?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Второй день в соцсетях народ радостно и предвкушающе трындит по поводу исков, поданных нашим многострадальным сити-менеджером к блогеру-адвокату Андрею Соколову и блогеру-депутату Михаилу Матвееву.

Помимо вполне понятных возмущений потенциальных ответчиков сегодня вышла заметка в Коммерсанте(!)



http://www.kommersant.ru/regions/63

В указанной заметке особенно интересна новая расстановка акцентов:

"В полпредстве ПФО, судя по всему, так же внимательно следят за развитием ситуации. «Фурсов, кто бы и что сейчас ни говорил, послал абсолютно четкий сигнал, что за свои поступки и слова рано или поздно придется ответить в рамках закона. И, судя по всему, не только Соколову и Матвееву, но и генераторам декабрьского мертворожденного скандала".

"Градоначальник дал понять, что он их не боится, правда на его стороне, и он готов добиваться ее цивилизованно, законными методами, — рассуждает собеседник „Ъ“ в полпредстве, — Общественное мнение сформировано вокруг этого дела достаточно однобоко, но совсем скоро начнут появляться детали и факты, которые позволят узнать роль каждого участника во всей этой истории. А им вместо того, чтобы ерничать и глумиться, пока не поздно, стоит задуматься о своей дальнейшей карьере."

"Кстати, первый звонок уже прозвенел: недавнее исключение Александра Хинштейна из генсовета можно рассматривать как серьезный посыл, который в год выборов и практически накануне праймериз имеет ярко выраженный негативный подтекст».

Мда...
Глядя на весь этот праведный демарш, у меня (и думаю не только у меня) складывается только одна четкая мысль.... На фига?!

На фига было опять вытаскивать на свет божий все подробности этого как ни крути скандального банкета?!

Опять мусолить тему апельсинов для детского утренника?!

Только-только народ стал забывать всю эту катавасию...

Только-только затих всеобщий ржач, спровоцированный фэйсбучным хитом ныне гастролирующего по Америке поэта-музыканта Александра Гутина, нечаянно ставшего местным народным героем...

Опять же. Если цель - действительно защитить честь и достоинство, то почему не подан иск на непосредственного зачинщика скандального банкетного дела?

Почему исков удостоились именно эти двое?

Вобщем, не понять мне видимо всех тонкостей и хитростей политики наших чиновников...

Комментарии

(Анонимно)
17 фев, 2016 09:25 (UTC)
С Хином, вроде, уже все ясно. Как бы, Дима сказал, погнали ссаной тряпкой. А Фурцев, как порядочный человек, смертельно-раненых, не пинает.Это делают только нелюди. Солодовников прилюдно объявил, что все разъяснилось. Претензий не осталось. Посоветовал, больше эту тему не затрагивать. И правильно посоветовал. Ну, а федеоальное СМИ? Будем считать, что произошла техническая ошибка.
добавить на Яндекс

Поиск по сообществу
Яндекс


063ru: о чем молчат СМИ

↑ Grab this Headline Animator

На странице

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com