?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я вот знаете что думаю?
А почему собственно когда у нас в городе происходит очередной жилищно-коммунальный п...ц коллапс мы все дружно ругаем Фурсова?

Есть же конкретные люди, которые отвечают за свои участки работы?

Например, взять пресловутую расчистку снега на дорогах. Да, город бывает жестоко стоит с самого утра, куча аварий и застрявших в сугробах машин.
Тут же в соцсетях и не только начинается визг и проклятия в адрес главы города.

А на самом деле кто виноват? С кого надо спрашивать?
Очевидно, с главы Департамента городского хозяйства и экологии?
Ну или с заместителя главы города, курирующего сферу ЖКХ?
Или даже с главы районной администрации?
Кстати, реально положительный пример чиновника, до которого можно достучаться – глава администрации Кировского района Игорь Рудаков. Он всегда онлайн, оперативно докладывая о проделанной работе и реагируя на претензии жителей. Кроме того, я сама как житель Кировского района часто наблюдаю вовремя и хорошо расчищенные от снега дороги.

Хуже дело обстоит с заваленными по уши внутридомовыми и подъездными территориями. Вот тут полная жопа, простите:( Разъехаться бывает абсолютно нереально. Чистить или не успевают или не хотят. Что делать? Наверное для начала нужно дергать управляющие компании? Ну уж явно не главу города:)

Или например жители против незаконной застройки? Взять тот же пример с ул. Солнечной.
Почему сразу крыть Фурсова? Есть должностное лицо, которое курирует этот вопрос. Вот ему и надо адресовать лучи поноса свой праведный гнев :)
Хотя, подозреваю, именно в случае с Солнечной конфликт прошел уже все возможные стадии...

К чему я это все? Если послушать недовольных горожан, складывается ощущение, что бюджет на содержание города выделяется лично господину сити-менеджеру и лично им же и осваивается:)

Я думаю, сам Олег Борисович как минимум еженедельно раздает п….й требует отчета о проделанной работе с ответственных за горящие проблемы чиновников.

Так может хватит винить во всех городских бедах одного человека?

Комментарии

(Анонимно)
1 фев, 2016 06:06 (UTC)
Все эти вопросы в ведении Фурсова и губера.
63ru
1 фев, 2016 06:12 (UTC)
Дело не в этом. Вопросы надо для начала к исполнителям адресовать.
ded_besed
1 фев, 2016 07:02 (UTC)
следуя этой логики,во всем Джамшуд виноват...а что это за начальник,не умеющий организовать работу,а что это за губернатор,не умеющий подобрать кандидатов в мэры,а что это за первое лицо в стране,назначающее таких руководителей,а что это за народ,выбирающий таких лидеров и не чистящий снег на внутридомовых территориях...и т.д.
(Анонимно)
1 фев, 2016 07:41 (UTC)
Наконец-то, разум победил эмоции. Вы абсолютно правы, определенная группа людей с умыслом натравливает народ на Фурсова, чтоб чужими руками внести в город смуту. Хорошо, что у них ничего не получилось, а то бы еще с вилами друг на друга пошли.
(Анонимно)
2 фев, 2016 12:13 (UTC)
"натравливает народ на Фурсова" - офигеть! Этот гондон нихера не делает из того, что делать по должности обязан - а на него за это, нехорошие люди, народ, видите ли, натравливают! Да вилы в жопу вашему Олеженьке и на хуй из сити-менеджеров! И дедушку-маразматика за ним следом
(Анонимно)
3 фев, 2016 17:13 (UTC)
+ 100500!
(Анонимно)
1 фев, 2016 10:03 (UTC)
Статья "Вывоз снега" в бюджете города- это многомиллионные затраты каждый год. Причина проблемы заваленных дорог кроется либо в недостатке дорожной техники, либо в плохой организации работ на местах. Во втором случае виновата УК, а в первом, тем более если дороги магистральные основные, видимо инстанции повыше.
добавить на Яндекс

Поиск по сообществу
Яндекс


063ru: о чем молчат СМИ

↑ Grab this Headline Animator

На странице

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com