?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Всегда интересовал вопрос, почему в нашем автопроме в самой базовой комплектации не предусмотрена функция "Лоурайдер" (cruising, balling)? Кому как удобно. Было бы к месту, особенно на наших дорогах.
Выехала я сегодня в сторону ИКЕИ, мало того, что пробка на перекрёстке Моск/Ракиты, ну как говорится- это издержки...все к лучшему! Так хуже наблюдать следующее, что на этом участке, да и не только,творится "минное поле". В тёплое время этого года делали эту дорогу, а сейчас от неё остаётся малая часть "нового асфальта". Приходится маневрировать и смотреть по сторонам, чтоб не въехать в яму или не зацепить рядом идущую машину, которая, тоже объезжает эти зловещие сюрпризы)))) толи сюрприз природы? Толи сюрприз подрядчика? Толи сюрприз тех, кто выделял на это деньги? Ведь как в мультике, можно на определенную сумму сшить одну хорошую шапку или 7 маленьких и никому не нужных)))
Помнится, сколько бы граждане не высказывали своего недовольства по этой причине, проблема есть и видимо будет.
Фантазия у человека бурная, красочная, вот я и посмеялась, было бы круто наблюдать, как машина с гидравликой прыгает и едет дальше. Не создавая помех, не "кончая" подвески своей ласточки.
Поэтому возник ещё один вопрос. Многие в курсе, что завтра должен посетить Самару В.В.П, так по какой такой дороге проедет его кортеж? Надеюсь, что не по той, что с ямками, а иначе может и заметить(((

Комментарии

63ru
7 дек, 2015 11:54 (UTC)
Само собой, там резиденция. И по предположению))))) не положено быть бардаку, что на дорогах, что близ лежащих местностях. Закономерность, однако)))
edinoross_ept
7 дек, 2015 18:34 (UTC)
Закономерность, однако)))
Половина населения Шигонского народа лишена прав за пьянку.
добавить на Яндекс

Поиск по сообществу
Яндекс


063ru: о чем молчат СМИ

↑ Grab this Headline Animator

На странице

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com