?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все, сказанное сегодня Дмитрием на суде - абсолютная правда.
Вы, мерзкие блоггеришки, залаявшие в защиту генерала, можете хоть обораться.
От этого правда не изменится.
Почему не говорил раньше?
А вы бы, трусливые твари, сказали бы?
Или может вам рассказать как я с охраной эти месяцы ходила? Как тряслась за своих детей?
Да и сейчас не лучше. А может даже и хуже после сказанного сегодня.

Скажу больше. Я уверена, что заявление Шатило - дело рук этих же лиц. Только вот не хватает у господина Шатило духу и совести признать это.

У меня все.

Комментарии

(Анонимно)
24 июн, 2016 19:59 (UTC)
Вы меня глубочайше извините, как говориться рад бы всему этому поверить и даже мое мнение о колхознике как о жалком лицемерном старикашке готов засунуть подальше, НО!
Поясните, какие факты могут свидетельствовать, что сегодняшние показания не являются очередной сделкой?
Кто-то проверил платежки Вашему мужу с ульяновского завода меркушкина? Как на счет всех тех звонков помощника меркушкина вашему мужу? Показания Бегуна были очень подробными помимо показаний после меркушкина-из них очевидно как минимум то, что он врал и лицемерил все эти годы.
Что ему мешает сделать это еще раз? В конце концов со "старыми друзьями" проще найти общий язык.
Здесь игра в которой много игроков со своими интересами. Сначала подписался с Солодовниковым, что сдает деда, но дед вокруг обложил и получилось, что зря. Тут вроде Хинштейн почти подоспел, но и его съели. По моему очевидно, кто здесь сильный. Дед бы и бегуна съел бы, если мог, но уже осадочек. Скандал в таком ключе абсолютно не выгоден, а тут хоп старая любовь, новая сделка и дедушка-милашь - жертва!

Не публикуйте, если сами знаете, что так оно и есть!
63ru
24 июн, 2016 20:16 (UTC)
Не так оно есть. Сегодняшние показания - это правда. Никаких сделок.
Ваше мнение ошибочно, впрочем кто знает, может у вас сделка - писать такие комментарии?
Угрозы были и серьезные - это факт.
А показания тоже можно по-разному представить, вы не думаете?

(Анонимно)
25 июн, 2016 07:10 (UTC)
Я не исключаю, что мое мнение ошибочно. Мой комментарий основан только на информации из интернета, проводя ее сопоставления, и в основе в первую информация из этого блога и показаний Вашего мужа в прошлом году.
Именно последнее было дано в достаточно больших подробностях и выглядело наиболее реалистично. Вы же понимаете, что после этого нельзя просто сказать, что тогда надавили и показания представили не верно.
Надо давать новые подробные показания, которые будут:
1. Также органично вписываться с происходившим в блоге и области в тот же период.
2. Адекватно нейтрализовывать отдельные пункты предыдущих показаний.
Хотя в условиях российских реалий возможно будет достаточно дать слово пацана.
63ru
25 июн, 2016 08:09 (UTC)
Именно. Если внимательно анализировать посты в блоге Димы, становится очевидно, что:
Первое, никакой клеветы там нет.
Второе, они носят настолько общий характер (включая, несомненно, личностную оценку событий), что притянуть и придать им негативный оттенок под давлением - вполне решаемая задача.
Третье. Есть в его блоге некоторые посты, которые могут объяснить и незаконную прослушку его телефонных переговоров на протяжении нескольких месяцев, и фабрикование "вымогательства" из ничего, и совершенно неадекватное, чудовищно злобное поведение некоторых лиц - зачинщиков всего этого скандального раздутого из ничего "дела".
Более того, становится даже понятно почему наша Прокуратура запросила столь немыслимые, ничем не обоснованные сроки.
Вот так.

Edited at 2016-06-25 08:10 (UTC)
(Анонимно)
25 июн, 2016 13:27 (UTC)
Вот тоже сразу подумалось - если допустить, что НИМ не сотрудничал с Дмитрием (от кого инициатива поступила, тот и сотрудничает), что все документы по черным и белым спискам - это липа, что притягивание Диминых постов в этом ключе - чушь и провокация и всё им на камеру и в письменном было сказано под давлением и диктовку Солодовникова, то даже если не цепляться к сырости всего дела (кто у кого вымогал и вмогал), бездоказательности обвинений, но как-то суд и следствие подтверждает, что эти показания против Меркушкина - настоящие (ведь дело о клевете закрыто?). Как был произведен единственный платеж по безналу с НИМовского предпрития? (или Солодовников смог протянуть свои щупальца и туда и как-то заставил заплатить, чтобы потом это использовать в качестве доказательства кто музыку заказывает?). Или... или в свете многих подлогов, нестыковок, отводах и пр., о которых пишут (та же Баранова), то значит и биллинги со звонками и координатами расположения мобильного, записи на камеру, платежки по безналу, отчет выездной проверки налоговой, показания Дмитрия - всё это ложь и подделка? А также что следствие и суд в сговоре. Ну так получается по вашим словам - Дмитрий сказал, что его заставили оговорить НИМа, а все доказательства этого сфабрикованы
63ru
25 июн, 2016 13:35 (UTC)
Что-то вы все в кучу свалили. Все проще, не усложняйте. Я не буду пускаться в пространные объяснения, потому что сама не знаю всех нюансов. Пусть выясняют.
Самое правильное, я думаю, отправить дело о "вымогательстве" на доследование в СК. Пусть разбираются...

Edited at 2016-06-25 13:36 (UTC)
добавить на Яндекс

Поиск по сообществу
Яндекс


063ru: о чем молчат СМИ

↑ Grab this Headline Animator

На странице

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com