?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Люблю выражение "наша страна встаёт с колен" или "наш город встает с колен".
Обожаю новости о том, что безработица падает, средняя зарплата растёт и экономика вошла в стадию роста..

Если взять Самару - умиляют заметки про колосящийся урожай, километры уложенной плитки и масштабы очередного грандиозного празднества..


На фоне всеобщей радостной идиллии меня только немножко смущает некая двойственность происходящего: параллельно в сети идёт сброс всякого информационного дерьма, на который настоящие офицеры должны застрелиться, настоящие чиновники - уйти в отставку, а настоящие силовики - провести проверку изложенных фактов.

Знаете, в поганой Европе, например, если в адрес политика в СМИ просачивается информация о его махинациях и коррупции - он сразу подаёт в отставку или как минимум временно слагает с себя полномочия. По крайней мере на время проведения проверки, которая само собой начинается немедленно.
Репутация чиновника - слышали о такой диковине?:)

А у нас? А у нас в квартире газ:)
Далеко ходить не будем, возьмем Самару.
Ну то есть натурально - объём вываленного в сети компромата на ряд высокопоставленных лиц по фактуре и масштабам давно перевалил критическую черту.
Но почему не проводятся проверки?
Почему правоохранительные органы в лице полиции, следственного комитета, прокуратуры, ФСБ - молчат?
Молчание - знак согласия?

Почему нет публичных опровержений? Заявлений? От тех, про кого изложены факты и цифры ужасающего характера?

Поистине, чудные дела творятся..

Комментарии

dron_17
12 сент, 2017 18:17 (UTC)
Пора привыкнуть
Да ладно что вы вкладываете в понятие настоящий чиновник, такого просто у нас в России нет ну по крайней мере я не сталкивался. Вертикаль у нас построена такая, любой слуга закона пока в доверии у старшего может быть спокоен и сыт доволен:) Простой пример расследования ФБК (хотя к Навальному отношусь не очень зер гут и инфу ему поставляют спецы с прогнившего запада) хоть один вменяемый ответ на ролики был, не было ответ один вы все врете:) На ю тюб море косяков слуг народа от простого гаишника до меров и т.д. реакции ноль, хотя вроде есть как кодекс чиновника (где то слышал о таком), да тот же Фурсов убег с прессухи после банкета как извините испуганный заяц (не дай бог расшифруют и иск подадут:) единственное чем смог ответить это подать в суд на адвоката стихоплета и депутата при помощи своего юр.отдела за моральный вред и нечеловеческие страдания: Теперь напишу грубо, чиновники у нас сцуко существа тонко организованные их на куй послать нельзя оне страдают очень и когда воруют то очень переживают как завхоз из 12 стульев, но на все остальное им насрать. Просто такая гнилая насквозь вертикаль власти начиная от премьера заканчивая главой поселения, удивляет лиш тупое безразличие населения возбухают лиш единицы которых и гнобят потом по судам. Система у нас говно и это только будет усугублятся. Вспомним Билла с Моникой, ведь стоял на пороге импичмента не за интим с практиканткой, а лиш за вранье об этом и стоял как оплеванный перед конгрессом. Другой мер городка в США вынужден был уйти в отставку после того как журналюги выявили что в рабочее время тот сидел в порно сайтах, сам ушел иначе бы его загнобили в судах. А у нас торжество и прогресс по зомбоящику что далеко от реальности, короче, оне чиновники в своем мире живут потихоньку плют с колокольни вниз на эелекторат:) Уроды одним словом, причем все партейные;)
63ru
12 сент, 2017 18:31 (UTC)
RE: Пора привыкнуть
Печально, но вы правы.
Именно поэтому я абсолютно не уважаю "правоохранителей". Именно поэтому тошнотворно читать дифирамбы коррупционерам и сказки о благодетелях
dron_17
12 сент, 2017 18:43 (UTC)
Re: Пора привыкнуть
Пишу как считаю правильным:) Хотя это становится уже последствиями причем негативными, но мне нас рать так уж воспитан. Вспомнилось почему то первое рабочее место учеником столяра в ПМК (после школы работал полгода до призыва в ВО). Так вот был у нас директор замечательный человек, царствие ему небесное, так вот он выписал две ж.б плиты родственнику хотя такое можно было делать только для работников ПМК, об этом узнали в парткоме и он чуть не лишился партбилета и должности, он очень переживал и даже извинялся, причем искренне перед коллективом, а уж в по партийной линии его гоняли. Сейчас другие партейцы и понятия у них скоре смахивают на ОПГ при власти такая у них и мораль:)
63ru
12 сент, 2017 19:26 (UTC)
RE: Re: Пора привыкнуть
Таких людей при власти не бывает. Там жёсткий фильтр: на полное отсутствие порядочности честности..
dron_17
12 сент, 2017 19:36 (UTC)
Re: Пора привыкнуть
Эт точно, закрытый клуб со своей моралью и принципами, вернее их отсутствием:)

Edited at 2017-09-12 19:37 (UTC)
gloster63
12 сент, 2017 18:31 (UTC)
Про работу
А в Самаре просто беда с работой. С Качественной работой.

Если раньше блатными местами считались коммерческие организации по типу банка, то сейчас все от коммерции шарахаются как чёрт от ладана...Да те же чиновники метят пристроить своих детей прежде всего на государственные должности...
gloster63
12 сент, 2017 18:32 (UTC)
Про молчание
Дык система же...От этого она и гниёт...
63ru
12 сент, 2017 18:35 (UTC)
RE: Про молчание
О да:( еще нра слово "системный"
- а он точно системный, с ним можно работать?
- да, это же племянник Виктор Палыча, забыли?
gloster63
12 сент, 2017 18:41 (UTC)
Re: Про молчание
Сейчас подзабыли все про Партийную Номенклатуру СССР...Сейчас она воссоздана один к одному,тот же куй,только вид с боку...
dron_17
12 сент, 2017 19:38 (UTC)
Re: Про молчание
Тот же согласен, но взято все худшее что было и возведено в принцип власти!
gloster63
12 сент, 2017 19:44 (UTC)
Re: Про молчание
...Жуpнaлиcткa Юлия Лaтынинa уexaлa из Poccии из-зa cтpaxa зa cвoю жизнь

Вот зачем её пугали, прессовали? Блять бандитские методы возведённый в Ранг государственной Власти! И всё от того что в ЕР, в Сторонники поназаписовались откровенные Дауны!

Я не сторонник Либералов,я Консерватор, но зачем так поступать с несогласными, пусть даже и с ипанутыми? Ведь это удар по Имиджу страны на ровном месте!
livejournal
12 сент, 2017 18:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
12 сент, 2017 21:46 (UTC)
Про бизнес так скажу, какой дурак счас будет им заниматься? Ведь его дрючат все, кому не лень. Налоговики обнаглели до такой степени, слов не подберешь. Ничего не боятся. Когда за них возьмутся, а? Помню, Сам-то Бегун здорово по ним прошелся, и все четко, верно писал. Нет Бегуна и тема заглохла. А ведь этот вопрос очень серьезный.
(Анонимно)
13 сент, 2017 04:49 (UTC)
Блять бандитские методы возведённый в Ранг государств
"бандитские методы возведённый в Ранг государственной Власти" да и обычной жизни тоже. Не сильно верится, что косяки крузаков 200тых, поршаков панамер, а также Каев и Дюранг куплены прям на честно заработанные деньги.

gloster63
13 сент, 2017 10:20 (UTC)
Re: Блять бандитские методы возведённый в Ранг государс
Вот пока здесь народ не получит чёткого ответа и посадок этих лиц,ничего путного в стране не выйдет.Власти боятся реакции этой активной 5-10% группы населения,но забывают о спящей группы из 90%...они спят, пока спят
(Анонимно)
13 сент, 2017 18:43 (UTC)
Ей Богу , вы шо слепые. Кто у кормушки , все те же комсюки . Посмотрите их прошлое. Если завтра власть смениться , они же как хамелеоны перекрасятся в полёте . В какой стране мы живем, пахан сказал" летите голуби -летите". И лететь мы будем ещё минимум 20-30лет
добавить на Яндекс

Поиск по сообществу
Яндекс


063ru: о чем молчат СМИ

↑ Grab this Headline Animator

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com