63ru (63ru) wrote,
63ru
63ru

Categories:

Недолго музыка играла... Михайлину (Ростехнадзор) дадут по гузке и пинком отправят на улицу

Едва бывший начальник тольяттинского спорткомплекса ЦСК ВВС Михаил Михайлин возглавил Среднеповолжское управление Ростехнадзора как появилась информация о том, что его со скандалом попрут с работы уже на следующей неделе.

Причем источником сей информации стала замруководителя федерального Ростехнадзора Светлана Радионова собственно и поставившая Михайлина руководитеть местным офисом Ростехнадзора.

В силу определенных знаний в теме промышленной безопасности нового руководителя, перед Михайлиным стояла задача подписывать ВСЕ документы спускаемые ему Радионовой ну а потом сесть или погибнуть в автокатастрофе и не совать свой нос на объекты.
Однако простая на первый взгляд схема дала сбой. Бывший военный оказался совсем не дурак и изучив пару объектов, так сказать лично с выездом на место, за которые ему надо было ставить подпись и "грузиться", уперся рогом в землю и ничего подписывать не стал. Ибо колония не тот карьерный путь о котором он мечтал на старости лет.
Первым делом Михайлин изучил тему Кировского моста, который его предшественник Тукай отказывался принимать в эксплуатацию тыкая правительство в то, что мост не может быть сдан из-за грубых нарушений допущенных при его строительстве (Специалисты Средне-Поволжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзора) установили, что Кировский мост в Самаре, из-за того, что не достроен, так и не получил разрешение на ввод в эксплуатацию, но движение по нему осуществляется, хоть и по временной схеме, сообщает 63.ru.)

упертость Тукая, а по мне так желание работать, а не сидеть по статье "халатность" и привели к тому, что дедушка наш начал капать в столице на руководство Ростехнадзора с просьбой убрать Тукая и поставить местного сговорчивого "специалиста". Потому как мост построен и не развалится... хотя бы до 2018 года, а там пофигу.
Ну так вот Михайлин оказался не прост. Поговорил со специалистами, выехал на место и... отказался подписывать документы о сдаче Кировского моста по линии Ростехнадзора. В ответ в правительстве СО и профильных министерствах началась истерика. Ее транслировали в федеральный Ростехнадзор со словами, ну вам же все занесли, че за фигня и тд. Давайте решать у нас сроки горят, да и мордовские лагеря ждут гостеприимно распахнув ворота...
Второй проект по которому у Михайлина возникли проблемы это Клявлинский НПЗ http://63ru.livejournal.com/3357840.html. Завод-банкрот. Стоит давно. Оборудование разворовано. Существует только на бумаге. Что впрочем не помешало группе товарищей, кто стоит за предприятием, занести $2 000 000 в федеральный РТН одному из замов за разрешение на ввод Клявлинского НПЗ в эксплуатацию http://63ru.livejournal.com/3503161.html. И обломались...
Несмотря на отданную мзду, людям вот уже четыре или пять раз отказали в разрешение на эксплуатацию завода-призрака. Причем денег не возвращают. Тыкая теперь пальцем в Михайлина со словами он во всем виноват и если не подпишет в понедельник разрешение на эксплуатацию я его как назначила так и уволю... Короче вой поднялся страшный.
А новый нач Ростехнадзора упорно не хочет подписывать акты приемки и ввода в эксплуатацию кривых объектов в виде кировского моста и клявлинского нпз. Впрочем и уволить его тоже проблематично. Только назначили. Везде раструбли о том какой он золотой специалист и н-на-а с ноги... так тоже нельзя. Короче дилемма с проблемой.
Tags: кировский мост, клявлинский нпз, михайлин, радионова, ростехнадзор, самара
Subscribe to Telegram channel 63ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments