63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Category:

Мне страшно...

Всем здравствуйте! Пока в блоге Димы буду писать я, его жена. Хочу всем сообщить, что чувствует он себя относительно нормально. Ещё скажу огромнейшее человеческое спасибо тем, кто помогает и поддерживает меня в этом кошмаре! Это счастье, что есть такие люди, правда!
Что я могу сказать о ситуации... Мне страшно. Страшно, что закон у нас выступает на стороне таких вот шатил, профессиональных провокаторов. Страшно, что пахнет от этой провокации просто местным гнилым душком:( Впрочем, что ещё ожидать от человека, кто прилюдно не стесняется угрожать неугодным блогерам?
Что есть в данном случае вымогательство? Обещание не выкладывать негативную информацию в обмен на деньги? А как работают все коммерческие СМИ и блогеры, пишущие о политике и бизнесе? Заключаются негласные (или гласные) денежные договоры с клиентами о том, что негатив блокируется, а позитив выкладывается. Получается, что в принципе, если задаться целью и подключить целый штат полицейских, можно их всех обвинить в вымогательстве??? Но однако сделано это было почему-то в отношении блогера, который частенько публикует нелицеприятные факты о работе местной чиновничей команды. А завтра тогда что? Если не получится посадить, убивать будут? Страшно.
И ещё. А кто у нас несчастный пострадавший заявитель? Уж не тот ли шатило, о ком Иванец ещё а сентябре в своём блоге информацию выложил? Креатура меркушкина, кардиохирургический центр и уголовное дело по факту неуплаты 33 (или даже по данным ИФНС 225 (!!!) млн. руб. налогов??? Ни фига себе сумма... И почему вместо того, чтобы плотнее заинтересоваться несоизмеримо более крупным экономическим преступлением заявителя, полиция предпочла с его помощью ловить так называемых "вымогателей" - неугодных властям блогеров? Страшно...
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →