?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Эхма, надоел мне негатив, хочу добавить хороших новостей.

Ну разве такие уж бедовые у нас власти? Не работают разве они в поте лица? Вон ночами не спит человек, переживает... Из-за падения рейтинга партии, наглого поклепа на честнейшего хлебосольного градоначальника, да мало ли забот!
Например сегодня прошло (и хорошо прошло!) первое в этом году расширенное пленарное заседание общественной палаты Самарской области. Но разве же народ оценит весь масштаб проделанной работы?! Вцепились как тузик в грелку в эту банкетную тему!


Но давайте серьезно. Заседание все-таки. Расширенное.

В Президиуме заседали Меркушкин, Чабан, Сойфер, Овчинников, Гусарова. Была куча народа, много известных лиц, все правительство, даже митрополит Самарской области. Правда почему-то отсутствовала администрация города Самара и районные администрации.
Заседание было без сомнения плодотворным. Основной темой была деятельность общественных советов при органах власти. Председатель комиссии по взаимодействию с общественными советами общественной палаты Самарской области Гусарова Г.И. бодро зачитала отличный доклад, где много рассказывалось о контроле органов власти общественными советами, необходимости снижения коррупции.
Здесь кстати возник вопрос: а почему в некоторых министерствах председатель общественного совета при органе исполнительной власти и руководитель министерства - одно и то же лицо?! Они сами себя что-ли контролируют?! В частности из прилагаемого списка это: министерство энергетики и ЖКХ - Крайнев С. А., министерство экономического развития, инвестиций и торговли - Кобенко А.В., департамент по делам молодёжи Самарской области - Лихачёв В.В., государственная инспекция строительного надзора Самарской области - Головлев Ю. Л.

Далее. Губернатор был серьёзен, прошёлся по теме ЖКХ (кстати, почему министр энергетики и ЖКХ Сергей Крайнев не присутствовал?). Много говорил о партии. Были озвучены крайне на мой взгляд интересные результаты социологического опроса (6,5 тысяч жителей): более 80 % опрошенных не знают имён своих депутатов Губернской Думы! (это означает что Губернская Дума будет на эти 80 % обновлена?!). Опознали вроде бы только Казакова. Хинштейна народ опознал как депутата ГД, но то, что он представляет Самарскую область, не знают:)

Вобщем работа кипит. А нам бы только критиковать:)

Комментарии

(Удалённый комментарий)
63ru
28 янв, 2016 05:31 (UTC)
RE: :)
Значит предвыборная работа:)
(Анонимно)
28 янв, 2016 05:38 (UTC)
Интересно, а есть ли у нас в Самарской области представители ОНФ (общественный народный фронт), независимые от местных?
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
28 янв, 2016 12:06 (UTC)
RE: нет
Плохо, нам бы контроль не помешал
edinoross_ept
30 янв, 2016 21:06 (UTC)
Re: нет
Как нет? А Федоров? Ему уже давно на всех ..., сам в себе живет.
(Анонимно)
28 янв, 2016 06:57 (UTC)
А митрополит чего делает на таких мероприятиях?!а банкетного почему не было?а генерал чего прогуливает,как раз это то место,где агитки бы пригодились!
добавить на Яндекс

Поиск по сообществу
Яндекс


063ru: о чем молчат СМИ

↑ Grab this Headline Animator

На странице

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com