?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

http://taburent.ru/nachalos-stroitelstvo-frunzenskogo-mosta

Неужели Фрунзенский мост начали строить?
Удивительно, что только один единственный подрядчик, а именно московская фирма ОАО"Стройтрансгаз" пожелала участвовать в аукционе на строительство моста. Уж не магическая ли цифра 666 метров отпугнула самарских и мордовских подрядчиков? Неужели этот мост в отличие от Кировского все-таки когда-нибудь будет сдан? Как думаете?
Как всем известно, Кировский мост, строительство которого началось аж в 2007 году, до сих пор не сдан из-за проектных ошибок и гнилого строительства местных "героев-дорожников"...

Комментарии

(Анонимно)
19 ноя, 2015 05:44 (UTC)
"Магическая цифра" роли не играет. Если это то самое ОАО "Стройтрансгаз", которое строит Керченский мост и контролируется структурами Г. Тимченко, то им мешать "конкуренцией" не стоит - компания опытная)))
(Анонимно)
19 ноя, 2015 12:06 (UTC)
Не правы Вы . Там стройгазконсалтинг , тут стройгаз . Первое Ротенберг , второй Тимченко . Повнимательней .
Илья
(Анонимно)
19 ноя, 2015 13:16 (UTC)
Илья, Вы, походу, просто выпендриться решили? Я думаю, что Вы прекрасно понимаете (по крайней мере, Ваши предыдущие посты не позволяют усомниться), что Тимченко и Ротенберги - те же яйца, просто кто-то из них в профиль. И конкурировать с такими не полезно для здоровья, свободы, а то и жизни
(Анонимно)
19 ноя, 2015 15:01 (UTC)
Уважаемый аноним ! Это реально два разных человека и две разных компании . И как раз Ротенберги были собственниками волгомоста и имели опыт работы по мостовым переходам !Тимченко имеет опыт реализации (кредитную линию , специалистов и технику ) крупных линейных проектов ! В данном случаи это очень важный момент , если мы обсуждаем строительство моста. Сейчас компаний кто может дать обеспечение контракта в 1,2 миллиарда (сумма гарантий ) и привлечь кредитовую в районе 2,5 миллиардов мало ....а если быть точным - нету ! Так что вопрос конкуренции вообще не имеет места . Тут наверное более точно вопрос о том кто ещё бы потянул проект .... А про выпендриться - довожу до вашего сведения что смысла в этом не вижу :) я Вас поправил что не есть быть выражение того действия что Вы считаете :)
Илья
mudilisator
19 ноя, 2015 07:14 (UTC)
Строить будут тоже долго, поскольку у Тимченко нет опыта строительства мостов. Нам только можно надеяться что не будет косяков.
На Кирыче обосрались уже на стадии проэктированиия. Когда не учли что он находиться на линии взлета и посадки самолетов на аэродром авиазавода
(Анонимно)
19 ноя, 2015 11:51 (UTC)
на линии взлета и посадки
Сам придумал, или вычитал где? Хотя бы карту открой и посмотри сам.
Да и никогда самолеты со стороны Самарки туда не садились, только со строны Смышляевки.
mudilisator
19 ноя, 2015 13:56 (UTC)
RE: на линии взлета и посадки
Сам видел. Катер в тех местах стоял (давно только это было) .Знаю горе строителей. Проэктировался один высокий пилон.Пришлось переделывать проэкт на два пилона.
(Анонимно)
19 ноя, 2015 15:03 (UTC)
RE: на линии взлета и посадки
Согласен с анонимом что сделал Вам замечание , про выдумку ! Там мягко говоря нету "трассы" пролёта не одно самолёта при посадке и тем более взлёте ! Мост не меняли не поднимали не опускали ! Фрунзенский поднимали когда согласовывались с судоходством , так как федералы измени требования .
Илья
amoralesmen
19 ноя, 2015 12:30 (UTC)
Повествование и стиль, слог так сказать, очень знаком. В Ульяновске уже читывал. Да и тематика в блоге последне время смахивает на симбирскую. Кто ты - незнакомец с женским именем?
63ru
19 ноя, 2015 12:33 (UTC)
Странно. И на чей же мой стиль и слог смахивает? Вот прям мне интересно... Недоверчивый вы наш...
amoralesmen
19 ноя, 2015 12:55 (UTC)
Да в Симбирске заезженная тема - мост, который строили 40 лет, Барышский лес, городские свалки, проблемы строительства жилья (это беда), а в последнее время тема "дальнобоев" в Ульяновске раскручивается мама не горюй! И вы все это сюда тащите. Ну и крайнее - стиль изложения мужицкий... ИМХО
amoralesmen
19 ноя, 2015 13:03 (UTC)
И проверочный вопрос - где раньше в Самаре проживали "фураги" и как их можно было отличить?
63ru
19 ноя, 2015 13:09 (UTC)
Да уж.. Чёт как-то совпало видать по темам с Уляновском. Про фураг не в курсе, я в Самаре 12 лет только живу. А кто это такие и где они проживали? Расскажите, интересно!
Alenuchka49
21 ноя, 2015 17:14 (UTC)
Ну да, мохеровые кепки, олимпийки, папироски. Это - незабвенные фураги))) родом из запанского, со смышляевки, безымянки, стошки. Кстати, amoralesmen, не вас ли мы п...злили в струкачах в те давние времена в числе других фураг? Помните, какие хорошие были времена?
alexpsw
22 ноя, 2015 08:11 (UTC)
Вступлюсь за молодость буйную
Сколько не были мы в Струковском на танцах (сами-то будем из района Ипподрома) в соответствующем прикиде (остроносые туфли на скошенном каблуке, отглаженные зауженные брюки с небольшим запуском под каблук, однотонная рубашка в тон галстуку, белое или темное цветное кашне, светлая с рубчиком фуражка или даже шляпа) - что-то ни разу не наблюдали упомянутое Вами.
А вот с девчонками из "недружественных" районов уезжали всякий раз. Летом - так сразу в наш палаточный лагерь на Нижнем пляжу, на последней"Москве" от веранды 6-го причала. Кстати, Вы по возрасту как раз подходите под тех девчонок, были на Нижнем?
Alenuchka49
22 ноя, 2015 17:52 (UTC)
RE: Вступлюсь за молодость буйную
Про фураг ссылочек много в инете, в КП, например. Почитайте, если молодость приятно вспомнить))). Там о настоящих фурагах. А не о супер-мальчиках в наглаженных брюках и кашне со шляпами. А бить мы их приезжали в струкачи частенько. Но кто ж признается, что битым был))) Ну и насчёт нижнего пляжа. У меня сосед охотник. Он всегда после охоты рассказывает, как медведя руками удавил.
alexpsw
22 ноя, 2015 20:53 (UTC)
Re: Вступлюсь за молодость буйную
Поясняю: это - моя молодость, для воспоминания которой я, слава Богу, могу обойтись без "ссылочек в инете, в КП, например". Прекрасно знаю всю историю, генезис и особенности этого социокультурного явления г.Куйбышева (меня даже в те времена раз лишили стипендии в техникуме за обоснованную защиту этого движения на разборе на малом пед.совете).
Кстати, не верится как-то, что Вы лично принимали участие в возможных стычках между парнями. Скорее всего, это "боевая быль" Ваших знакомых парней перед девчонками.
Ну, а Нижний пляж... Что было, то было. Причем в нашей компании были парни и девчонки с разных районов и разных "идеологических" воззрений.
Alenuchka49
23 ноя, 2015 16:19 (UTC)
RE: Re: Вступлюсь за молодость буйную
А из комсомола не исключили? Фураг со стилягами не путайте. Фантазер вы.
alexpsw
23 ноя, 2015 20:09 (UTC)
Re: Вступлюсь за молодость буйную
Нет, не исключили (что ж - четверть парней техникума исключать надо было?), но повышенной стипендии (а это - 51руб.75коп.) на семестр лишили.
Смею Вас заверить, что Вы весьма поверхностно знаете тему "фураг".
Так что в фантазиях (вернее - усеченного представления) - пребываете Вы, сударыня.
amoralesmen
23 ноя, 2015 13:11 (UTC)
RE: Вступлюсь за молодость буйную
А что стесняться-то? Было дело и по сусалу получамши. Эх мододость... Но дрались тогда как-то по пацановски, не зло, не убивали в десятером одного. Кто из старшиков бывало и с ножичком мог... И все равно, другое время, другие нравы. Всяко бывало, есть что вспомнить.
Alenuchka49
23 ноя, 2015 16:13 (UTC)
RE: Вступлюсь за молодость буйную
Вы правы. Хорошее время было)))
добавить на Яндекс

Поиск по сообществу
Яндекс


063ru: о чем молчат СМИ

↑ Grab this Headline Animator

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com