?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все знают, что Дима частенько писал о косяках в работе местных и областных властей. Критиковал и отдельные должностные лица. Писал порой жёстко и обидно, но зато доступно и понятно любому. Поэтому его читают, поэтому и реагируют. Поэтому и был как бельмо в глазу у чиновников.
Далее. Ни для кого не секрет, что основа работы любого бизнесмена со СМИ - подача о себе положительной информации, которая кстати не всегда бывает правдива. И замалчивание негативной информации (например об открытии уголовного дела). За это он платит деньги. И это не преступление. Бизнесмен. Хочет. Написать красивую ложь. Хочет скрыть от общественности серьёзную информацию об уголовном деле. Которая кстати была бы весьма полезна для, скажем, его будущих деловых партнеров. Он сам (!) приходит к людям и просит что-то там не писать и наоборот, что-то написать о себе. Предлагает за это денег. Потом пишет заявление на этих людей о вымогательстве. Этот бизнесмен очень близок к власти. Ну так совпало.
Вопрос: так сел потому что писал или потому что не писал?

Комментарии

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
lehasj
6 ноя, 2015 07:22 (UTC)
эхъ... надо было Дмитрию оставить т.н. отложенный пост с компроматом...
(Анонимно)
6 ноя, 2015 10:14 (UTC)
Так он уже выложен
Так он уже выложен у Матвеева в трех частях - жж блог-матвеев прямые ссылки дать не могу - посчитают спамом и заблокируют.
(Анонимно)
6 ноя, 2015 07:25 (UTC)
Спасибо
Как писать про людей всякие гадости, так нормально. Как брать деньги за это, так нормально. А как попадаться с поличным при получении денег так сразу не справедливость??? Что за двойные стандарты? Если человек таким гадким способом зарабатывает себе деньги, так он должен быть готов к такому развитию событий. Одно дело честно и открыто писать о чем то, а другое дело заниматься информационной проституцией. И брать деньги, при чем очень не малые, за такие дела. Надеюсь долго посидит.
(Анонимно)
6 ноя, 2015 07:32 (UTC)
Правоприминение УК всегда было ориентировано на нужный результат.
А репутация перед населением для наших бизнесменов и депутатов - пустой звук. Никто из "избранников народа" во время выборов конечно не говорил о своем криминальном прошлом или связях с ним. Это тоже можно воспринимать как умалчивание с определенной выгодой.
(Анонимно)
6 ноя, 2015 07:38 (UTC)
Сел потому что берега стал путать. Полнейшая безнаказанность и распущенность. Постоянный кич премиальным автопарком и роскошной жизнью.... Перестал соблюдать элементарную бдительность! А ведь все надо делать с умом. Вот кто не придерживается этой аксиомы - сидит.
63ru
6 ноя, 2015 07:41 (UTC)
Поверьте, жизнь реальная отличается обычно от того, как её описывают.
А Иванец с дочерью-инвалидом - (Анонимно) - 6 ноя, 2015 08:17 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
6 ноя, 2015 07:41 (UTC)
Какой грамотный ход. Теперь из Дмитрия будем делать "узника совести" "жертву режима" "великомученника и борца со вселенским злом." Главное каждый день писать сообщения такого плана, и глядишь потом выясниться что и денег то не было и Дима жертва подлой подставы и мишень заговора продажных коммерсов против честного блоггера-безсеребрянника.
63ru
6 ноя, 2015 07:45 (UTC)
Не передергивайте. Я всего лишь пытаюсь понять причины произошедшего.
(без темы) - (Анонимно) - 6 ноя, 2015 07:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 63ru - 6 ноя, 2015 08:02 (UTC) - Развернуть
Критика...,дело тонкое - (Анонимно) - 6 ноя, 2015 10:26 (UTC) - Развернуть
Алексей
6 ноя, 2015 08:23 (UTC)
это что-то из разряда мне нужны были деньги и я ограбил человека... раз мне были нужны деньги - это не грабеж.
Если бы просто писал то и зацепиться было бы не за что... и народ бы за него встал, как за правдоруба, а так... писал чтобы зарабатывать, ну вот не получилось в этот раз.
63ru
6 ноя, 2015 08:29 (UTC)
Такое ощущение, что вы пост не прочли. Ну ладно, ваше мнение мне понятно.
народ встал - (Анонимно) - 6 ноя, 2015 09:05 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
6 ноя, 2015 08:32 (UTC)
Проблема в том, что блогерство стало источником дохода. Ну раз ты такой принципиальный, щемишь власть, выискиваешь и выставляешь на показ пороки общества и власти - ну так и будь принципиальным до конца - публикуй, несмотря ни на что!! А если делать из публикаций/ не публикаций источник заработка - ну чему тогда удивляться... Это как ситуация с народными целителями - настоящий целитель денег не берет - свой божий дар людям отдает безвозмездно, то есть даром.
jkzb
6 ноя, 2015 08:34 (UTC)
Вы как хотите, а я жду анонсированную онолитику от гр.пауловой. Она сказала, что её мысли всё всем объяснят. Полагаю, что это серьёзная заявка на чемпионство.
(Анонимно)
6 ноя, 2015 08:37 (UTC)
а я думаю она тут тоже жо*у (руку) приложила. Не прошло бы все так гладко без её участия.
livejournal
6 ноя, 2015 08:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
savvaol
6 ноя, 2015 09:02 (UTC)
Опять куча анонимов... У меня один вопрос - здесь есть хоть один человек из "официальных" СМИ? Что,у них нет подобных ситуаций? И берут за то чтобы написать хвалебную оду,и берут чтобы не написать что-то плохое! Скажете нет такого? Все белые и пушистые? Спросите любого профессионала из органов - можно ли подвести СМИ под статью о "клевете"(вброс умело подготовленной дезы),о "вымогательстве"(скомпоновать звонки будущего "терпилы") и вам ответят,что не вопрос,было бы распоряжение начальства! Вот у нас поэтому такие неинтересные СМИ... Один из самых острых вопросов сейчас всепроникающая коррупция,а писать о ней откровенно ссыкотно. Вот и пишут о суперкоррупционере(это у нас,в Новокуйбышевске) враче-рентгенологе... Взял целых 1300р за 2 снимка без талона. Тьфу!
О Дмитрии! Писал(и надеюсь будет) остро и интересно,темы были опасные и надо было думать что сейчас такая система что неугодного подставит на раз! Хотя что сейчас говорить...
Это ответ анонимам,кричащим - "Вор! Богатей!" А вы сами-то кто? Мягко говоря "анонимы"!


jkzb
6 ноя, 2015 09:10 (UTC)
здесь есть хоть один человек из "официальных" СМИ? Что,у
А зачем вам кто-то из "официальных СМИ"? И что это такое?
Всем известно, что Хронограф 20 лет только и исключительно на этом строит свою деятельность. На информационном шантаже.
И контора его - сайт Неслухи тоже.
Отчего этих гопников не закрывают?
Зайдите к ним на страницы! Там одна пошлятина, угрозы, жрачка, бухалово, тёлки потасканные. И вся эта шушара высказывает мнение! А оплачивает эту тусню бюджет области!
Паулиха угрожала убийством. Это все читали, все видели. Теперь она рассказывает, что её оклеветали! Это до какого бесстыдства надо дойти в своём маразме алкогольном!

(Анонимно)
6 ноя, 2015 09:35 (UTC)
Доброе пожелание Людмиле!
Не перегните палку своими постами и агрессивными комментариями. За одну секунду можно навредить мужу. Яркий пример супруги адвоката П@улова. Был адвокат, и не стало адвоката. К сожалению, это, как раз, ее заслуга.
(Анонимно)
6 ноя, 2015 11:34 (UTC)
Re: Доброе пожелание Людмиле!
Странно,но я не увидел ни одного негативного ответа Людмилы,отвечает всем стараясь не обидеть,хотя в ее положении я бы наверное всех недоброжелателей слал таким матом.... Она еще стойко держит оборону. Так держать!
Re: Доброе пожелание Людмиле! - (Анонимно) - 6 ноя, 2015 12:31 (UTC) - Развернуть
Re: Доброе пожелание Людмиле! - (Анонимно) - 7 ноя, 2015 06:05 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
6 ноя, 2015 10:03 (UTC)
Людмиле
Срочно подайте иск в Суд на гражданку Паулову! Суда над вашим мужем ещё не было, значит он не виноват...

Её писульки в сети интернета и обвинение вашего мужа недопустимы, до суда во всяком случае! Клевета же!!!
jkzb
6 ноя, 2015 10:34 (UTC)
Срочно подайте иск в Суд на гражданку Паулову! Суда над
Поддерживаю!
Надо закидать бабуолю исками!
Она угрожала убийством мне и моему сыну, при этом я знала, с какого рода героями она якшалась...
Никто её не привлёк, потому что она распространяет о людях клевету, оговаривает людей и при этом, сообщает, что оклеветали её! Какова нахалка! Чего она там в судах отстаивала? Ей самой место на скамье подсудимых!
(Анонимно)
6 ноя, 2015 14:17 (UTC)
, оф. СМИ
А так то - да , офСМИ пишут только о главных коррупционерах -учителях и врачах . И суммы там огромные - 1-2 тысячи рублей.
(Анонимно)
6 ноя, 2015 15:14 (UTC)
как писать
Ээээхх
Сама природа заказной статьи как положительной, так и отрицательной-уголовное дело и суд!!!!
Ваша позиция мне ясна...
(Анонимно)
6 ноя, 2015 16:17 (UTC)
Re: как писать
А вот и диванный святой пожаловал. Если вы вчера родились, то приоткрою секрет Полишинеля. 99% рож глядящих с обложек глянцевых журналов для "успешных людей" состояли в ОПГ, пилили госсобственность, а многие ещё и посидеть успели. Но там вы прочтёте только о том, как хорошо они учились, какие они талантливые управленцы, образцовые семьянины и уважаемые люди. А правда в СМИ пишется как правило, только в заметках типа "Сегодня О.Бендера сбила лошадь", или "Сегодня проводился праздник воздушного шара. Губернатор присутствовал лично."
(Анонимно)
6 ноя, 2015 16:05 (UTC)
Чтобы не сесть - нужен адвокат
Могу посоветовать в этой ситуации обратиться к хорошему адвокату-профессионалу, который попробует переквалифицировать вменяемое деяние на менее тяжкое. Стоит зайти на сайт палаты адвокатов Самарской области и посмотреть состав Совета ПАСО, половина из них-профи в уголовных делах, удачи Вам.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
добавить на Яндекс

Поиск по сообществу
Яндекс


063ru: о чем молчат СМИ

↑ Grab this Headline Animator

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com