?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кто за теледебаты?

Вот чето мысль пришла.
А слабо например одному из местных телеканалов (Терра?) вместо вусмерть отредактированной линии "На связи с губернатором" сделать прямой эфир теледебатов типа соловьевской "К барьеру!".
Первыми героями предлагаю сделать губернатора Меркушкина и давно рвущегося в бой мятежного депутата Матвеева.
Во знатный срач-то будет!
И рейтинг телеканала рванет, и раскисший от жары электорат хоть немного оживится:)

Комментарии

(Анонимно)
15 авг, 2016 10:23 (UTC)
Это не к барьеру, а смеяться разрешаетсч будет!
chel_iz_samary
15 авг, 2016 10:26 (UTC)
мечты, мечты....
ded_besed
15 авг, 2016 10:44 (UTC)
да...интересно кто первый спрыгнет с темы,т.е. откажется
(Анонимно)
15 авг, 2016 10:56 (UTC)
Не смешно! Делать нечего губернатору, чтоб в ладушки играть.
63ru
15 авг, 2016 11:00 (UTC)
А по-моему супер идея:)
Почему ладушки?
Че бы Николай Иванычу не навалять зарвавшемуся депутату?:)
(Анонимно)
15 авг, 2016 13:00 (UTC)
Ба!Чем занят, если не секрет?!?Нашу область в долги вгоняет новые,или увеличивает старые?!
(Анонимно)
15 авг, 2016 14:36 (UTC)
Вы из пещеры только, что вылезли? Чтоб вы знали, весь цивилизованный мир живет в кредит.
mehanoid
15 авг, 2016 16:53 (UTC)
только с чего отдавать?
(Анонимно)
15 авг, 2016 19:15 (UTC)
В том то и дело,что из цивилизованного мира у нас только кредиты))
(Анонимно)
17 авг, 2016 09:06 (UTC)
Да вам хоть звезду с неба сними, все равно будет плохо. Успокойтесь, наконец.
(без темы) - ozksbt - 15 авг, 2016 13:24 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
15 авг, 2016 14:42 (UTC)
мечты-мечты... дедушке нужна сонная кивающая аудитория, как в звезде или целом театре - все спокойно сидят, кивают, смотрят в рот, вопросов не задают, вовремя хлопают не мешая обличать с трибуны. тишь и благодать.
А вы предлагаете сплошной стресс и нервные потрясения, да еще в прямом эфире. Тут не рейтинг у канала рванёт, а сам канал потом закроют за потакание, раскачивание лодки и прочие бредни.
У того же Соловьева любые дикости сразу забиваются тапками здравого смысла, а попытки отмазаться бредом - выставляют таких деятелей как мокрых куриц. Теперь представьте что в роли мокрой курицы дедушка или думаете не будет к нему вопросов? прям взять справку прокурорской проверки с момента начала губернаторства и попунктно спрашивать и никакого Матвеева не надо. будет сплошное микро-макро.
63ru
15 авг, 2016 15:41 (UTC)
Чёт вы совсем тоскливую картину нарисовали:(
Того же Мойшу можно тоже хорошенько тапками закидать, не эталон ни разу...
Но боюсь вы правы
mehanoid
15 авг, 2016 16:50 (UTC)
а что правда нас от ЦРУ сам Меркушкин спас?
mehanoid
15 авг, 2016 16:55 (UTC)
дудушка супермен.
mehanoid
15 авг, 2016 16:56 (UTC)
такую бы картинку замастырить.
63ru
15 авг, 2016 16:57 (UTC)
Человек просто делает свою работу. Он скромен и устал. Слушает и слышит.
А вы развели тут балаган панимаш)))))))))))
mehanoid
15 авг, 2016 17:07 (UTC)
он еще и сказки говорит. как тот кот ученый. года два назад был на встрече, жаль завтра не пойду-в Советском районе будет, долго рассказывал как наших дальнобоев бесплатно в Мордовии кормят лишь бы его отдали обратно.
(Анонимно)
16 авг, 2016 19:01 (UTC)
Матвееву - пиар на ТВ? Обойдецца..
63ru
16 авг, 2016 19:14 (UTC)
Да нехай. Хоть какая-то живая развлекуха для избирателей:)
Рита А
17 авг, 2016 06:25 (UTC)
Не, пиарить надо тех, кто реально работает, а не болен жаждой власти до дрожи в чреслах.. Нечистоплотность Матвеева еще на ТВ наблюдать -фу.

ну как не цитатнуть вечное?))):" Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые ...до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"
(Анонимно)
17 авг, 2016 08:14 (UTC)
Меркушкин и Матвеев
просто не найдут общего языка. Матвеев не поймет ничего про "микро-и-макро элементы", а Меркушкин не поймет, что такое "честные выборы".
(Анонимно)
17 авг, 2016 20:41 (UTC)
Омерика
Вы лучше почитайте что про Клинтониху пишут .Таким образом, в Демпартии из этих документов, которые стали известны через Викиликс,

. Фотокопии, они есть в интернете, хотя там сразу уломили сайт, но они уже разошлись, никуда не денешься., пишет: вот в истории болезни анамнез, что в декабре 12 года Хиллари Клинтон упала, ударилась головой; в результате этого определенные травмы, сложности, ушиб мозга. потому что говорится в диагнозе, что там имеется ослабление памяти – все это показало МРТ; там имеется болезнь Бинсвангера — о болезни Бинсвангера несколько слов чуть позже – ну, это вещь, с которой в какие президенты? О чем вы говорите!

То есть человек живет на антикоагулянтах, потому что свертываемость крови… тромб, понимаете, в венозной системе оболочек мозга, между мозгом и черепом. И вот все эти симптомы, которые собраны сейчас в кучу в интернете – это совершенно неожиданные приступы кашля, который непонятно откуда берется; это что-то типа судорог, когда она начинает неконтролируемо трясти головой и не может остановится – это перестает быть смешано; это ее раздражительность патологическая, которую отмечают люди, которые близко с ней общаются. То есть один из охранников президента в бытность Хиллари первой леди говорит, что она иногда устраивала просто приступы бешенства. А однажды здоровенной Библией просто треснула его по затылку, потому что она была чем-то раздражена совершенно невозможно.

Кроме того, простите, эти провалы памяти, эти некоторые нарушения равновесия. Была сцена ужасная совершенно в Лас-Вегасе, когда в какой-то момент Хиллари Клинтон вдруг уставившись куда-то вбок, чуть обернув голову, совершенно застыла на секунду, вторую, третью, четвертую, пятую… Потом к ней подошел крупный, полный афроамериканец, приобнял ее за плечи, что-то ей сказал на ухо, чуть-чуть ее даже не встряхнул, а как бы пошевелил – и она включилась, причем она включилась каким-то не своим, очень грубым голосом, гораздо более грубым, чем у нее обычно. И когда начали смотреть пленки, этот человек постоянно рядом с ней, у него в руке все время шприц, крупным планом шприц – это армейский одноразовый шприц-тюбик, средство для снятия судорог и улучшения дыхания и тому подобное.

Слушайте, в общем и целом, получается, что это не сильно здоровый человек. Я вам сейчас не буду пересказывать все, что там написано в интернете, но результат совершенно чудовищный. Просто там получается, это эпилепсия, потому что это судороги эпилептического типа. Это называется тромбоз венозного синуса, то есть венозной сети, по которой кровь отливает от мозга – там здоровенный тромб — вот эта закупорка сосудов в мозгу. Это элемент аутизма с тенденцией к психопатии. Это когнитивное нарушение и расстройство личности, то есть она в отдельные моменты просто плохо понимает, где она находится и что происходи. Ну там зоб, аллергия – это всё ерунда, у кого этого нет.

Но далее имеется та самая субкортикальная энцефалопатия, то есть это заболевание подкорки головного мозга, это прогрессирующее поражение белого вещества головного мозга на фоне артериальной гипертонии, то есть повышенное давление в артериях часто к этому ведет. И вот эта деменция, то есть разрушение личности. Милые вы мои, такому человеку место в клинике. Такому человек никак не место в президентском кресле. Этот человек, в сущности, недееспособен.

И отмечают, что в ситуациях в слабой степени стрессовых, скажем, когда три журналиста вдруг перебивая друг друга задают вопрос одновременно, Хиллари Клинтон, она не знает, кому отвечать сначала; у нее происходит та самая сшибка в голове. Она замирает, и вот ее нужно насколько приводить в себя. ? То есть все это невероятной степени афера, не афера – могучая операция Демократической партии, а фактически правящей элиты, политического истеблишмента Штатов для того, чтобы протолкнуть в президентское кресло свою ширму. А там ширма пускай уже лежит в кресле, а рулить будем мы сами. То есть это не выборы — это нечто чудовищное. В истории Штатов таких вот выборов еще не бывало.

И в развитие, понимаете, всего этого в последние выходные был найдет убитым человек, которого зовут Винсент Флек, и который является отцом доктора Дениэла Флека, а Дениеэл Фелк – это один из ее лечащих врачей – Хиллари Клинтон. А почему нашли мертвым?

ravshan1981
24 авг, 2016 18:01 (UTC)
Вцелам я за теледибаты! Толька пусть друг в друга соком не плескаюца ))))
добавить на Яндекс

Поиск по сообществу
Яндекс


063ru: о чем молчат СМИ

↑ Grab this Headline Animator

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com