?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И в продолжение темы впихивания в наши чистые головы разнообразного дерьма хочу привести ещё одну, очень содержательную статью.
По-хорошему, этот текст надо читать всем. Массово зачитывать.
Распространить максимально и заучить всем толерантным и сочувствующим дебилам.
Людям мягким и "входящим в положение", пацифистам и конформистам...

Да, пост ещё от 2014 года.
Но судя по тенденциям он стал пугающе гораздо более актуален именно сейчас.
И боюсь что не потеряет актуальности и в будущем:(

Да, блог человека довольно оппозиционен в рамках России.
Но это совсем не удивительно.
И не важно.

В данном случае речь идёт о войне глобального масштаба.
И здесь нет победителей - мы все проигравшие.
Все люди в мире.

Очень верно обозначены гнилые понятия и словечки - эвфемизмы, толерантность, ...фобы и филы..
Которые постоянно используются в этих "технологиях".

Вобщем, читаем:
http://xaustov.livejournal.com/138991.html

Прошло 2 года.
Что наблюдаем?
Описанные технологии работают!
И ещё как!
На какой там стадии внедрение в массовое сознание "нормальности" мужеложства?
Да-да, давайте называть вещи своими именами.
Или пропаганда растления и изнасилования детей?
А разрушение института нормальной семьи путём незаконного отъема детей?

Продолжим список?

Такими темпами и до каннибализма не далеко...:(

И меня очень забавляют (хотя это печально) эдакие сетевые всезнайки с либеральным уклоном, но при этом часто ностальгирующие по СССР:), типа анти-"ватники" и нев....ные умники с зашкаливающим чувством юмора:)
Такая прям элитарная прослойка интернета:)
А по сути с такими же куриными зараженными либерастией мозгами, не хуже ватников, которых они так презирают:)

Комментарии

dva_greka
20 окт, 2016 09:55 (UTC)
По этой схеме во мне развивают любовь к белебеевскому сыру. Одна беда - люди наверняка вкуснее, чем этот сыр, антропофагию легче продвигать
63ru
20 окт, 2016 09:58 (UTC)
О, вы уже спокойно воспринимаете слово "антропофагия":)

А че с сыром не так? Вроде неплохой..
dva_greka
20 окт, 2016 11:39 (UTC)
Дело в том, что я его знаю
Так Геродот мордву называл
mudilisator
20 окт, 2016 12:39 (UTC)
окно "антропофагии" открывается легко. Массы подготовлены ко всему. Если всерьёз начать дискуссию о третьей мировой, и последствий для оставшихся в живых, то "выяснится" что людоедство единственный способ выжить для продолжения рода человеческого. Ну а потом, после возрождения цивилизации все войдет в норму.
63ru
20 окт, 2016 13:25 (UTC)
Это очень страшно:(
Неужели так легко превратить нормального человека в людоеда?
mudilisator
20 окт, 2016 16:37 (UTC)
Нормального нет. Если в экстремальной и безвыходной, некоторые могут. Психика ломается и возникают инстинкты.

mudilisator
20 окт, 2016 16:52 (UTC)
Каннибализм дичайшая тема, невероятная для нас. Надеюсь не мы и не наши последующие поколения не столкнуться с этим.
Но если по теме манипулирования, то в целом население используется в этих целях успешно. И готово к любым изменениям.
(Анонимно)
20 окт, 2016 16:54 (UTC)
Думаю, многое зависит от тех условий, в которых человек оказался. Блокадный Ленинград, к примеру
(Анонимно)
20 окт, 2016 17:29 (UTC)
"Институт нормальной семьи"..."незаконный отъем детей"...Всё это понятия относительные - что хорошо юпитеру, то не позволено быку. Кем доказано и безапелляционно утверждено, что правильным является лишь то, что именно мы считаем правильным? В различных обществах различные традиции, законы и обычаи. Мерить всё на свой аршин считаю ошибочным.

Что касается толерантности...выражусь сумбурно и немного "под иным углом", но, тем не менее...К примеру, вы, как гостеприимный хозяин, приглашаете (впускаете) в дом "усталого путника", совершив тем самым благое дело. А он, воспользовавшись вашей добротой и милосердием, грабит ваш дом, крушит мебель и тд. Кого вы будете обвинять в содеянном? Радушного хозяина или всё таки "усталого путника"? Говоря о толерантной Европе мы почему-то ругаем "радушного хозяина". Ну а что касается, к примеру, однополых браков и прочих чуждых нам поведенческих норм, следует понимать диспозитивный характер этих норм. Никто никого у них не обязывает вступать в однополые браки, и не запрещает при этом традиционный брак. Это лишь возможная форма поведения
63ru
20 окт, 2016 17:38 (UTC)
Ваш комментарий - живейшая иллюстрация одного из шагов по движению окна Овертона.
Демагогия чистейшей воды, ложным образом допускающая "нормальность" чего угодно.

Моральные принципы действительно нормального человека (будем все же опираться на это понятие) на интуитивном уровне не позволяют согласиться с этими лукавыми допущениями.
Но страшно то, что многие слушают:((
(Анонимно)
20 окт, 2016 18:47 (UTC)
Всемирного Кодекса Морали не существует. Любые рассуждения на эту тему субъективны - и мои и Ваши. Толерантность может иметь место, по моему мнению, в свободном обществе с высоким уровнем социального сознания отдельных индивидуумов, и чужда для тоталитарных обществ. "Перекосы" случаются тогда, когда в такое общество попадают субъекты с иным менталитетом и иным (низким) уровнем сознания. Вы рассуждаете, будто Вас какая-то неведомая сила призывает, к примеру, к каннибализму или однополой любви, а Вы всячески ей, этой силе, противитесь. На самом же деле никто никого к ничему подобному не призывает и не обязывает вести себя именно подобным образом
mir_boxa
20 окт, 2016 21:21 (UTC)
Никто не призывает и не обязывает? За попытку эту норму опровергнуть, или просто публично осудить, в некоторых странах на людей вешают ярлыки, наказывают или штрафуют.

Edited at 2016-10-20 21:23 (UTC)
63ru
21 окт, 2016 04:05 (UTC)
Не соглашусь. Всемирный кодекс, точнее набор определённых моральных принципов таки существует. Даже абстрагируясь от религий, они закреплены законами всех цивилизованных государств.
Уровень социального сознания, при котором можно допустить толерантность, в нашем обществе боюсь что недостижим:(
Я рассуждаю именно о том, что вижу. И да, именно призывают меня и остальных "нормально" относиться к мужеложникам и лесбиянкам (нет никакой однополой любви, это бред, долбаный эвфемизм). Уже проскальзывает почти "нормальность" педофилии (окно двигается!)...
Я же считаю эти темы табуированными и преступными как и каннибализм например.
(Анонимно)
21 окт, 2016 05:13 (UTC)
Наиболее на слуху тема однополых союзов, однако, что такое однополый союз? Блажь? Вряд ли какой нибудь Вася Пупкин скажет себе: "А возьму-ка и женюсь на Петьке по приколу!" Говорю банальности, НО, не зная сути этого вопроса мы пытаемся полемизировать об этом! Медицинскую сторону (хромосомный набор и тд) мы почему-то вообще не затрагиваем, а суть проблемы, думаю, именно здесь. В настоящее время законы порядка 20 стран разрешают однополые браки - практически вся загнивающая Европа, Канада, США, ЮАР, нек. страны Лат.Америки. Почитайте статистику однополых браков в этих странах. Она не положительная. Более того, в ряде из этих стран кол-во заключаемых однополых браков идет на спад. Справедливости ради надо сказать, в ряде стран на законодательном уровне однополые браки запрещены. В числе этих стран Руанда, Замбия, Куба и прочие аналогичные "развитые" страны, исключением в этом перечне является, пожалуй, Швейцария. Своей позицией по данному вопросу Вы сами подтверждаете, что уровень социального сознания в нашем обществе далек от того, чтоб здесь появились хоть какие-то зачатки толерантности. За то пофигизма и бесхребетности в нашем обществе выше крыши - наши права нарушаются чуть не на каждом шагу, а нам по фигу, молчим в тряпочку и терпим...Ничем не обоснованное терпение имеем (или обоснованное страхом?), а вот толерантности и терпимости - увы, ноль
63ru
21 окт, 2016 06:15 (UTC)
Я наверное неправильно выразилась. Когда я говорю об условном допущении "толерантности", это не о табуированных темах. Это скорее о снисхождении к отклонениям.
О генетическом происхождении сексуальной распущенности я даже полемизировать не буду. Вы опять двигаете окно, допуская мысль об этом:)
Про капкан ложной "цивилизованности", в которой пребывает большинство перечисленных вами европейских стран я уже писала ранее. Сомневаюсь, что есть шансы не выродиться нациям, разрешающим извращения на законодательном уровне.
mudilisator
21 окт, 2016 05:38 (UTC)
Маниплирование нашим сознанием видно из нашего разговора. Мы обсуждаем негативные моменты жизни в других обществах. Как это окно назвать?
А как жить нам, это сложное и не нужное обсуждение для манипуляторов.
(Анонимно)
21 окт, 2016 05:43 (UTC)
Вы правы, это уже совсем другая история. Куда интересней обсуждать жизнь в других обществах, будучи далекими от них и территориально и цивилизационно, нежели пытаться улучшить свою собственное бытие
63ru
21 окт, 2016 06:08 (UTC)
А почему в других? Наше же общество и обсуждаем.
Вам мало пропаганды дерьма, которое льётся в уши вашим детям?
Это стоит обсудить, не?
Или будем только о хлебе насущном? Мне не всегда интересно постить фоточки из жизни нашего города и обсасывать местные новостишки, яйца выеденного не стоящие.
(Анонимно)
21 окт, 2016 07:12 (UTC)
Дык я-то как раз и не разграничиваю. Уважаемый mudilisator, как следует из его коммента, полагает, что "обсуждаем негативные моменты жизни в других обществах" (его цитата). Безусловно, тема, поднятая Вами, интересна и важна для обсуждения. Ничуть не собираюсь пропагандировать "ложные" ценности, однако в Вашей позиции проскальзывают ханжеские нотки, уж простите. Простой пример... Допустим, вы лишены вредных привычек, не курите, не балуетесь наркотой и тд. И вот, к примеру, происходят послабления, в части ограничений, в законодательстве о табакокурении. Каково Ваше дальнейшее поведение? Вы что резко, внезапно начнете курить лишь потому, что в законе произошли изменения? И опять же эти однополые браки (дались они нам -)))) Что там вся Европа резко, внезапно ринулась вступать в однополые браки после их легализации?...
Бесконечно интересная тема про окно...но надо и работой заняться -)). Будет время, включусь в дальнейшую дискуссию
mudilisator
21 окт, 2016 08:01 (UTC)
на вашем примере: " происходят послабления, в части ограничений, в законодательстве о табакокурении. Каково Ваше дальнейшее поведение?" Мы видим, как это в основном у нас бывает, узнаем о законе после его принятия, нам объявляют что теперь жить надо так-то, соблюдать то-то. Ни вас, ни меня никто не спросил, даже шанса обсудить и повлиять на закон до его принятия нет никакого. Мы проглатываем всё что на нас сливают.

Edited at 2016-10-21 08:15 (UTC)
(Анонимно)
21 окт, 2016 08:17 (UTC)
Так Вы, как человек разумный, не заглатывайте всё подряд, фильтруйте. На что нам сознание? Чтоб им пользоваться. Прежде всего, благодаря нашему сознанию мы ведем себя тем или иным образом. Если Вам чужды наркота, алкоголь, табакокурение, какой закон в силах заставить Вас ширяться, курить и забухивать? Вами движет в первую очередь Ваше сознание. Ну а что касается участия в обсуждении законодательных инициатив, это вопрос, думаю технический. Как правило, проект нормативного акта, прежде чем быть принятым, размещается на сайте разработчика этого правового акта и некоторое время находится там именно в целях всеобщего обсуждения и получения предложений о его доработке. Просто мало кто об этом знает...Но это мы уже далеко отошли от "окна" и погружаемся в скучную нудятину под названием "юридическая техника разработки и принятия нормативных правовых актов" -)
63ru
21 окт, 2016 09:49 (UTC)
Скоро всех людей, которым не нравятся навязываемые нормы и ценности, будут называть ханжами:) Удобный ярлык, правда?:)
Ещё раз. Проблема не в том, что "все ринулись" в однополые, мать их:), браки. Она в том, что попускаемые в "цивилизованном" обществе растабуированные аморальные вещи как якобы "нормальные" совершенно точно ведут в конечном счёте к деградации и вырождению целых поколений молодых людей, на кого это расшатывание и рассчитано. Не на нас с вами, а на наших детей:(
И то, что сейчас пропихивается по технологии окна Овертона - это кошмар, по сравнению с которых алкоголизм, табакокурение и даже наркомания - цветочки...:(
mudilisator
21 окт, 2016 07:41 (UTC)
Меня волнует как мы живем. То что "там" происходит, они сами разгребут. Недавно в Париже прошло шествие десятки тысяч людей за традиционную семью. Общество у них живо, реагирует на проблемы. В отличие от нас.
Средний американец до сих пор думает, что русские ходят в шкурах и медведи по городам бегают. Потому-что им все равно как мы живем, его интересует только его жизнь.
Нас тоже должна интересовать наша жизнь. Вот, например.
Вы порете своих детей, за плохие поступки? Или подзатыльники даёте? Возможно они не делают ничего плохого, вы очень стойки и хладнокровно реагируете. Во многих современных книгах не рекомендуют бить, особенно мальчиков. По большей части бывает достаточно сурового отцовского назидания, но не всегда. Если не порете, то вы не поддерживаете традиционных методов воспитания наших "дедов".
(Анонимно)
21 окт, 2016 08:34 (UTC)
Упростив дискуссию и сведя её к порке детей и подзатыльникам, давайте порассуждаем. Ребенок такой же человек как и взрослые члены общества. Когда родитель его воспитывает поркой, ребенок, порой, даже не понимает, за что его бьют. Если не получается на личном примере показать ребенку образец должного поведения, не проще ли рассказать ему о том, как не следует себя вести и какие могут быть последствия его "неправильного" поведения? Поставьте себя на место ребенка, такого же человека...Если Вас ударят, у Вас прибавится жизненного опыта? Вы станете умнее? Ваш характер станет более покладистым? Вы будете благодарить обидчика за то, что он Вам врезал? Кроме злобы, обиды, страха или желания отомстить вряд ли у Вас появятся какие-то чувства, эмоции и желания
mudilisator
21 окт, 2016 10:25 (UTC)
Я не говорю о регулярной порке ребенка, потому как это не воспитание, а издевательсво и моя неспособность к воспитанию. А в чрезвычайных ситуациях, к примеру, оскорбление матери или издевательство над младшей сестрой.
У наших "дедов" была практика такого метода воспитания. Она применялась в экстренных случаях для профилактики. На кого-то действовала, на кого-то нет. Сейчас это считается неправильным. Что произошло за 50 лет такого? Мы стали понимать причину, почему ребенок регулярно обманывает родителей. Или нам кто-то внушил, что так нельзя.
Каждый раз вы ему объясняете, о причинах и следствиях. Он соглашается каждый раз. Он знает, что вы знаете про обманы. Но он все равно обманывает, понимая что будет только очередное нравоучение. А когда подрастает, то начинает просто посылать по-дальше. Вот какой у него жизненный опыт.


Edited at 2016-10-21 10:26 (UTC)
(Анонимно)
21 окт, 2016 11:42 (UTC)
Для профилактики? Очень интересно...он ничего не натворил, а его уже отдубасили. Ну а на какое отношение ребенка к себе могут рассчитывать его родители в своей старости? Может такие "методы воспитания" и являются одной из причин большого количества в нашем обществе брошенных стариков, когда дети вспоминают о них лишь при случае дележки наследства и прочих материальных поводов? Может лучше быть другом ребенку, нежели жестким воспитателем? Неуважение к близким не является ли результатом того, что он видит вокруг? Суровый муж, прикрикивающий на свою жену при ребенке, является для него примером подобного отношения к более слабому. И поменьше лицемерия и двойных стандартов -когда при ребенке мы о ком-то говорим в негативном ключе, а в лицо этому человеку выражаем уважение, что в это время происходит в мозгу у ребенка? Он начинает понимать, что лицемерие и обман - это нормально, поскольку так поступают его родители. И тогда хоть объясняй ему, хоть нет - бесполезно
mudilisator
21 окт, 2016 14:08 (UTC)
Я про ту профилактику, когда совершил очень плохое, за что "деды " пороли. И чтоб запомнил, что за это порят, а в зрелом возрасте морды бьют или сажают.
(Анонимно)
21 окт, 2016 06:06 (UTC)
Вы ухватились за последний тезис, видимо, не уловив основную мысль поста, она заключалась немного в ином
mudilisator
21 окт, 2016 08:20 (UTC)
Ваша версия?))
ravshan1981
21 окт, 2016 11:48 (UTC)
Позвольте, почтеннейшие гости и модератор Людмила (к сожалению, не знаю Вашего отчества) вклиниться :-)
Очень, очень интереснейший пост получился! И злободневный, и многоплановый. И даже про воспитание детей, да!
Внесем комменты:
1. Пид..ров надо прессануть, что бы не портили атмосферу, да!
2. Детей нельзя пороть. Раньше пороли, а теперь ни-ни, потому что это плохо! И вообще, поддерживаю, если введут еще более сильные санкции против родителей, которые над детьми издеваются.
3. Пьянству бой! Вот сейчас допью остатки и больше сегодня не буду! :-)
4. Полагаю, что "Окно Овертона" всё же существует! Хотя и отдает мало-мало теорией заговора.
5. А что же пятое? А да... у Креатора Равшана сегодня День Рождения. По этому поводу надо бы, надо бы какой-нить рассказик написовать. Но чой-то "нет вдохновления". Вот и разгоняюсь, да. )))))
(Анонимно)
21 окт, 2016 11:51 (UTC)
О! Вот и расставлены все точки над i !!!! А мы тут бъёмся вторые сутки! -)))) Оказывается всё просто!
63ru
21 окт, 2016 11:59 (UTC)
Ну да:) Просто взять все - и поделить:))))
63ru
21 окт, 2016 12:16 (UTC)
Людмила Станиславовна я:)
Детей точно не надо пороть, факт! Никогда этого не делала и не собираюсь. А ювенальщина, о которой шла речь - не про "пороть или нет". Это - всего лишь искусственно созданный порочный механизм, искажающий понятия справедливости и защиты. Потому что по сути не защищает детей, а позволяет власти шантажировать и разрушать нормальные семьи.

У тебя седня ДР? И опять пьянствуешь?:)
mudilisator
21 окт, 2016 14:23 (UTC)
ну я то к этому и вёл. Новый "закон о шлепках" это некое "окно", только куда? Нам говорится только поверхностно(искать его и читать некогда), а что там внутри непонятно. Я сам детей не порол, но считаю что надо по особым случаям.
И что у нас дети такие беззащитные? Есть службы, которые не выполняют своих функций по защите детей в проблемных семьях. Поэтому карательная система только и может, что выпускать законы, под видом которых решает свои задачи.
mudilisator
21 окт, 2016 14:10 (UTC)
С Днем рождения! Желаю вдохновения на новые и продолжения старых рассказов.))
ravshan1981
21 окт, 2016 15:46 (UTC)
Большое спасибо, почтеннейший mudilisator!
Обязательно буду написовувать ))))
добавить на Яндекс

Поиск по сообществу
Яндекс


063ru: о чем молчат СМИ

↑ Grab this Headline Animator

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com