?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все, сказанное сегодня Дмитрием на суде - абсолютная правда.
Вы, мерзкие блоггеришки, залаявшие в защиту генерала, можете хоть обораться.
От этого правда не изменится.
Почему не говорил раньше?
А вы бы, трусливые твари, сказали бы?
Или может вам рассказать как я с охраной эти месяцы ходила? Как тряслась за своих детей?
Да и сейчас не лучше. А может даже и хуже после сказанного сегодня.

Скажу больше. Я уверена, что заявление Шатило - дело рук этих же лиц. Только вот не хватает у господина Шатило духу и совести признать это.

У меня все.

Комментарии

(Анонимно)
25 июн, 2016 13:27 (UTC)
Вот тоже сразу подумалось - если допустить, что НИМ не сотрудничал с Дмитрием (от кого инициатива поступила, тот и сотрудничает), что все документы по черным и белым спискам - это липа, что притягивание Диминых постов в этом ключе - чушь и провокация и всё им на камеру и в письменном было сказано под давлением и диктовку Солодовникова, то даже если не цепляться к сырости всего дела (кто у кого вымогал и вмогал), бездоказательности обвинений, но как-то суд и следствие подтверждает, что эти показания против Меркушкина - настоящие (ведь дело о клевете закрыто?). Как был произведен единственный платеж по безналу с НИМовского предпрития? (или Солодовников смог протянуть свои щупальца и туда и как-то заставил заплатить, чтобы потом это использовать в качестве доказательства кто музыку заказывает?). Или... или в свете многих подлогов, нестыковок, отводах и пр., о которых пишут (та же Баранова), то значит и биллинги со звонками и координатами расположения мобильного, записи на камеру, платежки по безналу, отчет выездной проверки налоговой, показания Дмитрия - всё это ложь и подделка? А также что следствие и суд в сговоре. Ну так получается по вашим словам - Дмитрий сказал, что его заставили оговорить НИМа, а все доказательства этого сфабрикованы
63ru
25 июн, 2016 13:35 (UTC)
Что-то вы все в кучу свалили. Все проще, не усложняйте. Я не буду пускаться в пространные объяснения, потому что сама не знаю всех нюансов. Пусть выясняют.
Самое правильное, я думаю, отправить дело о "вымогательстве" на доследование в СК. Пусть разбираются...

Edited at 2016-06-25 13:36 (UTC)
добавить на Яндекс

Поиск по сообществу
Яндекс


063ru: о чем молчат СМИ

↑ Grab this Headline Animator

На странице

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com