?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Отбросим сантименты, господа.

Я прочла злобные вонючие комментарии команды людей без чести и совести. Или вы думаете я не знаю, кто их пишет?!

Поэтому сейчас я напишу то, что хотела написать уже давно. Начиная с октября 2015 года. Но не могла этого сделать, пока Диме угрожала опасность. Она и сейчас угрожает. Ему, мне, моей семье. Другим людям и их семьям, оказавшимся в такой же ситуации.
Но я устала бояться.

Все, что я сейчас напишу - моё личное мнение. Хотя я думаю с ним солидарны очень многие люди.

То, что происходит сегодня в правоохранительной системе Самарской области - это беспредел отдельно взятого человека. Человека, играющего в грязные политические игры, разменной монетой в которых он использует жизнь и свободу невиновных людей, разрушает благополучные семьи, оставляет сиротами малолетних детей. Это действительно очень страшно. Для Самары это первый прецедент такого рода.
Видимо, перспектива сделать большую политическую карьеру (например, стать губернатором) настолько вскружила голову этому человеку, что для него эта цель оправдывает любые средства.
Здесь даже уже не Глеб Жеглов, который использовал противозаконные методы по отношению к преступникам... Здесь совершенно нагло и беззастенчиво фабрикуются дела против невиновных людей.
И совершенно не важно, что в результате такой деятельности разрушаются семьи, дети остаются без родителей, за решетку попадают невиновные люди, на содержание которых тратятся кстати бюджетные средства(!)
Вы все видели выступление в Губернской Думе. Совершенно дикое выступление, где человек в погонах, разозлённый видимо моими обращениями к Президенту и Министру МВД, в которых я говорила об угрозах, настолько потерял над собой контроль, что объявил не осуждённых (!!!) ещё людей бандой сумасшедших преступников. То есть взял на себя роль судьи. Это законно??? Эти его слова вполне могут явиться основанием для заявления на него от имени всех трёх блоггеров.

Далее.
По мере необходимости за последние месяцы и я и Дмитрий имели возможность общаться с множеством людей, находящихся под следствием или уже осуждёнными, их семьями и родными. Я в шоке от того, что говорят все эти люди. Оказывается, сегодня в Самарской области существует неофициальная установка - максимально подставлять и сажать абсолютно всех. Установка разрушать и отнимать бизнес мелких и средних предпринимателей. От кого? Для чего? Я не знаю. Наверное, чтобы улучшить показатели.

Так поступают, не побоюсь этого слова, настоящие враги государства.
По сути такие люди идут против нашего Президента, против его политики.
Это хуже, чем экстремизм.
Это разрушительная деятельность изнутри системы, которая ломает и подрывает основы самого Российского государства.

И вы знаете, сейчас уже совершенно неважно, что и кто там будет говорить в свою защиту.

Все прекрасно понимают, что Дмитрий сказал абсолютную правду.

А решает пусть Суд.

Я обязательно напишу обращение Президенту.

Кстати, маленькое отступление: помните те самые добровольные дружины ДНД, преподносимые нам как некое достижение?
Так вот. Как-то общалась с молодым человеком, имевшим несчастье поработать в такой дружине. Хамство руководства, обещание заплатить даже мизерную зарплату так и не было выполнено. Делайте выводы.

А, и да. Если кто сидит сейчас задницами с попкорном, наблюдает и думает, что все это отличное шоу, не расслабляйтесь особо. Если вы живёте в Самаре, вас это обязательно рано или поздно коснётся. Или ваших друзей, родственников, знакомых...

Комментарии

(Анонимно)
26 июн, 2016 15:11 (UTC)
во народ у нас
Люди, вот вам не все равно почему и зачем они развелись?