63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Categories:

Чего ждать от Шаповалова?

Вот кстати в продолжение темы. Об Алексее Геннадьевиче Шаповалове.



С "Буревестником" все ясно. Какие еще земли и объекты города потенциально подвержены елочному вандализму и ларечным застройкам девелопингу самарского бизнесмена?
И кто в этом заинтересован?

Давайте по-порядку.

Есть тема, что глава СДМ Алексей Шаповалов выкупил у Аветисяна площадку бывшего завода ЗИМ под застройку. Не буду обсуждать строительные успехи Шаповалова. Здесь больше возникает вопрос об особенностях и специфике этой территории - почему Сурковы например отказались от ее приобретения?

Слышала, что Алексей Шаповалов успешно налаживает связи с нынешним градоначальником. По слухам, одним из почетных гостей и лиц, оплачивающих банкет Фурсова, был Алексей Шаповалов.

Говорят, что бизнесмен имел виды на усадьбу Зеленко, на месте которой планировал построить гостиницу.

Еще один интерес - территория на первой просеке в районе таунхаусов, гостиницы "Ренессанс" и "Ибис", которую Шаповалов планирует под многоэтажную (9-ти и выше) застройку. Слышала, что на последней строительной коллегии поднимался вопрос о переводе указанной земли в зону многоэтажной жилой застройки. В интересах кого? Правильно, господина Шаповалова.
А теперь представьте себе многоэтажку на первой просеке, заслоняющую небо и портящую вид жителям таунхаусов и коттеджей. Визгу-то будет...

Еще ходили слухи о большом походе Алексея в политику и даже прицеле на государственную думу(!).
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments