63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Дорогу осилит идущий


Всегда интересовал вопрос, почему в нашем автопроме в самой базовой комплектации не предусмотрена функция "Лоурайдер" (cruising, balling)? Кому как удобно. Было бы к месту, особенно на наших дорогах.
Выехала я сегодня в сторону ИКЕИ, мало того, что пробка на перекрёстке Моск/Ракиты, ну как говорится- это издержки...все к лучшему! Так хуже наблюдать следующее, что на этом участке, да и не только,творится "минное поле". В тёплое время этого года делали эту дорогу, а сейчас от неё остаётся малая часть "нового асфальта". Приходится маневрировать и смотреть по сторонам, чтоб не въехать в яму или не зацепить рядом идущую машину, которая, тоже объезжает эти зловещие сюрпризы)))) толи сюрприз природы? Толи сюрприз подрядчика? Толи сюрприз тех, кто выделял на это деньги? Ведь как в мультике, можно на определенную сумму сшить одну хорошую шапку или 7 маленьких и никому не нужных)))
Помнится, сколько бы граждане не высказывали своего недовольства по этой причине, проблема есть и видимо будет.
Фантазия у человека бурная, красочная, вот я и посмеялась, было бы круто наблюдать, как машина с гидравликой прыгает и едет дальше. Не создавая помех, не "кончая" подвески своей ласточки.
Поэтому возник ещё один вопрос. Многие в курсе, что завтра должен посетить Самару В.В.П, так по какой такой дороге проедет его кортеж? Надеюсь, что не по той, что с ямками, а иначе может и заметить(((
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments