?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Несчастный потерпевший Шатило признался Эху Москвы, что погасил налоговые долги (интересно, все 200 миллионов??) Думаю, что это все благодаря блогерам, которые его обидели. А ещё обещнулся с высшего благословения старшего поколения по мужской линии переопубликовать меморандум. И кардиоцентр достроить в 2016 году (видимо пока блогеры сидят). Потому что сам-то он не сядет: деятельно раскаялся, вернул в бюджет сп.......ное бабло. Одобрямс! Жаль, что заметка об этом на Засекине после добавления комментов продержалась в числе главных новостей Самары всего несколько минут. То ли комменты не понравились, то ли губер не разрешил меморандум публиковать. А что электорат думает о новом суперкардиоцентре?
http://zasekin.ru/days/21193/

Комментарии

livejournal
22 ноя, 2015 14:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Денис Саров
22 ноя, 2015 14:48 (UTC)
"Людмила", Ваша обида на Шатило понятна, но не истерите как матвеев ни о чем... а если вам все это действительно интересно - посмотрите Абзац на ютубе, или в контакте - на моей странице, или странице группы программы. Там в нескольких сериях с участием основных дейстующих лиц все детально разжовано специально для всех непонятливых. И если это искреннее незнание определённых моментов -то. как правило - вопросы отпадают. если нет - заставляет задуматься о причинах такой избирательной непонятливости у, вроде бы, - умных по жизни (судя по прочим текстам) людей))
(Анонимно)
22 ноя, 2015 14:51 (UTC)
Денис , за формулировку "Людмила" мне кажется надо Тебе дать премию года в разряде верных формулировок :))))

Илья
chel_iz_samary
22 ноя, 2015 16:12 (UTC)
"Абзац на ютубе, или в контакте - на моей странице, или странице группы программы. "
а можно прямые ссылки - а то нет ничего.... и как-то заявление ваше пустым выглядит....
63ru
22 ноя, 2015 16:47 (UTC)
"Денис"! Внимательно и с вожделением посмотрели видеозапись, на которую вы здесь ссылаетесь. Надо сказать, полный абзац. Вся запись состоит из вашего хвалебного речитатива в адрес мецената шатило и его монолога. Гридасову наверное было обидно, что про него сказали мельком. А на экране просто мелькнул некто, с ваших слов, чиновник от здравоохранения. Вами действительно "детально разжевано" проплаченная сказочка о бизнесмене шатило - радетеле за здоровье больных. Правда в вашей записи нет ни слова об оппонентах и об их мнении. Впрочем, все ваши абзацы всегда были проплачены кем-нибудь: кто даёт, о том и поем. Или это не так? А непонятливым могу привести живой пример на эту тему. Без истерики.
Денис Саров
22 ноя, 2015 18:10 (UTC)
приведите))) заодно и дополните эту информацию той, как один известный блоггер до сих пор торчит Скату полтинник, и почему так и не сподобился рассчитаться за. кажется. года три...(вторая часть оплаты за материал, первую часть которой Вы передавали мне лично) это собственно и не тайна, что по определенным темам заказчик может разместить информацию в программе Абзац, по согласованию с руководством канала, так что мне тут стрематься нечего, давайте, жгите напалмом))) А я потом Вашу информацию дополню подробностями степени участия в озвученных Вами случаях, вашего супруга, хорошо?)) И можно личный вопрос - вы с такой степенью осведомленности судите о качестве моей программы по тематике кардиоцентра и берётесь оценивать достоверность и необходимость участия в ней тех или иных экспертов... я так понимаю, это навыки, приобретенные в минлесхозе Вас так вштыривают? )) И, простите, - вторая сторона. это кто? Иванец? Бегун? Матвеев? с первыми двумя я не имею возможности связаться, по известным вам обстоятельствам, а последний сам грамотно сдриснул с возможной ответственности, сразу же отписавшись, что за достоверность данных он не ручается, публикует то. что прислал некий аноним. Так до сих пор и остается загадкой - кто эта вторая сторона - кто прислал, почему прислал только это... почему Матвеев не направил ни одного депутатского запроса ни в минздрав, ни в минэкономразвития... Почему девочке из СамОбоза полгода назад "мелькнувший чиновник от здравоохранения". на минуточку- замминистра 4 часа объяснял все подробности этого проеката, и она вроде все поняла, и больше вопросов к минздраву не было, хотя там готовы были и дальше отвечать на всё... а на выходе из печати выходит то. что мы все сейчас по понедельникам и четвергам и читаем... Так что давайте, "Людмила". начинайте информбомбёжку, уверен, Дмитрий потом оценит Ваш пыл)))
63ru
22 ноя, 2015 18:16 (UTC)
Денис, вас несёт. Выпейте имудиуму и валерьянки.
Денис Саров
22 ноя, 2015 18:17 (UTC)
Простите, а чего ж Вы своему супругу столь умных советов не давали своевременно?.. ))
63ru
22 ноя, 2015 18:21 (UTC)
Да кто ж нас слушать будет...эх
63ru
23 ноя, 2015 06:22 (UTC)
Вы сами все про себя написали. Ваш никчемный абзац я не смотрю, не интересно. Вы косноязычны. Вы мне надоели. Бан.
(Анонимно)
23 ноя, 2015 07:58 (UTC)
Вы сами то понимаете, как с такой линией поведения палитесь? а, "Людмила"? ))) Д. Саров))
63ru
23 ноя, 2015 12:16 (UTC)
Считайте это моим капризом. И не пишите больше
arheolog68
2 дек, 2015 18:32 (UTC)
"новый кардиоцентр будет частным и коммерческим с первого дня своей работы, но будет обслуживать жителей губернии и других регионов России за счёт средств ОМС" . Денис Вы тоже под этим готовы подписаться ? Что в том что построят не будет платных услуг , что не будет платных обследований , что не будет платных операций ? Пусть эти слова Шатило повесит лозунгом над входом в центр .
(Анонимно)
22 ноя, 2015 15:41 (UTC)
Людмила без кавычек, Зря Вы так. Вот эти первые строки стишка Дмитрию пользы не принесут. С ув. Виталий
63ru
22 ноя, 2015 16:52 (UTC)
Хуже ему от этого точно не будет
jkzb
22 ноя, 2015 17:33 (UTC)
А мои комментарии видны, я что-то не пойму? Захожу с др. аккаунта - не вижу.)))
63ru
22 ноя, 2015 18:02 (UTC)
Их жж в подозрительные занёс, не могу открыть
jkzb
22 ноя, 2015 18:32 (UTC)
Меня меньше всего волнует строительство кардиоцентра, название ведомства, которое готовило операцию ареста блогеров и кто заказчик этого шоу. Думаю, что заказчик был не один, а несколько. Скажу больше. Я не знакома ни с Олегом Иванцом, ни с Натальей Умяровой. Блог Натальи я впервые почитала, когда она уже сидела в СИЗО. Да и то не по делу Шатило, а по старому делу депутата Трояна. Наше всё Диму Бегуна я не видала с лета 2013 года, аккурат после поездки в Саранск.

Тем не менее, считаю своим долгом высказываться по поводу ареста коллег, поскольку на протяжении всего последнего года я сама подвергалась не только клевете, оговорам и травле со стороны т.н. правительственных блогеров, но и выслушивала угрозы убийством в свой адрес.

Кроме того, дважды за прошедшее лето на меня выходили через моих знакомых некие лица. В первый раз мне предлагали пристроить убойный компромат на видного партейца, и я должна была обязательно встретиться с хозяевами документов, а во второй раз настойчиво просили прислать расценки на услуги блогеров...

Таким образом, я делаю вывод, что при желании, оговорить, оклеветать и закрыть могут любого из нас, притом, в любой момент времени. Поэтому как журналист (а двое из троих арестованных тоже журналисты), я хочу разобраться в том, что произошло. Пока ясно только то, что нашим коллегам журналистам и блогерам вменяется тяжелая статья, предусматривающая наказание от 7 до 15 лет лишения свободы. Как говорится, спасибо, что не расстрел.

Во-первых, мне не совсем понятно, за что же именно их арестовали: то ли за опубликованный материал, то ли за неопубликованный? Одни тролли пишут, что блогеры вымогали деньги за снятие постов, а другие пишут - вымогали за ненаписание.

Во-вторых, не понятно, о какой же сумме идёт речь? Был ли это 1. 000 000, 1 200 000, 3 000 000 или 5 000 000 рублей?

В-третьих, почему блогеров держат в клетках как убийц? Какие есть доказательства того, что они именно вымогали деньги?

У всех троих несовершеннолетние дети. Зачем их арестовали?
jkzb
22 ноя, 2015 18:34 (UTC)
На радио "Эхо Москвы - Самара" самый скандальный бизнесмен последнего времени Сергей Шатило рассказывал о том, как написал заявление о вымогательстве на блогеров Дмитрия Бегуна, Олега Иванца и Наталью Умярову.

Я прослушала три раза рассказ строителя кардиоцентра и выскажу следующее оценочное суждение.

На мой взгляд, г-н Шатило не призводит впечатления делового человека, коль скоро охотно и со знанием дела он говорит только о содержании блога депутата Матвеева. Скорее, Шатило похож на несамостоятельную фигуру - подмастерья теневого бизнеса, за которым маячит толпа народу, притом, с самыми разнообразными интересами. Кроме того, у товарища нет трёх миллиардов рублей и он собирается брать кредит, т.е. не свои рубли инвестировать. Интересно, у кого он возьмёт кредит и под чьи гарантии? И что там за Меморандум, в котором прописаны широкие обязанности областного бюджета перед стройкой века?

Далее. По тому, кто и что пишет сейчас в сети о строительстве кардиоцентра, легко сделать вывод, чьими блогерскими услугами пользуется бизнесмен Шатило. Полагаю, что серьёзный человек до таких "специалистов" никогда не опустится. Даже (или тем более) если именно эти лица оказывали деликатные (а на самом деле, грязные) услуги в деле закрытия своих бывших компаньонов из числа блогеров.

Ещё я думаю, что самому Шатило кардиоцентр сто лет не нужен и он, рано или поздно, сольёт всю эту байду...
Короче говоря, время покажет.

(Анонимно)
22 ноя, 2015 19:20 (UTC)
Интересно , Дима за время нахождения а сизо свою мечту осуществит наскнтсбросить лишний вес ?))) не в урон здоровью конечно . Может кто знает как он там то ? А то тишина ...
Илья
amoralesmen
23 ноя, 2015 13:20 (UTC)
"Туда" есть туры, стоимость дороговата конечно, но зато впечатлений море, диетическое питание, общение с интересными людьми, в свободное время изучение "фени". Ответ на вопрос "Как оно там?" в первые сутки, в дальнейшем только вопрос "Как бы от сюда?"...
Alenuchka49
23 ноя, 2015 16:09 (UTC)
Злобы то сколько у вас. Кстати, помните анекдот: одна змея спрашивает другую: "Слушай, ты не в курсе - я ядовитая или нет, а то нечаянно себе язык прикусила".
(Анонимно)
23 ноя, 2015 19:29 (UTC)
Кардио
Кардиологические проблемы , если они не врождённые , поддаются корректировки с помощью диеты , физкультуры , и образа жизни. А вот от онкологии бегом не избавишься . В начале года говорили о строительстве «ПЭТ-центры», который предполагает создание в России сети диагностических центров позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ). Целью проекта является повышение качества диагностических услуг населению, в частности — позитронно-эмиссионной и компьютерной томографии (ПЭТ/КТ) для диагностики злокачественных новообразований на раннем этапе развития.

Вот тут бы бюджету и давать гарантии , дело нужное , не всегда РОСНАНО так эффективно деньги вкладывает , И тут какието Шутилы с секретными меморандумами , чай не Чемберлен с Бенешем , мутят , как в 1937 году .
добавить на Яндекс

Поиск по сообществу
Яндекс


063ru: о чем молчат СМИ

↑ Grab this Headline Animator

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com