?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Какое радио слушаете?

На прошлой неделе из Самарского эфира ушло "Радио 7 на семи холмах", которое было на частоте 91,0..
Вместо него теперь какая-то дрянь, дольше 5-ти минут не смогла слушать, даж не помню как называется..



Короче, очень-очень жаль.

Радио 7 реально спасало.
Оно было как старые удобные тапки - плюхнулся полусонный с утра в машину и потошнил в пробке под старые, затертые до дыр любимые хиты Роксет, Мадонны, R.E.M, Аэросмит, Бон Джови, Скорпионз..
Уж насколько меня раздражает треп любых радиоведущих - тут даже притерпелась, вроде и ничего..
Нет идиотических телефонных розыгрышей, шутки в большинстве своём не плоские, новости по делу, реклама - ну, реклама как везде, это неизбежное зло..
Самое главное - НЕТ российской всепроникающей попсы! Которая в основной своей массе - пошлое и бездарное дерьмо..
Минус - репертуар не отличался разнообразием..
И я всегда думала, что если б добавить на это радио Металлику, РХЧП, Нирвану, AC/DC и разбавить современными неплохими группами типа Imagine dragons или Hozier, и немножко - удачными попсовыми западными топ-хитами - вообще получился бы идеальный дорожный микс.:)

Но теперь я мечтаю о том, чтобы вернули хотя бы то, что было..:(

Потому что слушать больше нечего.
Приходится тоскливо морщиться и злиться, скакать по радиостанциям в поисках хотя бы сиюминутной непротивной песни...

А вы что слушаете?

Может порекомендуете радио?

Последние записи в журнале

  • О спокойствии и обысках

    А мне одной кажется странным олимпийское спокойствие и некая утомленная дистанцированность главы города во время арестов и обысков его подчинённых?…

  • Ещё о самарском гвозде сезона

    Ну и немного в продолжение темы. На всеобщей волне увлечения мордодедом в самарском сетевом сообществе появилось несколько дискуссионных площадок.…

  • Время крыс

    Ну что, дорогие читатели, пора наверное хоть что-то сказать по поводу Телеграм-войны, развёрнутой неизвестными героями за последние три дня.…

Комментарии

trubanzai
21 июн, 2017 12:54 (UTC)

Радио 7 стояло особняком. Очень жаль, что нет. Из радио-Мегаполис, как компромисс. А так флешка или нет радио.

63ru
21 июн, 2017 13:26 (UTC)
Мегаполис какая частота?
63ru
21 июн, 2017 14:11 (UTC)
Спасиб, я чёт про него забыла
rainman63
21 июн, 2017 14:22 (UTC)

Наше радио. Если профилактика то мегаполис. Хотя наше немного портиться в последнее время.

papilkin
21 июн, 2017 14:39 (UTC)
как правило, формирую свой плейлист сам на подкастере. Там есть даже новости Южной Кореи на русском языке. А музыку слушаю в гугл плей, в зависимости от настроения.
(Анонимно)
21 июн, 2017 15:09 (UTC)
Ну, конечно же Эхо Москвы! )))))))) И много-много-много-МНОГО троллю на их сайте под разными никами и аватарами. И за левых, и за правых. Так забавнее. Вот, недавно чуть ли не два десятка респонсов собрал. Как только они меня там не обзывали ))))

Ну а музыку в машину качаю из и-нета в мр-3, скидываю на флэшку и слушаю... Музыку по радио почти не слушаю, так всюду одно и то же.
hozainravshanki
21 июн, 2017 15:40 (UTC)
Так человек - то ты беспринципный, вот и забавляешься на чужом несчастье "и за левых и за правых"! Лишь бы поидиотничать...

Лично я слушаю "Радио КПРФ". Молодость вспоминаю...

63ru
21 июн, 2017 15:48 (UTC)
А че, реально есть такое радио КПРФ?:)
ravshan1981
22 июн, 2017 02:13 (UTC)
Меня напрасно обвиняют
Хозяин, это не я писал. Я на Эхе не троллю. Я вообще почти нигде сейчас не троллю. Докторскую пишу, поэтому некогда.

А в машине слушаю "Радио Дача", "Самара Максимум", ну и "Эхо Москвы". Только на их блоге я не комментирую. Мне очень не нравится хамство отдельных комментаторов блога на Эхе.

Раньше, кстати, Шансон слушал, но он куда-то делся.
И вообще, "...давайте жить дружно!" )))))
hozainravshanki
22 июн, 2017 02:51 (UTC)
Re: Меня напрасно обвиняют
Не позорься, а! Ну какая докторская? В нефтяном деле давным-давно уже всё известно...
ravshan1981
22 июн, 2017 02:53 (UTC)
Re: Меня напрасно обвиняют
Ничего подобного. Моя тема - всегда новой останется. Хотите расскажу?
63ru
22 июн, 2017 03:06 (UTC)
RE: Re: Меня напрасно обвиняют
Хотим. Насчёт шансона пошутили надеюсь?:)
ravshan1981
22 июн, 2017 03:25 (UTC)
Re: Меня напрасно обвиняют
Не, правда слушал на волне 101. А потом куда-то исчезло ??? (((

Короче говоря, периодически, примерно один-два раза в несколько миллионов лет наша Земля, по неизвестным причинам, совершает "гигантские кувырки" вокруг своей оси. После остановки, литосфера (земная кора) "вспучивается" и по инерции продолжает свое движение. Происходит как бы гигантское "литосферное цунами" с "надвигом плит" друг на друга. (Кстати, если искать свидетельства доисторических цивилизаций, то не на глубинах культурного слоя, 5 - 10 м, а значительно глубже - не менее одного-двух километров, из-за "засыпки" артефактов огромными пластами вспученной и перемешанной с магмой горной массы, но это уже лирика, это - для историков, этнографов, археологов и прочей "гуманитоты" ))) )
Так вот, во время движения коры по инерции, вместе с ней движутся и жидкие флюиды и, в частности, НЕФТЬ. Потоки нефти, проходят по "трещинам" между блочками и плитами и сосредотачиваются в так называемых "перекрестьях" - или пересекающихся промежутках между твердыми фрагментами плит. Плиты, кстати, после "литосферного цунами" разогреты и это способствует улучшению качества сосредоточенной в "перекрестьях" нефти. Пиролиз органики одновременно с частичной "отгонкой фракций", хотя это непосвященному и не интересно.
Вот в "перекрестьях" которые можно найти по известным тектоническим картам и надо искать. Там и нефти неразведанной много и качество у нее высокое.
Но для подтверждения вот этой Гипотезы, во-первых, необходимо разработать очень мощную математическую модель и программное обеспечение к ней, чем я сейчас с математиками и занимаюсь. А во-вторых, подтвердить сосредоточение высококачественной нефти на практике, экспериментально, путем "пробного бурения" в определенных местах земной поверхности, с использованием геофизических методов разведки, да того же каротажа, ну и статистикой.
hozainravshanki
22 июн, 2017 03:50 (UTC)
RE: Re: Меня напрасно обвиняют
Украл, подлец! Подло украл Идею у Кеамиль Бекировича!!!! Старик безвременно в бозе почил и не сможет тебя на чистую воду вывести! Да я на тебя, сц..., в суд подам за плагиат!
alexpsw
22 июн, 2017 08:23 (UTC)
Re:
Это Вы (или "вы" - как правильнее?) об проф.Аширове?
Кстати, после него остался большой массив личных записок (в т.ч. и видео) о его идеям, которые подтверждаются со временем, хотя при жизни "ученым сообществом" не воспринимались всерьез. Всё никак не добьюсь от его родственников сценария для фильма об этом выдающемся человеке.
Да, также в печали по поводу уходя с прежней волны "Радио-Щансон".
Между прочим [это для ТС], одной из самых слушаемых в России радиостанции, уровень квалификации ведущих этого радио в знании и применении русского языка - самый высокий среди прочих р/ст, а их репертуар - наиболее широко представляет весь спектр "русской песни", с глубоким смысловым содержанием и эмоциональной окраской.
Единственный их просчет (о чем неединожды говорил их руководству) - недостаточное внимание к собственно "разговорно-смысловым" передачам в эфире.
63ru
22 июн, 2017 05:33 (UTC)
RE: Re: Меня напрасно обвиняют
Хм, не вяжутся как-то столь глубокомысленные научные рассуждения с быдло-радио шансон:))
А так очень интересная теория. А что скажете о новом месторождении в районе моря Лаптевых, о котором недавно Сечин Президенту докладывал?

ravshan1981
22 июн, 2017 11:13 (UTC)
RE: Re: Меня напрасно обвиняют
1. Ответ уважаемому Александру Ивановичу, alexpsw:
- Да, он имел в виду покойного профессора Аширова, лауреата Ленинской премии, идеи которого сначала в штыки восприняли, а потом они, эти идеи и рабочие гипотезы полностью подтвердились. Вы, Александр Иванович, очень замечательную мысль подали, сделать о Кеамиле Бекировиче фильм. Он - Человек-Глыба. Каждые два года устраиваются "Ашировские чтения" и мы все за честь почитаем в них поучаствовать!
2. Ответ уважаемой Людмиле Станиславовне:
- Месторождение, о котором Сечин докладывал, на шельфе, т.е в акватории. Сейчас почти вся перспективная, неразведанная нефть на шельфе. Врать не буду, о шельфовой разработке знаю только по книжкам. И Хозяинравшанки то же, только по книжкам.
Даже ТОТ, КТО ЗА НАМИ... на практике всего два раза был на шельфе, да и то, Каспийском... Так что все мы трое здесь, увы и ах... чисто теоретики.
Вот на материке, так это да... Знаем, бывали, работали - в реале... в реале... Особенно ТОТ, КТО....
Месторождение, конечно, серьезное. И уровень сложности - то же. Континентальную нефть добывать, конечно проще, чем в акватории... Ну не проще, но опыта больше, в отличие от той же Мексики, где платформ - множество. Но ничего, научимся, освоим...
Пока что, даже в Керосинке специалистов серьезно готовить по шельфу не умеют...
3. Ответ неуважаемому Хозяину дам ниже, когда домой приеду
alexpsw
22 июн, 2017 12:21 (UTC)
Re: Меня напрасно обвиняют
Почти год жду сценарий от его родственников. Даже неудобно перед руководителями "нефтянки", поддержавшим идею снять фильм про Аширова.
Завтра буду в городе - обязательно пристыдю родню. В очередной раз!
ravshan1981
22 июн, 2017 16:56 (UTC)
RE: Re: Меня напрасно обвиняют
Да, уважаемый Александр Иванович! Полностью с Вами согласен. Фильм, посвященный профессору Аширову нужен. Причём, участвовать должны в подготовке фильма не только родственники Кеамиля Бекировича, но и его многочисленные ученики, которые до сих пор работают и в политехе, и даже в Гипровостоке... Все его очень тепло вспоминают. Великий Учёный!

А теперь, ниже, я отвечу Хозяину, но сделаю это в отдельном комментарии, что бы данный коммент обращением к нему, Хозяинуравшанки, не осквернять, да!
(Анонимно)
22 июн, 2017 18:48 (UTC)
RE: Re: Меня напрасно обвиняют
Учился в конце 80-ых начале 90-ых в Политехе. На нефтяном. Проживал в общаге номер 1 на Н-Садовой. Геологию в мои молодые уши закладывал Аширов. Не по наслышке с ним знаком а лично беседы беседовал, зачёты получал)
Глыба!!!
Так случилось, что 15 лет в ЯНАО прожил, отдавая здоровье нефтегазу.
Там знают Аширова. Это бренд.
63ru
21 июн, 2017 15:29 (UTC)
Похоже надо засесть сделать себе нормальный плей-лист..

(Анонимно)
21 июн, 2017 17:34 (UTC)
Ава классная..) Шевчук альбомы "пропавший без вести", "прекрасная любовь" - нравятся.
63ru
21 июн, 2017 17:39 (UTC)
Спасиб, сегодня на площади гуляла:)
Шевчука - тоже да, могу всего слушать, пропавший без вести - одна из самых любимых песен
barmaleyko163
21 июн, 2017 18:53 (UTC)

Радио Самара Максимум.  Тоже очень не плохо

veselyi69
22 июн, 2017 05:35 (UTC)
Наше радио.92.9 попробуйте,должно понравится судя по предпочтениям в посте.там вам и Шевчук и Шляпники:)
(Анонимно)
22 июн, 2017 07:19 (UTC)
ну в интернете миллиард радиостанций. Последнее время с эфира в машине слушаю только Бизнес FM, остальное через инет/блютус. Люблю итальянские послушать, какие-то они солнечные, что ли )). Radiocent неплохой клиент для iphone
ravshan1981
22 июн, 2017 17:51 (UTC)
Гневная реплика Равшанки, да!
Обращаюсь в открытой печати к глубоко не уважаемому мною комментатору под ником "hozainrawshanki". К подлому, коварному и зловредному анониму, который беспардонно, крайне цинично и, я бы даже сказал, по иезуитски, да! прикрывается аватаром так мною почитаемого Евгения Александровича Моргунова - гордости Советского Кинематографа!

Хозяин! Ты обвиняешь меня в плагиате! Грозишься в суд на меня подать. Используешь эпитеты неформальной лексики!
А с чего это ты решил, что я присваиваю себе идеи Аширова? Я, как один из учеников, Ученика профессора Кеамиль Бекировича, представителя его многочисленной научной школы, пытаюсь, в меру своих скромных сил, способностей и возможностей, всего лишь совершенствовать математический аппарат, обосновывающий фундаментальные положения теории Аширова. Так сказать, мечтаю добавить свой маленький кирпичик в Грандиозное Здание Учения Аширова.
И делаю я это, кстати, исключительно из любви к Науке и Образованию, да! Можно сказать, на энтузиазме! Ну, почти на энтузиазме!
Ты же, Хозяин, а также и такие как ты, всегда, во все времена, были ретроградами, держимордами и гонителями новых идей! Именно такие как ты отправили на костер Джордано Бруно, заставили отречься Галлилея, травили Ломоносова, Николая Вавилова, устраивали "охоту на ведьм"!
Именно из-за таких как ты мы до сих пор вынуждены сидеть на "нефтяной игле". Причем не только в экономике, но и в фундаментальных основах нашего понимания и развития Мироздания!
Именно ты, и такие как ты, ради презренной нефтяной наживы, тормозят внедрение альтернативных источников Энергии... использование этих источников во благо Общества!
Именно из-за тебя, и таких как ты, до сих пор скрывают от Человечества фундаментальные открытия в области Теори Поля! Что бы не дай Бог, вас, керосинщиков, не задвинули!
Именно ты, и такие как ты, загрязняют компоненты природных систем и особенно, лито- и гидросферу, углеводородсодержащими сбросами, отходами..., способствуют распространнию парникового эффекта, превышению всех мыслимых и немыслимых концентраций загрязняющих веществ в воздушной среде!
Да таких козлов и муд..ов, как ты, просто давить надо! Думаете только о своей сиюминутной выгоде!

Вы, ареопаг ср....й, засели во всех экспертных советах, в ВАКе, в совнархозах и департаментах. Причём - во всём мире так, не только у нас!
Транснациональная, псевдонаучная мафия!
Но своей докторской я дам вам бой!
И может быть погибну в этой борьбе, но Дело моё не умрёт, да!

Неуважающий тебя,
к.т.н., доцент, кавалер нагрудного знака Минтопэнерго "Почетный разведчик недр" и прочая, и прочая, и прочая

Худайбергенов Равшан Худайбергенович


hozainravshanki
25 июн, 2017 13:48 (UTC)
RE: Гневная реплика Равшанки, да!
Адик, прости меня, пожалуйста! Я был не прав
(Анонимно)
27 июн, 2017 13:33 (UTC)
В машине с флешки блюз рок и Самара максимум по инету рок ФМ В охотку Лебграда-говнометчика
добавить на Яндекс

Поиск по сообществу
Яндекс


063ru: о чем молчат СМИ

↑ Grab this Headline Animator

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com