жириновского - это отдельная песня:) У неё свои сторонники.

Что мы видим в результате? На примере Самары конечно.
На фоне других кандидатов единороссы вальяжны и самоуверенны. Спокойны как танки. А че колбаситься? Лето, пляж... Губернатор итак вон старается, народ собирает, стадионы открывает, за ВМФ, за ВДВ...
Поэтому люди сидят ровно. Даже облажаться умудряются. Это я про плакат с бессмертным полком. Кстати, кто в итоге виновато-то? Чёт мы так и не услышали... Часом не Станкевич был инициатором "военной" темы? Да, при Фетисове такого бы не случилось...

Гораздо интереснее наблюдать сейчас за ПАРНАсом или "Гражданской платформой". Харизматичные лица. Жёсткие смелые посты в соцсетях. Пусть порой и включающие завистливо-обиженные нотки:)
Кстати, к одной из таких партий примкнул небезызвестный самарский политик, бывший спикер городской думы Виталий Ильин.

А кто ещё роет землю? Ну, я про нормальных кандидатов. Не про популистов-клоунов, а про депутатов, реально встречающихся с людьми, решающих конкретные проблемы? Пусть даже накануне выборов?

Комментарии

(без темы) - ozksbt - 7 авг, 2016 15:10 (UTC) - Развернуть
63ru
7 авг, 2016 15:53 (UTC)
Прикольно!:) и лиц полно знакомых

Edited at 2016-08-07 17:54 (UTC)
(Анонимно)
8 авг, 2016 10:42 (UTC)
Какой чудесатый клип!!!!!
(Анонимно)
7 авг, 2016 16:02 (UTC)
Даже облажаться умудряются. Это я про плакат с бессмер
Станкевич сам-то, на плакатах, как в штаны наложил.
Его ведь плакат тоже кто-то делал, утверждал.
Вообще, Станкевич - стремный какой-то. Уж не знаю как он героя получил, но героем от него не "пахнет". Кажется он каким-то приспособленцем, дует в дуду уж больно покорно.
И вот еще вопрос: говорят, киоски на Мичурина/Клинической - его тема, он ее в бытность главой Ленинского района решил. Правда?
63ru
7 авг, 2016 17:25 (UTC)
RE: Даже облажаться умудряются. Это я про плакат с бессм
Вполне возможно, его тема.
Насчёт героя - по слухам была какая-то мутная история в Грозном. За которую ему не то что героя, а могли и из армии турнуть.
Может кто знает подробности? Расскажите

Edited at 2016-08-07 17:58 (UTC)
(Анонимно)
7 авг, 2016 18:02 (UTC)
Слышала, что, в свое время, Станкевича сняли с главы ленинского р-на за коррупцию. Тоже хотелось бы узнать, правда ли это.
(Анонимно)
7 авг, 2016 18:04 (UTC)
Людмила, а зачем Вам это надо вообще?

Немного непонятно что имеете ввиду, написав "все начинают визжать про использование админ.ресурса" . Все - это кто? конкуренты едра или само едро?
"Зачем это показное лицемерие, что мол в предвыборной гонке "нельзя использовать админресурс"?!" - показное лицемерие чьё - конкурентов едра или едро?

По факту есть два момента и думаю Вы с ними согласитесь:
1. Конституция говорит, что у нас демократия и свободные выборы, где каждый кандидат равен по отношению к другим.
Правда есть несколько ведущих партий, выборный бюджет которых совсем неравен по отношению к другим и составляет многие миллионы рублей.
2. О честности, открытости, независимости и равенстве для всех конкретно в нашем регионе вещает из каждого утюга дедушка и не только.

Непонятно Ваше недоумение. Если Вам говорят - да, мы правящая партия, да у нас больше всех денег, но мы вас дорогие кандидаты ничем не будем притеснять, потому что ВЫБОРЫ - это святое, где все равны! Это акуна-матата, водное перемирие и прочие экзерсисы, мол - пусть победит сильнейший, а условия сделаем всем равные и даже мы, партия власти, не будем помогать! Тем более это незаконно!
А на деле происходит, то что происходит. Приходит некий кандидат за удостоврением и попадает почему-то на какую-то фабрику агитации одной из партий. И кто лицемерит? И почему недоуменные вопросы о применении админ.ресурса Вы называете "визгами"? Вам самой не кажется некий диссонанс между тем, что говорится в телевизоре и что делается?
Если нет - посмотрите из свежего происходщяее с олимпиадой. Использование админ.ресурса в мировых масштабах в чистом виде. Или Вы думаете по-другому и всё эти отчисления и снятия спортсменов - всё правильно и по делу?
63ru
7 авг, 2016 18:14 (UTC)
Вы меня не поняли:) Первый абзац написан скорее с иронией. Горькой. Или вы думаете я не хочу честных выборов?!
Про Конституцию, демократию, равные условия - это вы серьёзно?:) ещё и честное правосудие может у нас есть? В него я особенно верю!
Не, ну в деда мороза тоже можно верить...

Про олимпиаду напишу отдельно. Это просто П......Ц


Edited at 2016-08-07 18:15 (UTC)
(Анонимно)
7 авг, 2016 19:16 (UTC)
Честно не понял иронии. Подумал Вы серьезно зачем-то интересуетесь этой мутной утопией. А так да- хорошо Вы в одном комментарии все сказки совместили на текущий момент - честные выборы, честное правосудие, дед мороз...

а про олимпиаду чего писать - и так всё ясно - пока у власти "кровавый тиран путин" - щемить надо нас, Россию, по всем фронтам всеми способами. еще и футбол 18го года у нас отменят, вот увидите. и англия, отпихнув от себя нестабильный евросоюз в честнейшем референдуме, где никаких наблюдателей, никаких видеокамер на участках, никаких паспортов, а всё волеизъявление отмечалось исключительно карандашами - процедуру и окончательный протокол выхода перенесла почему-то аж на осень 2018 года, аккурат после выборов у нас.
Совпадение конечно же.
(Анонимно)
7 авг, 2016 19:24 (UTC)
кстати паралимпийцев им очень хочется снять надо всех без исключения - больно они у нас сильные и если обычные спортсмены примерно в равных условиях плюс-минус тренировки-гены, то инвалиды у них все в тепличных условиях, а инвалиды у нас с нашей "безбарьерной средой" чисто на бытовом уровне каждый день такие полосы препятствий проходят, что просто по жизни лучше их тренированных спортсменов. Что уж говорить о паралимпийцах.
livejournal
8 авг, 2016 04:47 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
8 авг, 2016 11:59 (UTC)
Какие у нас могут быть честные выборы,когда страна погрязла во вранье и лицемерии?!?
(Анонимно)
9 авг, 2016 05:30 (UTC)
А кто что знает насчет того, что в Советском районе кандидатка-депутатка ЕдРа привлекает к обязательной агитации учителей общеобразовательной школы? Ходить по квартирам, настукивать и доносить определенную информацию до жильцов, втюхивать буклеты, да и не только....
(Анонимно)
9 авг, 2016 12:11 (UTC)
Ревшанка пишит

Очинь баюсь сваего Creator, но всё ровно напешу!
Я тожи счетаю, што чесных выбаров ни бываит. Причем ни только на тиритории бывшиго СССР, но и ва всем мире паттасововают!

Толька маиму Creator ни гаварите, што писал, а то He is going to eliminate me
(Анонимно)
9 авг, 2016 12:50 (UTC)
за отставку Меркушкина!!!!
Идея - создать инициативную группу и собирать подписи за отставку губернатора в форме обращения к Президенту- в пробке в Приволжском микрорайоне 99 % - ЗА!!!!!!!Поддержите???? -утром подписи собрать не проблема у водителей и пассажиров идущих пешком!!!!!
(без темы) - ozksbt - 9 авг, 2016 19:04 (UTC) - Развернуть
добавить на Яндекс

Поиск по сообществу
Яндекс


063ru: о чем молчат СМИ

↑ Grab this Headline Animator

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com