63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Ну поскандалили, че дальше?

Вот мне все же интересно, кому в итоге выйдут боком все эти коррупционные скандалы в мэрии Самары по нашему неизбранному сити-менагеру и по его хозяину губернатору Меркушкину, считающему по-видимому эти скандалы мелочью и баловством. А, ну ещё душком из 90-х:) и политикой, да:)
Потому как доверенное лицо нашего губернатора, коим является Фурсов, непогрешимо в принципе и его власть в городе абсолютна. Я помню, как весной этого года главный по внутренней политике в области Николай Еналеев змеей шипел в телефонную трубку, говоря Диме о сакральности власти в СО и недопустимости критики в адрес Фурсова даже за дело, потому как Олег Фурсов - это практически сам Меркушкин, а критика одного означает критику другого. Дима был весьма удивлён подобной позицией.
Впрочем, в данной ситуации меня удивило беспрецедентное внимание к истории с мошенничеством самарских чиновников со стороны федеральных СМИ, в том числе и тех, которые используются Кремлём для передачи знаков и сигналов. А вот это уже плохо. Плохо для тех, кому недвусмысленно намекают разуть глаза и сделать выводы.
Всех с наступающим Новым Годом!
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments